Eniken666 86 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 а не проще ALAC скачать на торренте, да залить через тунец?Хотя понятия не имею как работает плеер на айпэдах, так как есть только Ipod Classic. Правда уже не первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 а не проще ALAC скачать на торренте, да залить через тунец?Хотя понятия не имею как работает плеер на айпэдах, так как есть только Ipod Classic. Правда уже не первыйНайти, скачать, залить и это проще? Чем просто, найти любую музыку уже в apple music, которую хочешь и тут же включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Найти, скачать, залить и это проще? Чем просто, найти любую музыку уже в apple music, которую хочешь и тут же включить.хз. Я знаю, что ищу обычно. На рутреккере есть. Скачал, подключил Classic, синхронизировал и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Айпод шафл стоит брать? Как у него с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Соцсети - :cgwtf: Apple Music – это защищенные файлы .m4p, которые воспроизводятся только на связанном с вашим Apple ID устройстве.Спотифай так же защищает свои аудиозаписи. Люди, вы хотите чтобы вам дали за 170р в месяц получать тысячи аудиозаписей в свободном доступе в виде файлов? Жирно, ничего не скажешь. Айпод шафл стоит брать? Как у него с качеством?Качество сборки шик, аудио - примерно такое же как и на остальных устройствах, памяти мало а не проще ALAC скачать на торренте, да залить через тунец?Хотя понятия не имею как работает плеер на айпэдах, так как есть только Ipod Classic. Правда уже не первыйНафига алак тебе на телефоне? 95% времени ты будешь слушать музыку на ходу в затычках, а 5%, в лучшем случае, на высокоомных наушниках, которые обычный айфон не раскачает, а нужен усилитель. Изменено 5 июля 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Нафига алак тебе на телефоне?не знаю. У меня Ipod Classic Только есть. Звук ALAC по звучанию нравится. А уши у меня самые что ни на есть обычные earpods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @Eniken666, на таких ушах отличия от мп3 не услышишь. Только память зря забиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 @Eniken666, на таких ушах отличия от мп3 не услышишь. Только память зря забиваешь. там 160 gb. А уши, вроде, неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) @Eniken666, на таких ушах отличия от мп3 не услышишь. Только память зря забиваешь.на любых затычках мп3 от алака отличить можно.Да и алак загружают от качества оформления, ибо сборки обычно lossy идут без обложек и прочего... Изменено 5 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) на любых затычках мп3 от алака отличить можно.http://demotivation.me/images/20111001/ty35dquy7v2t.jpg Мне это напоминает людей которые качают фильмы в телефон или планшет онли 1080/720р, вместо того чтобы накачать кучу BDrip, отличий на мелком экране один хрен нет, зато места меньше занимает и батарею меньше жрет. Да и алак загружают от качества оформления, ибо сборки обычно lossy идут без обложек и прочего...http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2240 Изменено 5 июля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Да и алак загружают от качества оформления, ибо сборки обычно lossy идут без обложек и прочего...и это тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 http://demotivation.me/images/20111001/ty35dquy7v2t.jpg Мне это напоминает людей которые качают фильмы в телефон или планшет онли 1080/720рНо алак же весит мало. Ну не знаю, я на 11" планшете SD от 720 отличу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Но алак же весит мало. Ну не знаю, я на 11" планшете SD от 720 отличу.в каком месте алак весит мало? вся дискография Metallic-и в алаке (без альбома лулу и EP-шек) весит 6,62ГБ, в mp3 320kbps 2,2 ГБ.В затычках слышишь? я тоже отчетливо слышал разницу, пока не дали послушать вслепую. Как серьезно влияет на человеческую психику эффект "качество там точно супир!11"оформление? на торрентах все лосси оформлены точно так же, как и лослесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Факт в том, что чтобы понять, где лучше, надо сначала в мозгу отложить эталонный вариант записи. Только после этого можно судить, какие отличия являются показателем качества. Это просто по определению так, сравнение идет с эталоном, у нас в мозгу нет анализатора частотного спектра записи, чтобы объективную картину строить. Я, когда на сайтах делал тесты слепые, нередко выбирал несколько раз подряд мп3 - просто потому что вав содержал какие-то частоты, которые резали мне слух. И слушал я это в тишине, в нормальных наушниках с нормальной звуковухой, несколько раз прослушав разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Факт в том, что чтобы понять, где лучше, надо сначала в мозгу отложить эталонный вариант записи. Только после этого можно судить, какие отличия являются показателем качества. Это просто по определению так, сравнение идет с эталоном, у нас в мозгу нет анализатора частотной диаграммы записи, чтобы объективную картину строить. Я, когда на сайтах делал тесты слепые, нередко выбирал несколько раз подряд мп3 - просто потому что вав содержал какие-то частоты, которые резали мне слух. И слушал я это в тишине, в нормальных наушниках с нормальной звуковухой, несколько раз прослушав разные варианты.вот и я был в диком замешательстве, когда походил по сайтам. флак\алак\вав имеет смысл на дорогих системах, но никак не на айфонах\айподах с просто нормальным качеством звучания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 оформление? на торрентах все лосси оформлены точно так же, как и лослессну Lindemann skills in pills в lossy без обложки даже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 ну Lindemann skills in pills в lossy без обложки даже идёт.ты мог просто плохо искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Слушаю флак только дома или на iBasso с большими ушами. Остальное понты. Конечно если только у вас не кирпичик за 30к в комлекте с кастомами за такую же сумму. А с мобилы это все плацебо. Серьезно, тем более что ходите по улице, едете в метро\автобусе и посещаете прочие шумные места. Я уже молчу о том что яблоко итак люибит смягчать и приукрашивать звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Народ не понимает что можно в машине по usb подключить, игнорируя звуковую плеера. И там реально заметно flac или 320. У flac как будто частотный диапазон больше, больше низких частот и слышны оттенки высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Народ не понимает что можно в машине по usb подключить, игнорируя звуковую плеера. И там реально заметно flac или 320. У flac как будто частотный диапазон больше, больше низких частот и слышны оттенки высоких.Ну как бэ...- Разговор шел о наушниках- Машина далеко не у каждого есть, да еще с нормальной акустикой- Причем тут вообще автомобиль? Изменено 6 июля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Народ не понимает что можно в машине по usb подключить, игнорируя звуковую плеера. И там реально заметно flac или 320. У flac как будто частотный диапазон больше, больше низких частот и слышны оттенки высоких. в машине за 1 млн рублей едва ли слышно. У тебя авто премиум класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 так спор о чем идет? Вы простите мое невежество, но разве ALAC - это не родной эппловский формат музыки?спор же вроде начался с моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) так спор о чем идет? Вы простите мое невежество, но разве ALAC - это не родной эппловский формат музыки? спор же вроде начался с моего сообщения.в айтюнсе продается AAC 256 kbit а не alac. Изменено 6 июля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 в айтюнсе продается AAC 256 kbit а не alac. а ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 в айтюнсе продается AAC 256 kbit а не alac. А в Гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас