Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любую сертифицированную бери. Например от белкина. Китайская убьет батарейку. 

смысл на маленьком экране айпада смотреть больше 720р? Батарейку разве что сажать.

мде.. сначала про зарядку - надо брать любую, дающую 5вольт и до 2.1ампера (1 для яфона, 2.1 для япада). у меня в тачке китайский на 2юсб, дома куча зарядников\переходников а-ля "из перехода", т.к. почти вся моя яблочная техника с гонконга. и ничего - даже 3гс все еще живой. а тебе уже 2 раза батарейку меняли на 5ке..

теперь про 720р. разрешения япада 3, например, 2048*1536. почему бы и не смотреть 1080р на нем? это вырвиглазкаккруто при такой плотности пикселей.

Все просто - у яблочной техники внутри стоят контроллеры и заряжаться они все равно будут так, как им нужно. Конечно если есть брак и вдруг напряжение улетит в потолок или короткое замыкание где будет, то тут уж фиг знает.

мде.. сначала про зарядку - надо брать любую, дающую 5вольт и до 2.1ампера (1 для яфона, 2.1 для япада). у меня в тачке китайский на 2юсб, дома куча зарядников\переходников а-ля "из перехода", т.к. почти вся моя яблочная техника с гонконга. и ничего - даже 3гс все еще живой. а тебе уже 2 раза батарейку меняли на 5ке..

теперь про 720р. разрешения япада 3, например, 2048*1536. почему бы и не смотреть 1080р на нем? это вырвиглазкаккруто при такой плотности пикселей.

Я пользовался лайтнингом за 30 рублей, после этого мне пришлось менять батарейку (Телефон стал перезагружаться на определенном % заряда). Не знаю как у вас в 3gs 6 лет жива батарейка, это невозможно, мистика, у меня был 3gs на нем заряд уходил на глазах. Про 720р, на таком мелком экране такого разрешения вполне достаточно. Вы бы еще на iWatch 4к смотрели бы. В ситуации когда едешь в поезде наверное 1 фильм в 1080р закачали, и смотрели 10 раз но зато в 1080р, вместо 10 разных фильмов в HDrip качестве. 

Изменено пользователем abugray

Я пользовался лайтнингом за 30 рублей

Ты ведь понимаешь, что это просто провод? Провод, который никак практически не влияет на то напряжение и ток, который через него проходит? А батарейка у тебя явно сдохла по другим причинам.

Ты ведь понимаешь, что это просто провод? Провод, который никак практически не влияет на то напряжение и ток, который через него проходит? А батарейка у тебя явно сдохла по другим причинам.

Угу, год у меня было все нормально, как начал пользоваться китайским кабелем пошли перезагрузки. Благо тогда мне поменяли батарейку бесплатно по гарантии. Батарейка которая у меня сейчас сдохла, умерла через 2 года, юзал онли оригинальные кабели. 

Угу, год у меня было все нормально, как начал пользоваться китайским кабелем пошли перезагрузки. Благо тогда мне поменяли батарейку бесплатно по гарантии.

Конечно. Вместо того, чтобы подумать, лучше все спихнуть на кусок проволоки, который что в китайском, что в эпл кабеле одинаковый.

Конечно. Вместо того, чтобы подумать, лучше все спихнуть на кусок проволоки, который что в китайском, что в эпл кабеле одинаковый.

угу

http://macradar.ru/hardware/kitajskaya-versiya-kabelya-lightning-original-ne-zamenit/

Разобрав китайский продукт, господин Донги обнаружил в нем полное отсутствие экранирующих пластин вокруг разъема Lightning и чипов. Более того, после обратной сборки кабеля «китаец» продолжал работать так же, как и до вскрытия. Хотя Фрэнк Донги отметил, что само качество сборки аксессуара и его деталей просто ужасное, отсюда и его дешевизна.

Угу, ты сам прочитай, что скинул. Не в тему.

Угу, ты сам прочитай, что скинул. Не в тему.

Я даже не буду ничего доказывать. Из за китайского кабеля мне пришлось потерять 2 выходных из за поездок в Москвабад, чтобы сдать телефон по гарантии и потом забрать. Да я купил кабель за 30 рублей и потом потратил 1200р в сумме на дорогу, примерно столько стоил оригинальный кабель, я уже молчу о более дешевых сертифицированных аналогах.  Этого мне хватило. Вы можете юзать кабели хоть за 5 копеек. Я написал о своем личном опыте с китайскими кабелями. Больше такие юзать я не намерен и никому никогда не посоветую. 

Я даже не буду ничего доказывать. Из за китайского кабеля мне пришлось потерять 2 выходных из за поездок в Москвабад, чтобы сдать телефон по гарантии и потом забрать. Этого мне хватило. Вы можете юзать кабели хоть за 5 копеек. Я написал о своем личном опыте с китайскими кабелями.

Ты написал об опыте, который связал с китайскими кабелями исключительно основываясь на предрассудках и гаданиях на кофейной гуще, а потом скинул статью, в которой ничего нет по теме. Это достойно премии Дарвина.

короч сам столкнулся ща с траблой. эппл реально закрыла доступ к песочнице программ. в avhdplayer хотел кинчик запихать по кабелю в дорогу, ибо быстро надо. дык вот ни айтулс, ни айбраузер не могут открыть песочницу проги. НИКАК. хотел по бырому через айтюнс закидать - ДЫК БЕЗ СИНХРОНИЗАЦИИ и авторизации левого ПК этого не сделать. пилять руки поотрывать за такое жопство. хрен с ним что во фримиум играх хрен че поломаешь и эпизоды в теллтейлгеймз не добавишь, но ФИЛЬМЫ то, цуко, за что? ща качаю по вафле со скоростью 500кб\с.

Тоже с али провода заказываю по 30-40р, так как коты грызут по несколько штук в месяц))

короч сам столкнулся ща с траблой. эппл реально закрыла доступ к песочнице программ. в avhdplayer хотел кинчик запихать по кабелю в дорогу, ибо быстро надо. дык вот ни айтулс, ни айбраузер не могут открыть песочницу проги. НИКАК. хотел по бырому через айтюнс закидать - ДЫК БЕЗ СИНХРОНИЗАЦИИ и авторизации левого ПК этого не сделать. пилять руки поотрывать за такое жопство. хрен с ним что во фримиум играх хрен че поломаешь и эпизоды в теллтейлгеймз не добавишь, но ФИЛЬМЫ то, цуко, за что? ща качаю по вафле со скоростью 500кб\с.

Это начиная с 8.3 так сам в печали что теперь не русифицировать игры от теллтейлов, даже phoneclean теперь не может почистить телефон. 

@abugray, эт вообще отстой. я в трубу в каприццио теперь флак тож только по вафле могу закачать. блин ну тупизм жесть. эпл по отношению к потребителю все больше походит на форму коробки от эплвотч.

[spoiler=Спойлер]

apple-watch-sport-band.jpg

не поймет тим кук что не всем нравится через жопу тунца все делать.

@abugray,я в трубу в каприццио теперь флак 

Слушать флак на айфоне все равно что

http://demotivation.me/images/20111001/ty35dquy7v2t.jpg

ИМХО, я знаю что есть убер дорогие уши для флака на айфоне, подключающиеся по лайтнингу, но брать такие это уже зашквар, лучше домой взять домашний кинотеатр на эти деньги. 

Но все равно печаль. Теперь онли джейл поможет который я никогда не буду ставить. 

<strong>@abugray</strong> , с хера ли? В айфонах вполне приличный ЦАП стоит. Получше, чем во многих ДК, кстати.

@abugray,

с хера ли? В айфонах вполне приличный ЦАП стоит. Получше, чем во многих ДК, кстати.

Изменено пользователем aphex

<strong>@abugray</strong>, с хера ли? В айфонах вполне приличный ЦАП стоит. Получше, чем во многих ДК, кстати.

ЦАП у вас без наушников звук прямо в мозг транслирует? Я ж написал

я знаю что есть убер дорогие уши для флака на айфоне, подключающиеся по лайтнингу, но брать такие это уже зашквар, лучше домой взять домашний кинотеатр на эти деньги.
Я никогда не понимал людей с наушниками за 15-20к на айфоне. А именно такие только и дадут кайф от прослушивания флака. Я ходил с earpods, сейчас хожу с  Nokia WH-520 (Брал по акции за 200р), брать уши дороже 500р для телефона глупо. Сдохнут, потом логти кусать будешь. С такими ушами разницы между mp3, m4a и flac нет. Смысл тогда тратить больше памяти и батарейки (Лучше качество, больше ресурсозатрат, больше расход батареи, логично же) на прослушивание музыки? 

ЦАП у вас без наушников звук прямо в мозг транслирует? Я ж написал

Плохой ЦАП даже с хорошими наушниками/аккустикой не даст тебе отличить лосси от лосслеса, а приличный и на сенхах за $100 вполне позволит. Серьезно.

Плохой ЦАП даже с хорошими наушниками/аккустикой не даст тебе отличить лосси от лосслеса, а приличный и на сенхах за $100 вполне позволит. Серьезно.

За 100$ я лучше геймпад для айфона куплю чем уши. Ну правда. Кстати кто нибудь брал себе геймпад на боксленде? Я вот на днюху себе хочу подарить либо http://www.ozon.ru/context/detail/id/31271848/ либо http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc_aks/tablet_pc_other_aks/923255/ Пока склоняюсь к первому ибо крепление, в автобусе с таким удобнее намного будет. Специально пока не прохожу игры с поддержкой геймпада. 

Не брал, с джейлом пробовал подключать dualshock 4 к айпау по блютусу — игралось бодро. Но он отвалился периодически, хз допилили ли ту прогу за год.

@abugray, яхз как с иарподс ходить можно. у меня SONY MDR-EX450. отлично вытягивают яблофон. тож самое на счет флака - нирвану послушать, muse или бомфанэмсис в качестве - это бомба. бОльшая часть треков в мп3, офкос, но флак никто не отменял.

эт где такая акция была?

в ситилинке, пруф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...