Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть жеС джейлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 С джейлом ?А в чем проблема джейл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А в чем проблема джейл поставить?А нахрена он нужен? Твики меня не интересуют, дефолтного функционала с лихвой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А нахрена он нужен? Твики меня не интересуют, дефолтного функционала с лихвой хватает.что бы эмулятор поставить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 что бы эмулятор поставить, не?Ломать планшет с риском остаться без гарантии? Эмулятор даже на псп есть.Плюс, недавняя история с украденными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ломать планшет с риском остаться без гарантии? Эмулятор даже на псп есть.Плюс, недавняя история с украденными данными.это не самсунг - тут риска нет - прошить перед сдачей - никто и не узнает. а история с данными только из-за криворуких юзеров, которые ставят что ни поподя Изменено 8 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ломать планшет с риском остаться без гарантии? Эмулятор даже на псп есть.Плюс, недавняя история с украденными данными.какой ещё риск, из дфу любой планшет прошивается.данные крадут при установке определённой софтины, ставь только проверенные твики. Изменено 8 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 При трансфере скрина из fallout shelter в твиттер постоянно выдает вот такую ошибку. Сеть хоть и слабо, но ловит. Через приложение твиттера все отправляется. Та же фигня с двачбраузером.Где я косячу? http://s017.radikal.ru/i412/1509/28/a4bbe8c5c6e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 http://d35lb3dl296zwu.cloudfront.net/uploads/photo/image/21230/apple-iphone-6s-live-_0550.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) аппл изобрели серфейс от майкрософт и слилус. Изменено 9 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Причём их вариант сюрфейса окажется более коммерчески успешным.Уже вижу сотню тысяч говножуев- художников Изменено 9 сентября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Айпад - норм.Апл тв - огонь. Айфон я бы розовый взял, но подожду уже 7ку, не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Впервые, iPhone S имеет основательный апгрейд. На мой взгляд, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Brayn, а я наоборот ничего не увидел. 3д-тач - сомнительная фигня. чем долгое нажатие не вариант? фронтальная камера подсвечивается белым экраном - прям "бомба". то что дисплей проапгрейдили - дык это они опоздали на пару лет))) так что для меня 5s все еще идеальный аппарат (из яблочных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 https://pbs.twimg.com/media/COeoY8AWEAEsv62.pngаппл изобрели серфейс от майкрософт и слилус. http://cdn.shazoo.ru/w800x800/125550_kvFaQzxUTJ_1423139397987591345.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Brayn, а я наоборот ничего не увидел. 3д-тач - сомнительная фигня. чем долгое нажатие не вариант? фронтальная камера подсвечивается белым экраном - прям "бомба". то что дисплей проапгрейдили - дык это они опоздали на пару лет))) так что для меня 5s все еще идеальный аппарат (из яблочных).Ну, что я увидел, как раз 3д тач выглядит очень интересно. Впервые такое улучшение камеры. И конечно же, 2гб оперативки. Я доволен всем своим 6+. Но при возможности бы, поменял на 6s +. А что с диплеем? Мне фулл хд устраивает, и не вижу смысла больше в телефонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Что это? Какое-то предложение оператора?(вторая картинка)https://twitter.com/pqorama/status/641688092366082048 Изменено 9 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Что это? Какое-то предложение оператора?(вторая картинка)https://twitter.com/pqorama/status/641688092366082048Конечно, Борюся, там дофига баксов в месяц в течении двух лет платить придется Эпл тв норм, думаю, что наконец созрею купить, а то как лах с макбука смотрю фильмецы через хдми Айпад 13" неплохой инструмент для бизнеса, будет разлетаться только так. Для обывателя - хз, просто так с собой не потаскаешь, да и можно макбук взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Стилус за 100 долларов? Они вообще адекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Конечно, Борюся, там дофига баксов в месяц в течении двух лет платить придется Эпл тв норм, думаю, что наконец созрею купить, а то как лах с макбука смотрю фильмецы через хдми Айпад 13" неплохой инструмент для бизнеса, будет разлетаться только так. Для обывателя - хз, просто так с собой не потаскаешь, да и можно макбук взятьАга, и по цене как Макбук получается Айпад - норм.Апл тв - огонь. Айфон я бы розовый взял, но подожду уже 7ку, не горит.Хочешь ловить на улице косые взгляды ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В Apple iPhone 6s установлен уменьшенный аккумулятор Apple в видео про 3D touch раскрыла тайну того, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч. В iPhone 6, как известно, был установлен аккумулятор емкостью 1810 мАч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В Apple iPhone 6s установлен уменьшенный аккумулятор Apple в видео про 3D touch раскрыла тайну того, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч. В iPhone 6, как известно, был установлен аккумулятор емкостью 1810 мАчFail. Подожду 7. У своей пятерки поменял корпус на спейс грей от 5S и поставил фейко-кнопку тач айди. Не работает, но зато внешне, кроме как по вспышке - не отличить. Старому корпусу все равно была хана, ибо уронил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fail. Подожду 7.У своей пятерки поменял корпус на спейс грей от 5S и поставил фейко-кнопку тач айди. Не работает, но зато внешне, кроме как по вспышке - не отличить.Старому корпусу все равно была хана, ибо уронил...заказал в китае хорошего качества корпус на 5s в замен родному потёртому (не сильно, но всё-таки идеал сост хотел), покрутил в руках - решил родной оставить. Лучше уж родной ушатанный, или с разборки БУ ориг, чем такой новьёмКстати, корпуса и под 6ку есть, со скруглениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Fail. Подожду 7.У своей пятерки поменял корпус на спейс грей от 5S и поставил фейко-кнопку тач айди. Не работает, но зато внешне, кроме как по вспышке - не отличить.Старому корпусу все равно была хана, ибо уронил...Пруфы будут????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В Apple iPhone 6s установлен уменьшенный аккумулятор Apple в видео про 3D touch раскрыла тайну того, что в iPhone 6s установлен аккумулятор емкостью 1715 мАч. В iPhone 6, как известно, был установлен аккумулятор емкостью 1810 мАчО, Боже, ведь 95 мАч это целые две недели автономной работы. И что, что уменьшили? Значит оптимизация и время работы в пресс-релизе такое же как у 6. У ноута 5 тоже меньше батарейка стала, но не думаю, что он тоже стал работать меньше. Мне 6+ хватает на полтора-два дня. А с iOS 9 думаю, два дня будут железными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас