Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

последние полгода сижу на андроиде. на днях меня попросили разобраться с почтой на айфоне, надо было открыть вложение видео. так мало того что я не разобрался (возможно этой функции вообще нет), так еще и интерфейс вызвал лютейший фейспалм - какие-то непонятные пиктограммы без подписей, делают непонятно что, физические кнопки вообще отсутствуют, зато так все красивенько и аккуратненько, пофиг что ничего не понятно.

короче, ну его фтопку. самсунг, хтц, сони продадут вам флагман получше.

в айоси всё вполне понятно, пиктограмм ниразу не видел, тем более непонятных. физические кнопки отсутствуют? это айфон был вообще? кнопка хоум, громкость, переключатель вибро и копка вкл физические.

а вообще дело привычки на какой оси сидеть

да и про флагман получше - это как? не понимаю тех кто выкладывает 50+ тр за топ новинку мобильной индустрии

в айоси всё вполне понятно, пиктограмм ниразу не видел, тем более непонятных. физические кнопки отсутствуют? это айфон был вообще? кнопка хоум, громкость, переключатель вибро и копка вкл физические.

а вообще дело привычки на какой оси сидеть

да и про флагман получше - это как? не понимаю тех кто выкладывает 50+ тр за топ новинку мобильной индустрии

я понимаю пиктограмы, например "бутерброд" или "расшарить". но такого там и близко не было. даже свайп вправо не работал, навигация ни к черту. может, потому что приложение было не родное, поэтому все наперекосяк.

физические кнопки, я имел в виду, элементарное "назад", которого на айфоне нет.

Изменено пользователем potencial

я понимаю пиктограмы, например "бутерброд" или "расшарить". но такого там и близко не было. даже свайп вправо не работал, навигация ни к черту. может, потому что приложение было не родное, поэтому все наперекосяк.

физические кнопки, я имел в виду, элементарное "назад", которого на айфоне нет.

она там и не нужна. ты просто привык к андройду

она там и не нужна. ты просто привык к андройду

странно даже не это, а то что у меня самого был 4с и таких тупняков я не припомню.

последние полгода сижу на андроиде. на днях меня попросили разобраться с почтой на айфоне, надо было открыть вложение видео. так мало того что я не разобрался (возможно этой функции вообще нет), так еще и интерфейс вызвал лютейший фейспалм - какие-то непонятные пиктограммы без подписей, делают непонятно что, физические кнопки вообще отсутствуют, зато так все красивенько и аккуратненько, пофиг что ничего не понятно.

короче, ну его фтопку. самсунг, хтц, сони продадут вам флагман получше.

Это ж каким надо быть уникальным человеком, чтобы не разобраться в примитивнейшем приложении, коим является встроенная почта...

Собираюсь брать еще 1 подписку UnliMovie.TV (Allin) для AppleTV. Будет 1 свободный клястер, ни кто не хочет в долю войти?!

бегло пробежав глазами по тому, что было на WWDC, могу сказать что более убогого WWDC я не припомню. особенно порадовала функция, скопированная у тачвиза (!) самсунга

И над этим они год работали, выдавая лучшую производительность для старых устройств за главную фишку новой ОС.

Сколько можно нагружать непонятно чем железо. Удивительно, что даже переходы между страницами тормозят сильнее, что как бы намекает на количество непонятно откуда взявшихся операций в момент перехода.

А WWDC правда убогая. Прочитал пересказ - вообще ноль интересных анонсов. Даже новые версии ОС скукота полнейшая.

Я так и не понял, 9 производительность увеличит или как обычно? Увидев всякие доп меню и перделки я понял что 5 айфон и 4 айпад врятле это дело потянут нормально. 

Изменено пользователем abugray

Просто надо учиться писать так, чтобы одни и теже операции не начинали внезапно тормозить. Я понимаю загрузка ОС дольше - это понятно. Но переход между страницами - это фейл какой-то.

и за эту плавность айфоны любят и за это ПО?

К сожалению, плавность только на последнем-предпоследнем железе.

прост не надо ставить на старый телефон новое по

извини, но если эппл взяла на себя наглость решать, что нужно пользователям, то пускай если в требованиях к ios 8 висит 4s, то работает нормально. и не к 8.3, а сразу.

я, конечно, понимаю, что в одно время (где-то середина продаж 5s) айфоны 4s на 8 гигов были самыми продаваемыми - поэтому логично что эппл решила выпендриться, мол, смотрите, какая у нас длительная поддержка, как мы не забываем пользователей. но всему есть предел все-таки.

Изменено пользователем potencial

Нуу

Еще бы сравнение с 8-кой, для полного понимания, что они сделали. А пока не впечатляет

Есть такое

@creker, но разве уменьшение прошивки с 4,5гб до 1,6 это не оптимизация или что-то вроде этого?

Да пусть занимает столько, сколько хочет. Главное, как быстро она работает.

Да пусть занимает столько, сколько хочет. Главное, как быстро она работает.

ну, пока скорость работы 8й версии на 6+ не вызывает никаких нареканий. 

ну, пока скорость работы 8й версии на 6+ не вызывает никаких нареканий. 

еще бы она на 6+ лагала xDDD

подскажите плиз, как сделать, чтобы на экране блокировки не высвечивались уведомления?

@Brayn@abugray, Она собственно и лагает переодически, там в интерфейсе есть нормальные подергивания + телеграм падает когда строка ввода заполняется. 
UPD: А, тю, вы про 8ку. Я думал про 9ку уже. Да, 8ка практически идеально работает, правда я все время на бетах был. Но 8.4 последняя бета была уже максимально шикарной.

@potencial, Основные -> уведомления -> и отключаешь что тебе не нужно. Пункт "на заблокированном экране" называется. 

Изменено пользователем DevilMax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...