Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а не проще ALAC скачать на торренте, да залить через тунец?

Хотя понятия не имею как работает плеер на айпэдах, так как есть только Ipod Classic. Правда уже не первый

Хотя понятия не имею как работает плеер на айпэдах, так как есть только Ipod Classic. Правда уже не первый

Найти, скачать, залить и это проще? Чем просто, найти любую музыку уже в apple music, которую хочешь и тут же включить.

Найти, скачать, залить и это проще? Чем просто, найти любую музыку уже в apple music, которую хочешь и тут же включить.

хз. Я знаю, что ищу обычно. На рутреккере есть. Скачал, подключил Classic, синхронизировал и баста. 

Айпод шафл стоит брать? Как у него с качеством?

Соцсети - :cgwtf:

Apple Music – это защищенные файлы .m4p, которые воспроизводятся только на связанном с вашим Apple ID устройстве.

Спотифай так же защищает свои аудиозаписи. Люди, вы хотите чтобы вам дали за 170р в месяц получать тысячи аудиозаписей в свободном доступе в виде файлов? Жирно, ничего не скажешь.

Айпод шафл стоит брать? Как у него с качеством?

Качество сборки шик, аудио - примерно такое же как и на остальных устройствах, памяти мало

Нафига алак тебе на телефоне? 95% времени ты будешь слушать музыку на ходу в затычках, а 5%, в лучшем случае, на высокоомных наушниках, которые обычный айфон не раскачает, а нужен усилитель. Изменено пользователем drago

Нафига алак тебе на телефоне?

не знаю. У меня Ipod Classic Только есть. Звук ALAC по звучанию нравится. А уши у меня самые что ни на есть обычные earpods

@Eniken666, на таких ушах отличия от мп3 не услышишь. Только память зря забиваешь. 

там 160 gb. А уши, вроде, неплохи. 

@Eniken666, на таких ушах отличия от мп3 не услышишь. Только память зря забиваешь.

на любых затычках мп3 от алака отличить можно.

Да и алак загружают от качества оформления, ибо сборки обычно lossy идут без обложек и прочего...

Изменено пользователем RipKit

на любых затычках мп3 от алака отличить можно.

http://demotivation.me/images/20111001/ty35dquy7v2t.jpg

Мне это напоминает людей которые качают фильмы в телефон или планшет онли 1080/720р, вместо того чтобы накачать кучу BDrip, отличий на мелком экране один хрен нет, зато места меньше занимает и батарею меньше жрет. 

Да и алак загружают от качества оформления, ибо сборки обычно lossy идут без обложек и прочего...

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2240

Изменено пользователем abugray

и это тоже) 

http://demotivation.me/images/20111001/ty35dquy7v2t.jpg

Мне это напоминает людей которые качают фильмы в телефон или планшет онли 1080/720р

Но алак же весит мало. Ну не знаю, я на 11" планшете SD от 720 отличу.

Но алак же весит мало. Ну не знаю, я на 11" планшете SD от 720 отличу.

в каком месте алак весит мало? вся дискография Metallic-и в алаке (без альбома лулу и EP-шек) весит 6,62ГБ, в mp3 320kbps 2,2 ГБ.

В затычках слышишь? я тоже отчетливо слышал разницу, пока не дали послушать вслепую. Как серьезно влияет на человеческую психику эффект "качество там точно супир!11"

оформление? на торрентах все лосси оформлены точно так же, как и лослесс

Факт в том, что чтобы понять, где лучше, надо сначала в мозгу отложить эталонный вариант записи. Только после этого можно судить, какие отличия являются показателем качества. Это просто по определению так, сравнение идет с эталоном, у нас в мозгу нет анализатора частотного спектра записи, чтобы объективную картину строить. Я, когда на сайтах делал тесты слепые, нередко выбирал несколько раз подряд мп3 - просто потому что вав содержал какие-то частоты, которые резали мне слух. И слушал я это в тишине, в нормальных наушниках с нормальной звуковухой, несколько раз прослушав разные варианты.

Факт в том, что чтобы понять, где лучше, надо сначала в мозгу отложить эталонный вариант записи. Только после этого можно судить, какие отличия являются показателем качества. Это просто по определению так, сравнение идет с эталоном, у нас в мозгу нет анализатора частотной диаграммы записи, чтобы объективную картину строить. Я, когда на сайтах делал тесты слепые, нередко выбирал несколько раз подряд мп3 - просто потому что вав содержал какие-то частоты, которые резали мне слух. И слушал я это в тишине, в нормальных наушниках с нормальной звуковухой, несколько раз прослушав разные варианты.

вот и я был в диком замешательстве, когда походил по сайтам. флак\алак\вав имеет смысл на дорогих системах, но никак не на айфонах\айподах с просто нормальным качеством звучания

оформление? на торрентах все лосси оформлены точно так же, как и лослесс

ну Lindemann skills in pills в lossy без обложки даже идёт.

Слушаю флак только дома или на iBasso с большими ушами. Остальное понты. Конечно если только у вас не кирпичик за 30к в комлекте с кастомами за такую же сумму. А с мобилы это все плацебо.

Серьезно, тем более что ходите по улице, едете в метро\автобусе и посещаете прочие шумные места. Я уже молчу о том что яблоко итак люибит смягчать и приукрашивать звук.

Народ не понимает что можно в машине по usb подключить, игнорируя звуковую плеера. И там реально заметно flac или 320. У flac как будто частотный диапазон больше, больше низких частот и слышны оттенки высоких.

Народ не понимает что можно в машине по usb подключить, игнорируя звуковую плеера. И там реально заметно flac или 320. У flac как будто частотный диапазон больше, больше низких частот и слышны оттенки высоких.

Ну как бэ...

- Разговор шел о наушниках

- Машина далеко не у каждого есть, да еще с нормальной акустикой

- Причем тут вообще автомобиль? 

в машине за 1 млн рублей едва ли слышно. У тебя авто премиум класса?

так спор о чем идет? Вы простите мое невежество, но разве ALAC - это не родной эппловский формат музыки?

спор же вроде начался с моего сообщения.

так спор о чем идет? Вы простите мое невежество, но разве ALAC - это не родной эппловский формат музыки?

спор же вроде начался с моего сообщения.

в айтюнсе продается AAC 256 kbit а не alac. 

в айтюнсе продается AAC 256 kbit а не alac. 

а ну ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...