Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Borland

Step 01. Locate C:\\Windows\System32\drivers\etc
Step 02. Find the file that called Hosts and Open the file as an Administrator.
Step 03. Find and Delete all the lines that has .apple.com and then Save it.
Step 04. Reboot your computer and Try it again.

Чуваки, думаю приобрести Ipad mini 2. Тема как замена повидавшему виды нексусу 2013 хорошая? Или лучше присмотреться к Sony Z3 compact?  Без фанатизма, а просто непредвзятость. С техники Apple есть только Ipod Classic 160 gb

@Borland, Странное что-то  :amm:

Радио нравится. Шикарно, пару песен прям в плейлист. Пару было из тех что и так в плейлисте. Обидно только что беты новой нет с музыкой, но радио можно и на б2 послушать, чем с удовольствием и занимаюсь. 

Вопрос к тем кто джейл использует: причины? Я понимаю что во времена iOS 3-6 реально был смысл, но в 2015, хм./

@Eniken666что делать нужно с падом?

Изменено пользователем DevilMax

прошивать, если неп оможет, то окислы искать

все здох окончательно( тунец пишет что пад в режиме дфу и предлагает восстановить, при восстановлении появляется яблоко и полоса снизу и так и висит бесконечно..

Eniken666что делать нужно с падом?

серфить в инете, по работе также в сети контроль вести, мелкие приложения для иностранных магазинов, музыку послушать, койда Ipod не под рукой и т.д. 

все здох окончательно( тунец пишет что пад в режиме дфу и предлагает восстановить, при восстановлении появляется яблоко и полоса снизу и так и висит бесконечно..

из под дфу пробуй. если ошибку выдаст, то по ней можно примерно определить что и как

из под дфу пробуй. если ошибку выдаст, то по ней можно примерно определить что и как

дык он и так вроде в дфу , а как определить ? 

Режим восстановления - на экране будет картинка. Режим дфу - экран будет выключен

Айфоны не убиваются, из под дфу шьется все если только железо исправное. У них зашит в железо загрузчик, который за дфу отвечает

Режим восстановления - на экране будет картинка. Режим дфу - экран будет выключен

Айфоны не убиваются, из под дфу шьется все если только железо исправное. У них зашит в железо загрузчик, который за дфу отвечает

у меня выключен экран. Держу 2кнопки айтюнс запускается, предлагает восстановить, начинаю установку на экране появляется яблоко и полоска снизу и все. Айтюнс пишет "Ожидание ipad". Походу ёк ему((

и долго так висит? попробуй с другим шнурком\на другом пк

у меня выключен экран. Держу 2кнопки айтюнс запускается, предлагает восстановить, начинаю установку на экране появляется яблоко и полоска снизу и все. Айтюнс пишет "Ожидание ipad". Походу ёк ему((

Кабель ориг? Если да, и на другом компе так же, то разбирай в сервис. причин много может быть, желательно какую-нибудь ошибку. но по тем симптомам что были до прошивки возможно что подзалит, либо АКБ вышла из строя.

Изменено пользователем Buldozer

Не похоже на дфу. Постай гайды, в не не просто так можно войти

Новое приложение музыки просто дичайшее говно. Неудобно до жути, теперь невозможно перелистывать музыку через кнопку наушников или с экрана блокировки. Надо зайти туда, выбрать то, что надо и тапнутьдва раза. Надеюсь, выпустят твик со старым эппом.

Шта? Для меня это самое удобное приложение. У меня все это работает.

У тебя музыка перелистывается через локскрин старым способом?

на заджейлиный девайс ставил? не всегда корректно обычычное обновление проходит. лучше через дфу всегда ставить

Когда слушаю музыку в этом новом приложении, она плавно тратит все свободное место на устройстве. При этом в настройках видно только пару моих купленных треков, что давно загружены на устройство. Я так понимаю там что-то кешируется лишнее. Как это все удалить? Было полтора гигабайта свободно, сейчас меньше 100 мб.

в общем, заказал себе Ipad Mini 2. Dark Silver или как там темный который. Версия 16 гб (больше и не надо, на нексусе 7 2013 32гб из которых свободно 18). Доставить должны во вторник. 

Кстати, по поводу обновлений и работы в тунце. У меня на ноуте тунец банально не желает адекватно работать. Сыплет ошибками, зависает при синхронизации, потом опять ошибки и т.д. В то же время на стационаре - все отлично. Не могу понять в чем причина

Когда слушаю музыку в этом новом приложении, она плавно тратит все свободное место на устройстве. При этом в настройках видно только пару моих купленных треков, что давно загружены на устройство. Я так понимаю там что-то кешируется лишнее. Как это все удалить? Было полтора гигабайта свободно, сейчас меньше 100 мб.

Странно, у меня такого тоже нет. Может у тебя стоит какая-то автоматическая загрузка песен в оффлайн?

Странно, у меня такого тоже нет. Может у тебя стоит какая-то автоматическая загрузка песен в оффлайн?

Читал в комментах у других такое - это приложении выжрало всю память. Пока все не снес память не вернулась.

Читал в комментах у других такое - это приложении выжрало всю память. Пока все не снес память не вернулась.

То есть у людей тоже аппле мьюзик тратит всю память? А как избавиться от проблемы? Я удалил все треки что были мной загружены давным давно, но не помогло.

То есть у людей тоже аппле мьюзик тратит всю память? А как избавиться от проблемы? Я удалил все треки что были мной загружены давным давно, но не помогло.

В комментарии не написали, что конкретно, но как-то вычистил все это.

Jail + Spotify + твик на премиум - и не нужен никакой апл музик.

Какой тогда смысл, если так же воруешь? Легче с контача тогда слушать. Для него, кстати, есть шикарная программа - lazytool 2, в эппсторе не ищите, качается через браузер, работает на устройствах без джейла.

По поводу эпл мьюзик - единственное неудобство для меня - это отсутствие текста для песен, ибо часто возникает желание поглядеть на него.

Остальное - большой плюс, ибо я могу за сущщие копейки (в семье все на айфонах и семейный доступ выходит дешево) получить тонны лицензионной музыки с возможностью сохранения ее в оффлайн. И так же есть возможность узнавать о новых исполнителях, т.е. Расширять свой музыкальный кругозор)

К многим нововведениям и продуктам компаним отношусь скептически, но это приложение доставило

Какой тогда смысл, если так же воруешь? Легче с контача тогда слушать. Для него, кстати, есть шикарная программа - lazytool 2, в эппсторе не ищите, качается через браузер, работает на устройствах без джейла.

По поводу эпл мьюзик - единственное неудобство для меня - это отсутствие текста для песен, ибо часто возникает желание поглядеть на него.

Остальное - большой плюс, ибо я могу за сущщие копейки (в семье все на айфонах и семейный доступ выходит дешево) получить тонны лицензионной музыки с возможностью сохранения ее в оффлайн. И так же есть возможность узнавать о новых исполнителях, т.е. Расширять свой музыкальный кругозор)

К многим нововведениям и продуктам компаним отношусь скептически, но это приложение доставило

Соцсети - :cgwtf:

Apple Music – это защищенные файлы .m4p, которые воспроизводятся только на связанном с вашим Apple ID устройстве.

Изменено пользователем ANDI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...