Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят через айпод не подключая айтбнс можно отключить папку "недавно удаленные"? Там просто фотографии кончится и висят еще как я понял 30 суток занимая место. Как то ее отрубить можно? А то мне 5к фоток вручную удалять западло( итак подчищал долго.

Ребят через айпод не подключая айтбнс можно отключить папку "недавно удаленные"? Там просто фотографии кончится и висят еще как я понял 30 суток занимая место. Как то ее отрубить можно? А то мне 5к фоток вручную удалять западло( итак подчищал долго.

Зачем вручную? Зайди в папку "недавно удаленные" нажми выбрать и внизу появится удалить все.

О спасибо, теперь он просто фризится и ничего не происходит)) видать сразу 5к фоток много для него.

Блин, вроде уже спрашивал и забыл

Есть какая софтина для просмотра сериалов или фильмов мож? Юзал мыльницу, но там новых серий больше нет

Пробовал с сайтов разных смотреть, это отстой - просмотренные серии не показывают, с места остановки не продолжают, скачать и посмотреть в оффлайне нельзя

Блин, вроде уже спрашивал и забыл

Есть какая софтина для просмотра сериалов или фильмов мож? Юзал мыльницу, но там новых серий больше нет

Пробовал с сайтов разных смотреть, это отстой - просмотренные серии не показывают, с места остановки не продолжают, скачать и посмотреть в оффлайне нельзя

Plex, nplayer

Plex, nplayer

Не понял, это просто плееры что ли? Мне надо чтоб с инета тянуло само, вот как тут

https://www.youtube.com/watch?v=WuPjqNvglXc

Не понял, это просто плееры что ли? Мне надо чтоб с инета тянуло само, вот как тутhttps://www.youtube.com/watch?v=WuPjqNvglXc

Ставим плекс на комп, регистрируемся на сайте плекс, смотрим сериальчики где угодно, качаем с дома если надо, профит. Бесплатные сервисы один хрен вам не предоставят то что вы хотите.

*требуется всегда включенный домашний комп, да

Изменено пользователем abugray

Ну вот с пека не вариант вообще. Мыльница шикарная, но чот разрабы забили на обновления что ли

Ну вот с пека не вариант вообще. Мыльница шикарная, но чот разрабы забили на обновления что ли

если денег не жалко http://abcdtv.tv/

Надеюсь, что иос9 увеличит производительность на 4м айпаде. А то денег на новый жалко :(

ну, пока скорость работы 8й версии на 6+ не вызывает никаких нареканий. 

8-ка и на 5s работает идеально. 

Сейчас сравнил Андроид 5.0.2 и IOS 8. На Эпл быстрее только фото и камера загружаются.

В остальном z3Compact на 5.0.2 работает быстрее. 

Плюс многие функции удобнее и доступнее реализованы на новом Андроиде. 

Эпл нужно что то делать. 

Транзистор на iOS, почаны!
http://images1.sw-cdn.net/model/picture/625x465_2870939_7548194_1433209081.jpg
3 часа пролетели незаметно.

Изменено пользователем DevilMax

На пс4 вообще не зашла, когда ее по плюсу раздавали... а тут еще и за 600 деревянных...

Шелтер на айфоне запустил, покликал, выключил...как то все нагромождено и не так интуитивно понятно, как приучили разрабы последнее время

Шелтер на айфоне запустил, покликал, выключил...как то все нагромождено и не так интуитивно понятно, как приучили разрабы последнее время

Хардкор ферма не для казуальщиков.  :zadrot: 

А так, проиграл вчера пол дня в нее. Сделал паузу, захожу, а там еды нет, воды нет, все полумертвые, начался набег еще, я закрыл, и играть дальше что то нет желания.

Тоже поиграл в шелтор. Вот уже больше суток. Первые часы было интересно и забавно. Но потом это просто скучно и однообразно. За это время никто не умер даже. Колличество людей 21. С улицы почти никто не приходит, надо только рожать. 

Ребят, описываю ситуацию, купил 16 числа игру другу в подарок в аппсторе. Поставил чтобы его отправили 20 июня, на днюху как раз, и вот сегодня уже 20 июня, письмо с гифтом до друга так и не дошло. Посмотрел в статусе подарков, написано отправлен. Переотправил несколько раз на 2 его мыла, ничего не дошло, переотправил на свое мыло, тоже ничего нет. Как быть то?

Вторая бета iOS 9 и OSX El Capitan - доступна.
Надеюсь пофиксили батарейку на 6+.

сегодня в очередной раз обломался с яблоком.

предыстория:

перед обвнолением иос на 8.3 скинул с трубы фотки да видео на пк (места не хватало) , потом хотел обратно их загнать. но itools отказался сославшись на иос8.3 - мол теперь в фотопленку нельзя импорт делать, делай через Тунца. ок, думаю. включил я это говнище, которое полчаса синхронизировалось обновлялось и ипортировал фоты и видео в альбом.

конец предыстории.

сегодня надо было видео снять по работе - включаю камеру- понимаю что места особо нет. открываю альбом и хочу удалить пару видео, копии которых точно есть на пк. и тут сюрприз.. все что я импортировал Тунцом - фотки и видео (1.96гб) УДАЛИТЬ С ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗЯ. просто млять НЕТ этой долбанной корзинки и все. я и так и сяк и рестарт и фары протирал и колеса пинал - в итоге удалил 1 свежачок. приехал домой - включаю Тунца - снова говносинхронизация - и вот уже через Тунца можно удалить эти фоты. это просто фейспалмище. мало того что закрыли доступ к песочнице программ, но про невозможность удалить фото\видео с телефона - это просто трындец. полыхнуло аж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...