ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ну приложения вроде пошустрее,сама ось вроде так же,хотя старая ось меньше оперы ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 работает хуже четвёрка на семёрке, зато новых удобных фишек добавляется. если так охото поэксперементировать, то пока устройство на шестёрке слить сертификат, обновить, глянуть, поплеваться и вернуть всё как было) у аппле давно заведено - чтоб айфон работал норм, нужно оставлять ось с предпоследним индексом. (исключением является только самый первый айф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) вот думаю 5 моя будет на последней 9 оси..которая летом анонсируют Изменено 8 апреля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 4ы это 4s? эска идеально на 7 оси пашет, на восьмых тоже норм, но батарею просто высасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 блин, 4ы, я думаю, че за фигня. 4s то конечно тянет ее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 первый япад мини перестал коннектить по блютузу к тачке. другие устройства к ГУ коннектят без проблем, в тч яблофон 4 и 5s. настройки сети сбрасывал, ключ БТ менял, ГУ скидывал - где еще ковырять? через кабель звук снимать не комильфо. гугль ответа не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 вот думаю 5 моя будет на последней 9 оси..которая летом анонсируютЧто написал то?Если про то, как себя будет чувствовать 5 на 9 оси-я обновлять не буду точно, ибо тупняки будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Обновился до 8.3 альфонс 6+ все теперь как то гипербыстро стало. Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Кто-нибудь пробовал Ipad Air 1-2 с 4G от YOTA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Обновился до 8.3. Весь вечер вчера игрался с русской Siri. Довольно забавно. Так же, как мне показалось, увеличилось быстродействие телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Русская Сири названия на английском не понимает( Я первый вопрос задал-"во что можно поиграть на XboxOne?", а она какую-то ерунду написала вместо XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Русская Сири названия на английском не понимает( Я первый вопрос задал-"во что можно поиграть на XboxOne?", а она какую-то ерунду написала вместо XboxOneГовори "на Хуане", заместо "на XboxOne". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Русская Сири названия на английском не понимает( Я первый вопрос задал-"во что можно поиграть на XboxOne?", а она какую-то ерунду написала вместо XboxOneигр нет протса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Есть возможность за недорого взять айрпот экстрим 4-го поколения. Хочу поставить у родителей, квартира большая, в дальнейшем планирую расширить сеть докупив и подключив по проводу айрпорт экспресс 6-го поколения. Вот не знаю, стоит ли взять экстрим 4-го или у него низкое покрытие по сравнению с 5-тым и забить на покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 15 штук за роутер :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Есть возможность за недорого взять айрпот экстрим 4-го поколения. Хочу поставить у родителей, квартира большая, в дальнейшем планирую расширить сеть докупив и подключив по проводу айрпорт экспресс 6-го поколения. Вот не знаю, стоит ли взять экстрим 4-го или у него низкое покрытие по сравнению с 5-тым и забить на покупку?по мощностям вроде не сильно слабже пятого. експресс потом как репитер использовать можно без проблем, хотя если брать в расчёт пятый экстрим, то его хватает на пробить одну перегородку и одну кирпичную стену при 5ghz сети. да и дёшего это сколько? мне чуть больше полугода назад 5th gen airport extreme обошёлся в 3тр в идеальнийшем сост. и кстати, аирпорт экспресс сильно урезан по функционалу, и может быть репитером только для экстрима Изменено 10 апреля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 по мощностям вроде не сильно слабже пятого. експресс потом как репитер использовать можно без проблем, хотя если брать в расчёт пятый экстрим, то его хватает на пробить одну перегородку и одну кирпичную стену при 5ghz сети.да и дёшего это сколько? мне чуть больше полугода 5th gen airport extreme обошёлся за 3тр в идеальнийшем сост.и кстати, аирпорт экспресс сильно урезан по функционалу, и может быть репитером только для экстримаСлежу на аукционе, если на рубли то пока в районе 1300 рублей. У родителей оптика, wifi на модеме дно. Покурив немного сайт эппла решил сделать как они предлагают: от оптического модема кабель в экстрим, он "поднимает конект", в дальнейшем гигабитный кабель в другую часть квартиры, где wifi скорее отсутствует и там уже ставить экспресс для расширения сети.Зы. У меня квартира небольшая с ВДСЛ и ТС 6th gen, рррое поднимаю на капсуле. А тут оптика и старый экстрим, непонятки возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Слежу на аукционе, если на рубли то пока в районе 1300 рублей. У родителей оптика, wifi на модеме дно. Покурив немного сайт эппла решил сделать как они предлагают: от оптического модема кабель в экстрим, он "поднимает конект", в дальнейшем гигабитный кабель в другую часть квартиры, где wifi скорее отсутствует и там уже ставить экспресс для расширения сети.Зы. У меня квартира небольшая с ВДСЛ и ТС 6th gen, рррое поднимаю на капсуле. А тут оптика и старый экстрим, непонятки возникают. у меня тож оптический терминал с хреновым вифи, но с гигабитным портом. от опт терминала витуха в экстрим - он всё и раздаёт. если планируешь ещё и експресс брать, то кабель можно дальше не кидать - как репитер экстрима он норм будет. хотя, возможно и экстрима без всяких приблуд хватит - тем более если сеть 2.4ghz будет (как правило люди ведуться на цифирки в 5ghz, а остальное оборудование не готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) у меня тож оптический терминал с хреновым вифи, но с гигабитным портом. от опт терминала витуха в экстрим - он всё и раздаёт. если планируешь ещё и експресс брать, то кабель можно дальше не кидать - как репитер экстрима он норм будет. хотя, возможно и экстрима без всяких приблуд хватит - тем более если сеть 2.4ghz будет (как правило люди ведуться на цифирки в 5ghz, а остальное оборудование не готово))Теперь осталось решить, а нужно ли брать четвертую модель))) Не хватит, там 3 кирпичных стены до дальней комнаты. До оптики был адсл с зукселем, сигнал был очень слабый и не стабильный, а теперь с этим чудом китайской оптической промышленности вообще труба. В эпоху фэйстайма и эпплтв надо чтоб во всей квартире был сигнал стабильный. Зы. Отталкиваюсь от этого https://support.apple.com/ru-ru/HT202056 Изменено 10 апреля 2015 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Люди, кто тестил яось 8.3 на пятых айфонах? Есть ли смысл обновляться? Слышал вроде, что скорость открытия приложений увилечили. А то с джейла сходить не особо хочется.чё так горит обновить?лучше жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Люди, кто тестил яось 8.3 на пятых айфонах? Есть ли смысл обновляться? Слышал вроде, что скорость открытия приложений увилечили. А то с джейла сходить не особо хочется.Ну и не переходит. Я на пятерке сижу и не обновляюсь из-за джейла, а любые там ускорения все равно будут ничтожны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) немного Siri [spoiler=Спойлер] http://cs624825.vk.me/v624825872/2574c/cq3B8pT-Txw.jpg http://cs624825.vk.me/v624825872/25742/3cdnQS-3PKI.jpg http://cs622118.vk.me/v622118443/2acb1/qtzl0ngeFgI.jpg Изменено 12 апреля 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 сири из сидии можно скачать кто не на 8.3 сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 , да она не особо и нужна, единственное применение для нее это ставить будильники и узнавать погоду, а так самому легче сделать остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 , да она не особо и нужна, единственное применение для нее это ставить будильники и узнавать погоду, а так самому легче сделать остальное.Будильник и погоду тоже легче самому посмотреть, сири норм за рулемНа 5-ке ось стала работать пободрей, но не так, чтобы вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас