SLowRider 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Поставил iOS 9 public beta 1, она по мне так даже лучше 8.4, работает даже быстрее. Есть некоторые баги в неоптимизированных приложениях, но в целом все довольно приятно. Правда многозадачность на айпад эир 1 донная, по сути ее нет, можно только разве что видео вытащить поверх экрана, поэтому я ее отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) А как теперь включить музыку с перемешиванием? Просто включить музыку, как раньше в 2 клика.... Изменено 12 июля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Просто выбешивает это насильное навязывание. Мне не нужен этот сервис, мне не нужны эппл вотч, мне не нужен раздел здоровья, со всеми вытекающими. Надоело каждый день на это говно, занимающее драгоценные Гб, пялится. Вроде делают всё только лучше, в плане софта, а на деле только усложняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Просто выбешивает это насильное навязывание. Мне не нужен этот сервис, мне не нужны эппл вотч, мне не нужен раздел здоровья, со всеми вытекающими. Надоело каждый день на это говно, занимающее драгоценные Гб, пялится. Вроде делают всё только лучше, в плане софта, а на деле только усложняют.Гб? айос 9 будет теперь весить 400 метров что ли. Ну никто не запрещает покупать 64 или 128гб. А от applemusic я пока в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Поставил iOS 9 public beta 1, она по мне так даже лучше 8.4, работает даже быстрее. Есть некоторые баги в неоптимизированных приложениях, но в целом все довольно приятно. Правда многозадачность на айпад эир 1 донная, по сути ее нет, можно только разве что видео вытащить поверх экрана, поэтому я ее отключил.Только на эйр ставили? или на айфон тоже? Если да то на какой? Мне не верится что на 5 айфоне будет работать так же как 8.4 Изменено 12 июля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ну никто не запрещает покупать 64 или 128гб.Когда я покупаю 16Гб, я хочу видеть эти 16Гб, а не 12. Почему под системные требования не сделать отдельную память. Платим за одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) @mich11, когда хард берешь на терабайт а видишь примерно 940 гб тоже психуешь? Айфон на 8-16 гб нет смысла брать если только вы не собираетесь на нем только звонить об этом знает любой мало мальски эпл юзер. Изменено 12 июля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @mich11, когда хард берешь на терабайт а видишь примерно 940 гб тоже психуешь? Айфон на 8-16 гб нет смысла брать если только вы не собираетесь на нем только звонить об этом знает любой мало мальски эпл юзер.Тем не менее, это справедливая претензия и по крайней мере планировались судебные разбирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) @mich11, когда хард берешь на терабайт а видишь примерно 940 гб тоже психуешь? Айфон на 8-16 гб нет смысла брать если только вы не собираетесь на нем только звонить об этом знает любой мало мальски эпл юзер. Да, психую. Зачем писать число на упаковке, которое не имеет никакого отношения к товару? В свойствах или при просмотре через проф программы таких величин нет в любом случае. А это обман, который народ привык хавать.Я бы так особо не переживал, если они сверху не накидывали в память всякий ширпотреб без права выбора на его хранение. Изменено 12 июля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Да, психую. Зачем писать число на упаковке, которое не имеет никакого отношения к товару? В свойствах или при просмотре через проф программы таких величин нет в любом случае. А это обман, который народ привык хавать.Я бы так особо не переживал, если они сверху не накидывали в память всякий ширпотреб без права выбора на его хранение.Ну, как бы такая штука с памятью не только на айфонах. Но и на андроидах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) А в чем обман-то? На коробке указан объем установленного в устройство накопителя. Фактически доступный для пользователя объем - это уже другая история, о чем наверняка написано в инструкции, которую никто не читает. Взять хотя бы ноутбуки - там ведь тоже указывается объем накопителя и ни слова не говориться об объеме установленной ОС, и никто почему-то не кричит о надувательстве. Изменено 13 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 До обновления, объем показывал 12.6. Теперь 11.9. Как-то такIpad Mini 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 у х1 вообще 365гб доступно из 500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Взять хотя бы ноутбуки - там ведь тоже указывается объем накопителя и ни слова не говориться об объеме установленной ОС, и никто почему-то не кричит о надувательстве.Ну на ноуте ты таки свои гигабайты увидеть можешь, а на iOS будь добр забыть - удалить ОС физически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тем не менее никакого обмана здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Тем не менее никакого обмана здесь нетСудебное разбирательство там не о технической части, а о фактическом опыте пользователя. Пользователю продают 16 Гб, но их получить невозможно, в этом проблема. Не знаю правда, куда зашло то разбирательство. По факту, пользователя не колышет, что там занимает. У него на коробке что написано, то и должно быть. Если глянуть например на SSD современные - у них совсем не случайно странные объемы стали (120 Гб вместо 128 Гб, например). Это потому что 8 Гб скушало место под сборку мусора. И тут все просто, по факту, 128 Гб, но пользователю продается 120 Гб, потому что именно это ему доступно. Ведь если совсем утрировать, то вот выйдет iOS, которая занимает 15 Гб. Это вполне реальный объем для такого софта. И что, 1 Гб пользователю будет тоже нормой? Ему как раз будет плевать на iOS и необходимое для нее место, "память мне запили", скажет он. Я то сам с технической точки зрения точно так же воспринимаю это как абсурд, но если взглянуть с тупой ограниченной точки зрения потребителя, то действительно имеется серьезная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Видимо разбирательство никуда не зашло, раз ничего не изменилось. Думаю, что эпл наверняка прописало этот момент в инструкции, а может он и так там был прописан, только и всего.Ну а выход 15 гиговой поошивки наверное сподвигнет эпл вложить в "охрененно дорогую" память и лишиться пары долларов прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Думаю, что эпл наверняка прописало этот момент в инструкцииВ инструкции, которая внутри упаковки, открываемой после приобретения девайса.Это в любом случае получается обман (махинация), они прекрасно понимают о чем человек подумает, увидев эти цифры. И совсем неважно, что данной величины вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Что будет,если привезти Iphone 6 из Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Vsevolod, on 14 июл 2015 - 17:34, said:Что будет,если привезти Iphone 6 из Америки?арестуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 арестуютЗа что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 За пропаганду гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Адекватные люди скажите пожалуйста,что будет,если привезти Iphone 6 из Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Адекватные люди скажите пожалуйста,что будет,если привезти Iphone 6 из Америки?Он натурализируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Cognac, @Vsevolod, если FACTORY UNLOCK то норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас