abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @abugray, эт че за косячный яблофон тебе попался? у меня еще 3gs жив - и то батарею держит.5, не знаю как у вас батарейка жива уже 6 лет на 3gs. Когда у меня был 3gs на нем вообще 3g даже нельзя было включить, батарейка на глазах садилась. Телефон изначально не был запилен под многозадачность которую ему добавили в iOS 4 из за этого и плохо жила батарейка. Изменено 20 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) 5, не знаю как у вас батарейка жива уже 6 лет на 3gs. Когда у меня был 3gs на нем вообще 3g даже нельзя было включить, батарейка на глазах садилась. Телефон изначально не был запилен под многозадачность которую ему добавили в iOS 4 из за этого и плохо жила батарейка. Я до сих пор хожу с 3гс (очень форма нравится) и он спокойно держит два дня. Ось последняя из возможных для него.Кстати, обновил 5ку и миник 2 у девушки с 7 на 8.3. В целом все ок бегает. Лагов сильных не заметил. Только сири бесит, мало того, что тупая, дык еще почему то не реагирует на привет сири, хотя в настройках на обоих гаджетах включена эта штука. Изменено 20 апреля 2015 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Я до сих пор хожу с 3гс (очень форма нравится) и он спокойно держит два дня. Ось последняя из возможных для него.Кстати, обновил 5ку и миник 2 у девушки с 7 на 8.3. В целом все ок бегает. Лагов сильных не заметил. Только сири бесит, мало того, что тупая, дык еще почему то не реагирует на привет сири, хотя в настройках на обоих гаджетах включена эта штука.Сири вроде только на зарядке так таботает На айпаде этот баг у вас есть? Меня на 4 айпаде уже достал. Изменено 20 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) проверил на мини. - у меня работает.з.ы. смысл вставлять видео, если заблочил его для просмотра вне ютуба? Изменено 20 апреля 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @dab, переделал. Мне недавно миник первого поколения приносили, на нем и то этого бага нет. Писал в appleinsider про этот баг, с ссылкой на видео, мне сказали что это из за того что четвертый айпад не тянет типо. Потом и вовсе послали в твитторе, после чего я обхожу их сайт стороной. Странно что про этот баг все молчат. Изменено 20 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @abugray, про "не тянет" эт весело. ипад мини с железом от 4s тянет, а 4 не тянет. я больше скажу - на ифоне4 есть такая анимация, т.к. с появлением иос7 первое что было сделано - уменьшение движения. как на 8.3 - не знаю, т.к. прошивка для 4 не доступна, к сожалению. дома еще 3ий есть с разбитым углом, однако тесту это не помешает. проверю сегодня, если не забуду. а вообще не думал что косяк может быть конкретно с твоим девайсом? может забэкапить и восстановить как новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @dab, я в описании написал "Перепрошивка и полный сброс не помогают." :) Пробовал уже. Я им тоже написал что даже на 4 айфоне есть эта анимация, мне пришел ответ "Я с вами не спорю", после чего они прорекламировали блог какой то бьюти блогерши в своем твитторе вместо того чтобы написать об этом критичнейшем по моему мнению баге. Видимо ретвиты у них онли за бабки. Изменено 20 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) del Изменено 20 апреля 2015 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 abugray, про "не тянет" эт весело. ипад мини с железом от 4s тянет, а 4 не тянет. я больше скажу - на ифоне4 есть такая анимацияЭто же Apple, привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @abugray, никого с 4 айпадом чет и нет чтоб проверить. 3 и эйры. однако, "критичнейшем" этот баг язык не поворачивается назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @abugray, никого с 4 айпадом чет и нет чтоб проверить. 3 и эйры. однако, "критичнейшем" этот баг язык не поворачивается назвать.В общем список устройств на которых я лично видел этот же баг: ipad 2, ipad mini 1 поколения, ipad 3, ipad 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @abugray, у меня ipad mini 1 поколения - проблемы нет. всегда с собой - проверял утром же. дома на 3ем проверю. иос 8.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) @abugray, у меня ipad mini 1 поколения - проблемы нет. всегда с собой - проверял утром же. дома на 3ем проверю. иос 8.3.Баг проявляется не на всех устройствах а выборочно. Мне попадались миники и с таким багом и без него. Изменено 20 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Баг проявляется не на всех устройствах а выборочно. Мне попадались миники и с таким багом и без него. дык значит не софтварный баг таки? в плане может косяк тянется с кривым обновлением на иос 7 и пошло поехало? точно пепепрошивка с чистого листа не помогает? Изменено 20 апреля 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @dab, да я шился с чистого листа, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Мда батарейка видимо скоро совсем сдохнет. Пока не сядет с 80 до 70% теперь мерцающий экран и самопроизвольные выключения. Заказной батарейке еще неделю наверно идти. Надеюсь айфон не взорвется. Изменено 23 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @abugray, кста на третьем айпаде анимация есть. забыл отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Кто нибудь юзает unlimovie на apple tv? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Air2 в ютюбе максимум дает поставить 720р в сафари, хроме. В приложении ютюба вообще нет настроек качества видео, в 1080р как можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну через приложение же. Включай видео, тапни по нему, вверху на три точки нажимай вертикальных. Там шестерёнка с качеством - там 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 ipad не тянет 1080р 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну через приложение же. Включай видео, тапни по нему, вверху на три точки нажимай вертикальных. Там шестерёнка с качеством - там 1080р.ога разобрался. @RipKit, да вроде все норм, вот этот видос шикарно смотрится интересный экран, засветов почти нет, черный на удивление хорош для жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Сломалась зарядка для айпода тач 5. Слишком опасно паленку брать? Просто за оригинал 1500 что то как то ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 В приложении ютюба вообще нет настроек качества видеоесть настройки, 1080p работает. Но нет 60 фпс и нет 4k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Сломалась зарядка для айпода тач 5. Слишком опасно паленку брать? Просто за оригинал 1500 что то как то ппц.Любую сертифицированную бери. Например от белкина. Китайская убьет батарейку. Air2 в ютюбе максимум дает поставить 720р в сафари, хроме. В приложении ютюба вообще нет настроек качества видео, в 1080р как можно посмотреть?смысл на маленьком экране айпада смотреть больше 720р? Батарейку разве что сажать. Изменено 26 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас