Vsevolod 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @Cognac, @Vsevolod, если FACTORY UNLOCK то норм будет.Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Что это значит?Есть, куча специальных сайтов, где есть статьи и форумы, где ты все можешь прочитать и спросить. iphones.ru appleinsider.ru и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 у кого-нибудь есть первый миник на ios 8.4?думаю стоит ли переходить с 7.1.2, основыным стимулом является постоянные вылеты сафари. там как? и сильно ли тормозным устройство становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 У миника первого начинка как у второго пада.А на втором паде любая 8-ая ось - ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 у 4s тож проблемы на восьмой оси были, но с выходом 8.4 вроде как норм (по крайней мере так показалось). хотя там и разрешение меньше, что и озадачивает.. уж у кого-нибуль миник на последней оси есть наверно - что пишут в обзорах, и что на самом деле разные вещи, так что мнение владельцев таких девайсов интересно.сил моих терпеть вылеты этого сафари больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Так у меня второй пад, и я тебе говорю о своём опыте. На 8ой оси полная жопа. Давно пора смириться с тем, что эпл забивает на поддержку старых устройств очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Так у меня второй пад, и я тебе говорю о своём опыте. На 8ой оси полная жопа. Давно пора смириться с тем, что эпл забивает на поддержку старых устройств очень быстро.А при чем тут поддержка если железо уже не тянет новые алгоритмы исполнения графической части. Какие тут могут быть предложения? Урезать эффекты? Ну так плавность анимации можно отключить. Ведь прошивка в основном- это изменение визуальной части, apple уже который год преподносит одну и ту же конфетку в новой обертке, а нового добавляют по минимуму. У меня мини был, мне нравилось на нём читать комиксы и книги, его удобно держать в одной руке, на нем комфортно сёрфить интернет, да и держит он по нескольку дней зарядку, но функционал, который уходит за рамки штатных программ просто нищий. С флешками работает череж ЖО, фонотека вся привязана к одному компьютеру, не дай Бог придется работать с pdf/word, а таблицы- это вообще забей, каждое приложение может отображать по разному. Ни тебе торрент клиента, ни тебе DLNA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @RipKit, на планшете всё это изврат, чтение pdf/word не проблема - как-то давно поставил flash drive - подхватывает и не спрашивает, даж скачивать можно нужное. Планшет должен сёрфить. для музыки кстати неплох tune in radio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 у кого-нибудь есть первый миник на ios 8.4?думаю стоит ли переходить с 7.1.2, основыным стимулом является постоянные вылеты сафари. там как? и сильно ли тормозным устройство становится? У меня миник на 8.4. Скажу так - надо было на иос 6 оставаться)) я поотключал все эффекты прозрачности и движения, но почтовик так же может зависнуть, а сафари вылетает. 512оперативы дают о себе знать. Почти не использую теперь - ток киношки на авхдплеере смотреть да по сайтам полазить. На иос9 перейду, если сделают. Тк 4s=iPad mini - грусть печаль. Вот второй миник летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) У меня миник на 8.4. Скажу так - надо было на иос 6 оставаться)) я поотключал все эффекты прозрачности и движения, но почтовик так же может зависнуть, а сафари вылетает. 512оперативы дают о себе знать. Почти не использую теперь - ток киношки на авхдплеере смотреть да по сайтам полазить. На иос9 перейду, если сделают. Тк 4s=iPad mini - грусть печаль. Вот второй миник летает. ок, спс. надо думать о лвл ап тогда. Изменено 19 июля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @RipKit, на планшете всё это изврат, чтение pdf/word не проблема - как-то давно поставил flash drive - подхватывает и не спрашивает, даж скачивать можно нужное. Планшет должен сёрфить. для музыки кстати неплох tune in radio.ну видимо планшета мне мало, планшетный пк все же совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А при чем тут поддержка если железо уже не тянет новые алгоритмы исполнения графической части. Какие тут могут быть предложения? Урезать эффекты? Ну так плавность анимации можно отключить. Ведь прошивка в основном- это изменение визуальной части, apple уже который год преподносит одну и ту же конфетку в новой обертке, а нового добавляют по минимуму. У меня мини был, мне нравилось на нём читать комиксы и книги, его удобно держать в одной руке, на нем комфортно сёрфить интернет, да и держит он по нескольку дней зарядку, но функционал, который уходит за рамки штатных программ просто нищий. С флешками работает череж ЖО, фонотека вся привязана к одному компьютеру, не дай Бог придется работать с pdf/word, а таблицы- это вообще забей, каждое приложение может отображать по разному. Ни тебе торрент клиента, ни тебе DLNA.Dlna есть вообще то nPlayer, Newin Inc.https://appsto.re/ru/y0OjG.i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ребята, отцу нужен телефон чисто для разговоров, сделать пару фото и посерфить в инете.5ка пойдет сейчас? как дела обстоят с прошивками? или взять 5s? с телефонами ходит по 3-5 лет. цена вопроса 15-20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Krevedko, у меня 5ка, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napoleon1812 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ребята, отцу нужен телефон чисто для разговоров, сделать пару фото и посерфить в инете.5ка пойдет сейчас? как дела обстоят с прошивками? или взять 5s? с телефонами ходит по 3-5 лет. цена вопроса 15-20 тысяч.И 5, и 5эс неплохие телефоны, но с такими запросами отцу можно взять и что нибудь подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 И 5, и 5эс неплохие телефоны, но с такими запросами отцу можно взять и что нибудь подешевле все компаньоны с 5S-6 ходят, в руках подержал сказал Хочу такой же. у него сейчас самсунг, телефону лет 7, убитый в хлам. с андройдом не хочу знакомить... @Krevedko, у меня 5ка, все устраивает. спасибо, посмотрим что на вторичке имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napoleon1812 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) все компаньоны с 5S-6 ходят, в руках подержал сказал Хочу такой же. у него сейчас самсунг, телефону лет 7, убитый в хлам. с андройдом не хочу знакомить...Вот тебе и соц программирование Изменено 19 июля 2015 пользователем Napoleon1812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 5ка пойдет сейчас? как дела обстоят с прошивками?С седьмой осью идеально работает. С восьмой — с редкими подтупами, но в целом сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Krevedko,Восстановленный Эпплом 5s с годовой гарантией в районе 20-25 можно купить официально. Изменено 19 июля 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Krevedko,Восстановленный Эпплом 5s с годовой гарантией в районе 20-25 можно купить официально.хер где сыщешь сейчас, в мвидео связном нету вообще! по крайней мере у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) http://www.apple.com/ru/shop/watch Изменено 21 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 @007-bot, будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 хер где сыщешь сейчас, в мвидео связном нету вообще! по крайней мере у нас в городе.тут пока есть. буквально сегодня в мвидео девочка купила золотой ябофон. радости полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 тут пока есть. буквально сегодня в мвидео девочка купила золотой ябофон. радости полные штаны.уже оплатил у себя, завтра заберу. отец кстати думал что телефон обычный, сенсорный и ничего толкового не представляет из себя. а когда узнал что там разблокировка отпечатком пальца, камера 120 кадров и всякие другие плюшки то поменял представление о телефонах сильно. кто нить уже проверил, реальные цены на все приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) @Krevedko, не на все. 15 рублей, это не обязательная цена на приложение и игры, а минимальное. Изменено 21 июля 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас