Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://prodaemiphone.ru/collection/iphone-5s

вот тут коллега купил 5s. сегодня привезли. 16гб, А1530 за 23500. (сегодня еще подешевел). вместе искали где кидок. короче коробка самопал, кабель зарядки тоже не оригинальный. у телефона судя по сайту гарантия кончилась, так что Б\У, либо активированный оператором АТ?Т- страна USA, анлок. скорей всего поменяна задняя крышка и экран, т.к. идеальное состояние для БУ. гарантия магаза - год. пока тел оставили, обновили ща на 8.3. сири работает, лте ловит. только одна нестыковка - в штатах 1530 модели нет вообще, 1533 там. однако лте словил, 24мбита на севере москвы выдал. по бенчмаркам идентичен моему. чувак доволен-цена шикарна. дальше посмотрим че будет)

Изменено пользователем dab

Ппц 23к еще и бу. Помню до кризиса брала знакомая за 26 новый.

Ппц 23к еще и бу. Помню до кризиса брала знакомая за 26 новый.

ща такой в эплсторе 39990 стоит. так что экономия неплохая. на счет БУ\не БУ хз. может и восстановленный, а может просто контрактный. тут я никак не проверю. в любом случае обычный покупатель  никогда не поймет в чем кидок, чтоб через айтулся посмотреть номер модели, пробить на соответствие, потом на яблочном сайте англоязычном смотреть статус гарантии. с  я чесно гря думал будет китайская копия. ща еще пара человек навострило уши 5s покупать.. аккаунт встал, лте работает, 8.3 и сири ОК, батарейка зарядилась - заряд не спускает. камеры фоткают.. удивлен более чем)

Блин Айтюнс это что-то темный лес какой то. Как происходит процесс создания плейлистов например и перекидывание на айпод? Создал плейлисты, кнопка синхронизировать в айтюнсе не нажимается. Вручную перетаскивание треков в отдел "Музыка" так же бесполезно совершенно. Может где толковый FAQ имеется? А то какой то гемор)

http://s33-temporary-files.radikal.ru/5a4a7a54fc8742589aaeb65fef40f7d3/-88693455.png 

Вот плейлисты создал а синхронизации нету почему то

@dab, вот тут http://www.imei.info/ вводишь имей, потом зеленую кнопку симлок-гарантия> чек>потом paid version. за 2.99$ дадут инфу.

[spoiler=инфа]Serial Number: 321361Z3A4S Initial Activation Policy ID: 23 MEID: Activation Policy Description: US AT& T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy IMEI: Applied Activation Policy ID: 23 Part Description: IPHONE 4/AT& T,16GB,BLK, REFURB-USA Applied Activation Policy Description: US AT& T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy Product Version: 7.1.2 Next Tether Policy ID: 10 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: Unlock. Bluetooth MAC Address: First Unbrick Date: 22/01/12 Last Unbrick Date: 07/02/15 Unbricked: true Unlocked: false

Показал что восстановленный. На других бесплатных чекерах показывало только дату, модель, оператора. http://iphoneimei.info/

Тут http://swappa.com/esn - статус активации и черный список.

Блин Айтюнс это что-то темный лес какой то. Как происходит процесс создания плейлистов например и перекидывание на айпод? Создал плейлисты, кнопка синхронизировать в айтюнсе не нажимается. Вручную перетаскивание треков в отдел "Музыка" так же бесполезно совершенно. Может где толковый FAQ имеется? А то какой то гемор)

http://s33-temporary-files.radikal.ru/5a4a7a54fc8742589aaeb65fef40f7d3/-88693455.png

Вот плейлисты создал а синхронизации нету почему то

Проще в окне девайса включить ручное управление музыкой и самому перетаскивать в девайс все. Тунец очень простой, самое сложно - организовать медиатеку в нем.

А точно нельзя откат сделать до 7 версии? Я блин забыл совсем почему ios не обновлял. Чтобы контакт не слетел( то есть аналогов скачки музыки через вай фай больше нету? Что бы вбил в поиск и музончик в хеше. Сейчас вроде закинул плейлисты форзы 2 и n.w.a все вроде работает. Изменено пользователем Paindealer

А точно нельзя откат сделать до 7 версии? Я блин забыл совсем почему ios не обновлял. Чтобы контакт не слетел( то есть аналогов скачки музыки через вай фай больше нету? Что бы вбил в поиск и музончик в хеше. Сейчас вроде закинул плейлисты форзы 2 и n.w.a все вроде работает.

Совсем никак и даже не надейся, что появится в ближайшие годы

Вот это я лоханулся. Хотя был минус- почти все песни в вк ужасного качества.

Где хорошая библиотека? на рутрекере что в разделе alac бедно все.

Пришло время переходить на .alac
Тем более с такими-то ушами

Согласен, ощущения другие совершенно)

Всмысле бедно? Там отдельно же подраздел Alac в разделе Apple.

Но и в разделах под каждый муз. жанр есть подразделы losless.

Ну на крайняк чего нет в alac можно из flac перекодировать

Я имею ввиду количество сидеров как-то удручает. Сейчас зашел в раздел apple там на вверхушке по сидам 35 Земфира :/ 

Так ты просто по поиску ищи. Я не знаю зачем они вообще сделали отдельный раздел alac, где тупо в одну кучу всё свалили.

Ладно пока Форзой и олд скульчик рэпчиком ограничусь. Сегодня пошуршал почитал ФАК по ориентировке тунца, в целом вполне сносно так. Учитывая что я вообще музыку редко обновляю, качать с компа и не так парит в принципе. Зато различия конечно существенные. ВК трэки как-то вообще не о чем.

Почему кстати при каждом коннекте к айтюнсу он пишет "Резервное копирование"? и это длится неск. минут.

Изменено пользователем Paindealer

Спасибо за отзывчики! Ппц отвык от айтюнса) еще дизайн поменяли. Где это копирование отменить?

Переключиться на iCloud можно, тогда будет копироваться только важная инфа и настройки.

http://app-s.ru/_pu/2/00227953.jpg

Кароч алкаш Василий сказал что за бутылку путинки батарейку в айфоне менять не будет, запросил с меня 2к рублей. Посмотрел я на ебейчике, батарейка с инструментами стоит 600р. Посмотрел видос на ютубе, самый популярный гайд оказался у 15 летнего школяра. Ну если уж 15 летний школяр смог сам поменять батарейку думаю что я тоже смогу. Потом запилю видос, либо я на нем нормально поменяю батарейку сам, либо мой айфон взорвется. Видео в любом случае выйдет. Заказал тут http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5-Genuine-Internal-Battery-Replacement-OEM-Tools-Sim-Pin-/261787464652?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3cf3bfb3cc С Великобритании до меня посылки идут где то 2 недели. 

Кстати зачем они отцепляют шлейфы от экрана? Батарейка же и без отцепления шлейфов спокойно вытащится. Мне в 2013 году уже меняли батарейку по гарантии, не думаю что будут сложности с отцеплением экрана и батарейки. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, не знаю как на 5 и старше, но на 4 и 4s батарейка меняется за 2 минуты. даже рукожопый сделает. самое говеное было менять экран - это ПОСЛЕДНЯЯ деталь при разборке яблофона4. минут 40 и тонну нервов ухерачил на это.

Кароч алкаш Василий сказал что за бутылку путинки батарейку в айфоне менять не будет, запросил с меня 2к рублей. Посмотрел я на ебейчике, батарейка с инструментами стоит 600р. Посмотрел видос на ютубе, самый популярный гайд оказался у 15 летнего школяра. Ну если уж 15 летний школяр смог сам поменять батарейку думаю что я тоже смогу. Потом запилю видос, либо я на нем нормально поменяю батарейку сам, либо мой айфон взорвется. Видео в любом случае выйдет. Заказал тут http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5-Genuine-Internal-Battery-Replacement-OEM-Tools-Sim-Pin-/261787464652?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3cf3bfb3cc С Великобритании до меня посылки идут где то 2 недели. 

Кстати зачем они отцепляют шлейфы от экрана? Батарейка же и без отцепления шлейфов спокойно вытащится. Мне в 2013 году уже меняли батарейку по гарантии, не думаю что будут сложности с отцеплением экрана и батарейки. 

на пятёрке батарейка прифигачена хорошим таким клеем по всей площади - если рука сорвётся (а она сорвётся), то шлейфу дисплея/сенсора/фронт камеры хана. если первый твой разбор, то рекомендую плату снять (начнёшь рычажить - ей достанется), а так с бочины под батарейку что-нибудь тонкое подсунуть и усё.

@Buldozer, мне уже меняли батарейку, и кнопку блокировки чинили 2 раза, думаете батарейка еще приклеена? 

@abugray, эт че за косячный яблофон тебе попался? у меня еще 3gs жив - и то батарею держит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...