dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) http://prodaemiphone.ru/collection/iphone-5s вот тут коллега купил 5s. сегодня привезли. 16гб, А1530 за 23500. (сегодня еще подешевел). вместе искали где кидок. короче коробка самопал, кабель зарядки тоже не оригинальный. у телефона судя по сайту гарантия кончилась, так что Б\У, либо активированный оператором АТ?Т- страна USA, анлок. скорей всего поменяна задняя крышка и экран, т.к. идеальное состояние для БУ. гарантия магаза - год. пока тел оставили, обновили ща на 8.3. сири работает, лте ловит. только одна нестыковка - в штатах 1530 модели нет вообще, 1533 там. однако лте словил, 24мбита на севере москвы выдал. по бенчмаркам идентичен моему. чувак доволен-цена шикарна. дальше посмотрим че будет) Изменено 16 апреля 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ппц 23к еще и бу. Помню до кризиса брала знакомая за 26 новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ппц 23к еще и бу. Помню до кризиса брала знакомая за 26 новый.ща такой в эплсторе 39990 стоит. так что экономия неплохая. на счет БУ\не БУ хз. может и восстановленный, а может просто контрактный. тут я никак не проверю. в любом случае обычный покупатель никогда не поймет в чем кидок, чтоб через айтулся посмотреть номер модели, пробить на соответствие, потом на яблочном сайте англоязычном смотреть статус гарантии. с я чесно гря думал будет китайская копия. ща еще пара человек навострило уши 5s покупать.. аккаунт встал, лте работает, 8.3 и сири ОК, батарейка зарядилась - заряд не спускает. камеры фоткают.. удивлен более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Блин Айтюнс это что-то темный лес какой то. Как происходит процесс создания плейлистов например и перекидывание на айпод? Создал плейлисты, кнопка синхронизировать в айтюнсе не нажимается. Вручную перетаскивание треков в отдел "Музыка" так же бесполезно совершенно. Может где толковый FAQ имеется? А то какой то гемор)http://s33-temporary-files.radikal.ru/5a4a7a54fc8742589aaeb65fef40f7d3/-88693455.png Вот плейлисты создал а синхронизации нету почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @dab, вот тут http://www.imei.info/ вводишь имей, потом зеленую кнопку симлок-гарантия> чек>потом paid version. за 2.99$ дадут инфу. [spoiler=инфа]Serial Number: 321361Z3A4S Initial Activation Policy ID: 23 MEID: Activation Policy Description: US AT& T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy IMEI: Applied Activation Policy ID: 23 Part Description: IPHONE 4/AT& T,16GB,BLK, REFURB-USA Applied Activation Policy Description: US AT& T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy Product Version: 7.1.2 Next Tether Policy ID: 10 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: Unlock. Bluetooth MAC Address: First Unbrick Date: 22/01/12 Last Unbrick Date: 07/02/15 Unbricked: true Unlocked: false Показал что восстановленный. На других бесплатных чекерах показывало только дату, модель, оператора. http://iphoneimei.info/Тут http://swappa.com/esn - статус активации и черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Блин Айтюнс это что-то темный лес какой то. Как происходит процесс создания плейлистов например и перекидывание на айпод? Создал плейлисты, кнопка синхронизировать в айтюнсе не нажимается. Вручную перетаскивание треков в отдел "Музыка" так же бесполезно совершенно. Может где толковый FAQ имеется? А то какой то гемор) http://s33-temporary-files.radikal.ru/5a4a7a54fc8742589aaeb65fef40f7d3/-88693455.png Вот плейлисты создал а синхронизации нету почему тоПроще в окне девайса включить ручное управление музыкой и самому перетаскивать в девайс все. Тунец очень простой, самое сложно - организовать медиатеку в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @MI1604, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А точно нельзя откат сделать до 7 версии? Я блин забыл совсем почему ios не обновлял. Чтобы контакт не слетел( то есть аналогов скачки музыки через вай фай больше нету? Что бы вбил в поиск и музончик в хеше. Сейчас вроде закинул плейлисты форзы 2 и n.w.a все вроде работает. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А точно нельзя откат сделать до 7 версии? Я блин забыл совсем почему ios не обновлял. Чтобы контакт не слетел( то есть аналогов скачки музыки через вай фай больше нету? Что бы вбил в поиск и музончик в хеше. Сейчас вроде закинул плейлисты форзы 2 и n.w.a все вроде работает.Совсем никак и даже не надейся, что появится в ближайшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот это я лоханулся. Хотя был минус- почти все песни в вк ужасного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Пришло время переходить на .alac Тем более с такими-то ушами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Где хорошая библиотека? на рутрекере что в разделе alac бедно все.Пришло время переходить на .alacТем более с такими-то ушамиСогласен, ощущения другие совершенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всмысле бедно? Там отдельно же подраздел Alac в разделе Apple. Но и в разделах под каждый муз. жанр есть подразделы losless. Ну на крайняк чего нет в alac можно из flac перекодировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Я имею ввиду количество сидеров как-то удручает. Сейчас зашел в раздел apple там на вверхушке по сидам 35 Земфира :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Так ты просто по поиску ищи. Я не знаю зачем они вообще сделали отдельный раздел alac, где тупо в одну кучу всё свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Ладно пока Форзой и олд скульчик рэпчиком ограничусь. Сегодня пошуршал почитал ФАК по ориентировке тунца, в целом вполне сносно так. Учитывая что я вообще музыку редко обновляю, качать с компа и не так парит в принципе. Зато различия конечно существенные. ВК трэки как-то вообще не о чем. Почему кстати при каждом коннекте к айтюнсу он пишет "Резервное копирование"? и это длится неск. минут. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Этот шан можно пропустить. А лучше вообще отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо за отзывчики! Ппц отвык от айтюнса) еще дизайн поменяли. Где это копирование отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Переключиться на iCloud можно, тогда будет копироваться только важная инфа и настройки. http://app-s.ru/_pu/2/00227953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Во спс! Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Кароч алкаш Василий сказал что за бутылку путинки батарейку в айфоне менять не будет, запросил с меня 2к рублей. Посмотрел я на ебейчике, батарейка с инструментами стоит 600р. Посмотрел видос на ютубе, самый популярный гайд оказался у 15 летнего школяра. Ну если уж 15 летний школяр смог сам поменять батарейку думаю что я тоже смогу. Потом запилю видос, либо я на нем нормально поменяю батарейку сам, либо мой айфон взорвется. Видео в любом случае выйдет. Заказал тут http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5-Genuine-Internal-Battery-Replacement-OEM-Tools-Sim-Pin-/261787464652?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3cf3bfb3cc С Великобритании до меня посылки идут где то 2 недели. Кстати зачем они отцепляют шлейфы от экрана? Батарейка же и без отцепления шлейфов спокойно вытащится. Мне в 2013 году уже меняли батарейку по гарантии, не думаю что будут сложности с отцеплением экрана и батарейки. Изменено 17 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 @abugray, не знаю как на 5 и старше, но на 4 и 4s батарейка меняется за 2 минуты. даже рукожопый сделает. самое говеное было менять экран - это ПОСЛЕДНЯЯ деталь при разборке яблофона4. минут 40 и тонну нервов ухерачил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Кароч алкаш Василий сказал что за бутылку путинки батарейку в айфоне менять не будет, запросил с меня 2к рублей. Посмотрел я на ебейчике, батарейка с инструментами стоит 600р. Посмотрел видос на ютубе, самый популярный гайд оказался у 15 летнего школяра. Ну если уж 15 летний школяр смог сам поменять батарейку думаю что я тоже смогу. Потом запилю видос, либо я на нем нормально поменяю батарейку сам, либо мой айфон взорвется. Видео в любом случае выйдет. Заказал тут http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5-Genuine-Internal-Battery-Replacement-OEM-Tools-Sim-Pin-/261787464652?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3cf3bfb3cc С Великобритании до меня посылки идут где то 2 недели. Кстати зачем они отцепляют шлейфы от экрана? Батарейка же и без отцепления шлейфов спокойно вытащится. Мне в 2013 году уже меняли батарейку по гарантии, не думаю что будут сложности с отцеплением экрана и батарейки. на пятёрке батарейка прифигачена хорошим таким клеем по всей площади - если рука сорвётся (а она сорвётся), то шлейфу дисплея/сенсора/фронт камеры хана. если первый твой разбор, то рекомендую плату снять (начнёшь рычажить - ей достанется), а так с бочины под батарейку что-нибудь тонкое подсунуть и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Buldozer, мне уже меняли батарейку, и кнопку блокировки чинили 2 раза, думаете батарейка еще приклеена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @abugray, эт че за косячный яблофон тебе попался? у меня еще 3gs жив - и то батарею держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас