Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю как померить, но на ней написано I/P: 12-24, O/P: 5.1V, и да сдал по гарантии, не знаю что скажут, но потом отпишусь.

мультяхи нет? ужс. характеристики характеристиками, но китайским зарядкам нет доверия никакого - может пробить, и что на входе, то и на выходе будет.

в своё время немало iphone 3gs полегло из-за некачественных ЗУ

Контроллер питания 100% умер

да ладна. имея кучу опыта за плечами так бы не сказал. нужно разбирать и смотреть.

бывают необъяснимые случаи, когда ты думаешь "всё труп", а на деле какая-нибудь мелочь.

да ладна. имея кучу опыта за плечами так бы не сказал. нужно разбирать и смотреть.

бывают необъяснимые случаи, когда ты думаешь "всё труп", а на деле какая-нибудь мелочь.

Поверь, для айфона все признаки мертвого контроллера

Поверь, для айфона все признаки мертвого контроллера

бугага. мог и тристар сдохнуть для начала.

Поверь, в хардварном ремонте я понимаю

бугага. мог и тристар сдохнуть для начала.

Поверь, в хардварном ремонте я понимаю

дык а разве тристар это не контроллер питания? в свое время от ремонтников получали заказы на NXPшные микрухи как раз по причине usb\питалова траблов.

дык а разве тристар это не контроллер питания? в свое время от ремонтников получали заказы на NXPшные микрухи как раз по причине usb\питалова траблов.

контроллер заряда и контроллер питания это разные вещи (u1202 который).

Делаем ставки, господа.

Я еще на прошлой странице писал про контроллер.

смысл ставить? кто результат проследит? стоит надеяться что по гарантии пролетит - там всё под экранами, а их не имеют права снимать, так что даже если предположить что залезут для проверки гарантийности, то ничего не найдут. если 12в убили телефон, то есть шансы, что бумкнула только одна микруха, без сильных прогаров, были бы 220 - тут веселей..

Мужики, собираюсь менять четвертый пад на второй миник размеров ради.

Правильно понимаю, что отличий между третьим и вторым мини, кроме как с тачайди, больше нет?

Читал, что у второго нет гироскопа - это как? Горизонтальное с вертикальным положением менять не сможет?

@MI1604, При очередной зарядке, запахло гарью. Отключил от сети, планшету конец :men_scary:

При этом внешних признаков не нашел, видимо что то внутри, но вонь была ощутимая.

Сегодня умер планшет

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-93811.jpg?_r=1440954119

не дожил до рассвета

Мужики, не могу подключиться к вай фаю в метро с нового айпада. Пишет, что отсылает смс на номер 8915 444 5 444, хотя это, понятное дело, не мой номер.

Наверняка у кого-то была схожая ситуация, помогите.

Троян KeyRaider для jailbreak'нутых устройств украл уже 225 000 Apple ID

Недавно компания WeipTech провела анализ подозрительных твиков из Cydia, и обнаружила более 225000 украденных рабочих Apple ID, сохранённых на сервере одного из них.

Под угрозой оказались аккаунты из 18 стран, включая Россию в первых рядах.

Зловредный код подключался к системному процессу и собирал данные, перехватывая трафик iTunes на девайсе.

Недавно компания WeipTech провела анализ подозрительных твиков из Cydia, и обнаружила более 225000 украденных рабочих Apple ID, сохранённых на сервере одного из них

неф подозрительные твики ставить.

по мне дак хватает iapfree, apsync и dockshift. зачем непонятными приложениями баловаться?

@Buldozer, школьникам нравится всякое разное устанавливать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...