Paindealer 218 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ребят через айпод не подключая айтбнс можно отключить папку "недавно удаленные"? Там просто фотографии кончится и висят еще как я понял 30 суток занимая место. Как то ее отрубить можно? А то мне 5к фоток вручную удалять западло( итак подчищал долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ребят через айпод не подключая айтбнс можно отключить папку "недавно удаленные"? Там просто фотографии кончится и висят еще как я понял 30 суток занимая место. Как то ее отрубить можно? А то мне 5к фоток вручную удалять западло( итак подчищал долго.Зачем вручную? Зайди в папку "недавно удаленные" нажми выбрать и внизу появится удалить все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 О спасибо, теперь он просто фризится и ничего не происходит)) видать сразу 5к фоток много для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, вроде уже спрашивал и забыл Есть какая софтина для просмотра сериалов или фильмов мож? Юзал мыльницу, но там новых серий больше нет Пробовал с сайтов разных смотреть, это отстой - просмотренные серии не показывают, с места остановки не продолжают, скачать и посмотреть в оффлайне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, вроде уже спрашивал и забыл Есть какая софтина для просмотра сериалов или фильмов мож? Юзал мыльницу, но там новых серий больше нетПробовал с сайтов разных смотреть, это отстой - просмотренные серии не показывают, с места остановки не продолжают, скачать и посмотреть в оффлайне нельзяPlex, nplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Plex, nplayerНе понял, это просто плееры что ли? Мне надо чтоб с инета тянуло само, вот как тут https://www.youtube.com/watch?v=WuPjqNvglXc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Не понял, это просто плееры что ли? Мне надо чтоб с инета тянуло само, вот как тутhttps://www.youtube.com/watch?v=WuPjqNvglXcСтавим плекс на комп, регистрируемся на сайте плекс, смотрим сериальчики где угодно, качаем с дома если надо, профит. Бесплатные сервисы один хрен вам не предоставят то что вы хотите.*требуется всегда включенный домашний комп, да Изменено 9 июня 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот с пека не вариант вообще. Мыльница шикарная, но чот разрабы забили на обновления что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот с пека не вариант вообще. Мыльница шикарная, но чот разрабы забили на обновления что лиесли денег не жалко http://abcdtv.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Надеюсь, что иос9 увеличит производительность на 4м айпаде. А то денег на новый жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ну, пока скорость работы 8й версии на 6+ не вызывает никаких нареканий. 8-ка и на 5s работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 задержку звонка убрали хоть в 9?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сейчас сравнил Андроид 5.0.2 и IOS 8. На Эпл быстрее только фото и камера загружаются.В остальном z3Compact на 5.0.2 работает быстрее. Плюс многие функции удобнее и доступнее реализованы на новом Андроиде. Эпл нужно что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Транзистор на iOS, почаны!http://images1.sw-cdn.net/model/picture/625x465_2870939_7548194_1433209081.jpg3 часа пролетели незаметно. Изменено 11 июня 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 На пс4 вообще не зашла, когда ее по плюсу раздавали... а тут еще и за 600 деревянных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Кто успел поюзать сей девайс? http://www.ozon.ru/context/detail/id/31653159/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 https://itunes.apple.com/us/app/fallout-shelter/id991153141?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Shelter вылетает на первом Мини. Буду ждать на android Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Шелтер на айфоне запустил, покликал, выключил...как то все нагромождено и не так интуитивно понятно, как приучили разрабы последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Шелтер на айфоне запустил, покликал, выключил...как то все нагромождено и не так интуитивно понятно, как приучили разрабы последнее времяХардкор ферма не для казуальщиков. :zadrot: А так, проиграл вчера пол дня в нее. Сделал паузу, захожу, а там еды нет, воды нет, все полумертвые, начался набег еще, я закрыл, и играть дальше что то нет желания. Изменено 16 июня 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Тоже поиграл в шелтор. Вот уже больше суток. Первые часы было интересно и забавно. Но потом это просто скучно и однообразно. За это время никто не умер даже. Колличество людей 21. С улицы почти никто не приходит, надо только рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ребят, описываю ситуацию, купил 16 числа игру другу в подарок в аппсторе. Поставил чтобы его отправили 20 июня, на днюху как раз, и вот сегодня уже 20 июня, письмо с гифтом до друга так и не дошло. Посмотрел в статусе подарков, написано отправлен. Переотправил несколько раз на 2 его мыла, ничего не дошло, переотправил на свое мыло, тоже ничего нет. Как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Вторая бета iOS 9 и OSX El Capitan - доступна.Надеюсь пофиксили батарейку на 6+. Изменено 23 июня 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Могли бы хоть 8.4 подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 сегодня в очередной раз обломался с яблоком. предыстория: перед обвнолением иос на 8.3 скинул с трубы фотки да видео на пк (места не хватало) , потом хотел обратно их загнать. но itools отказался сославшись на иос8.3 - мол теперь в фотопленку нельзя импорт делать, делай через Тунца. ок, думаю. включил я это говнище, которое полчаса синхронизировалось обновлялось и ипортировал фоты и видео в альбом. конец предыстории. сегодня надо было видео снять по работе - включаю камеру- понимаю что места особо нет. открываю альбом и хочу удалить пару видео, копии которых точно есть на пк. и тут сюрприз.. все что я импортировал Тунцом - фотки и видео (1.96гб) УДАЛИТЬ С ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗЯ. просто млять НЕТ этой долбанной корзинки и все. я и так и сяк и рестарт и фары протирал и колеса пинал - в итоге удалил 1 свежачок. приехал домой - включаю Тунца - снова говносинхронизация - и вот уже через Тунца можно удалить эти фоты. это просто фейспалмище. мало того что закрыли доступ к песочнице программ, но про невозможность удалить фото\видео с телефона - это просто трындец. полыхнуло аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас