Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/fyinGVA.png

http://i.imgur.com/F9jmDp9.png

Изменено пользователем Jonten

заказал в китае хорошего качества корпус на 5s в замен родному потёртому (не сильно, но всё-таки идеал сост хотел), покрутил в руках - решил родной оставить. Лучше уж родной ушатанный, или с разборки БУ ориг, чем такой новьём

Кстати, корпуса и под 6ку есть, со скруглениями

Хз, где ты брал и по какому ценнику.

Я за 3к заказал и корпус пришел просто в идеале. Не отличить от 5S. Клал рядом обе модели. 

Пруфы будут?????

Будут, завтра предоставлю. Сегодня на работе.

@SolideR, вряд ли проблема в батаре.

мог спалить цепь питания. померь сколько на выходе той зарядки, если 12в, то готовь толстую пачку денег, либо по гарантии пихай

Сегодня вернули телефон, но к сожалению причину что случилось с телефоном не сказали, сказали только что заменили на новый. Сижу думаю, а если бы не было гарантии, вот бы я попал.

Сегодня вернули телефон, но к сожалению причину что случилось с телефоном не сказали, сказали только что заменили на новый. Сижу думаю, а если бы не было гарантии, вот бы я попал.

впредь хоть нонейм зарядками (тем более автомобильными) не пользуйся. а то что по гарантии прошло - гуд.

Клёвая драм-машина с минималистичным дизайном и продвинутыми возможностями.

Можно грузить свои сэмплы.

Patterning

Ну и штука посложней в освоении, но очень вдохновляющая. Просто рандомно тыкая пальцем можно получить очень интересный результат.

Samplr

Изменено пользователем moff

Клёвая драм-машина с минималистичным дизайном и продвинутыми возможностями.

Можно грузить свои сэмплы.

Patterning

Ну и штука посложней в освоении, но очень вдохновляющая. Просто рандомно тыкая пальцем можно получить очень интересный результат.

Samplr

Спасибо, крутые проги. Делись чаще такими ;)

Спасибо, крутые проги. Делись чаще такими ;)

Тогда еще зацени обязательно Figure от создателей Reason

Ролик ваще стильный :nice:

http://www.youtube.com/watch?v=gLLjRH6GJec

Тогда еще зацени обязательно Figure от создателей Reason

Ролик ваще стильный :nice:

http://www.youtube.com/watch?v=gLLjRH6GJec

Это помню ты еще давно кидал, тоже понравилась. Можно прям долго залипать)

@moff, Stryke купил. Жаль что остальное айпад-онли, ибо свой малышке отдал когда у нее ноут накрылся. 

UPD: оно все на айпад, щиет, надо забирать у подруги девайс, в общем.

Изменено пользователем DevilMax

Айфон 5s подешевел из за анонса новых чтоле? Не давно по Яндекс маркету смотрел 28 было за 16 гиговую версию. Теперь 25к

Ээ хотя вру, почему то опять 27 и выше. Где подешевле в мск взять можно новый?

Айфон 5s подешевел из за анонса новых чтоле? Не давно по Яндекс маркету смотрел 28 было за 16 гиговую версию. Теперь 25к

Ээ хотя вру, почему то опять 27 и выше. Где подешевле в мск взять можно новый?

Не подешевел все также.

Новые по 35, восстановленные по 25 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71124144/   http://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone-5s-16gb-gold-ff354ru-a-vosstanovlennyi-30022454

Наши барышники собираються скидывать цены на 5s в ближайшем будущем или не ждать и брать сейчас, пока снова не подорожало?

Ценники наши уже видели на Sку?)

На самом деле все равно на цену, если и буду менять телефон то только на айфон, а аппсторе и айтюнсе уже куча всего куплено. Смысла нет переходить на другую платформу. Даже если телефон будет стоить 60к за пару лет можно без напряга накопить. 

Наши барышники собираються скидывать цены на 5s в ближайшем будущем или не ждать и брать сейчас, пока снова не подорожало?

У барыг все от доллара и евро зависит. Лучше перестраховаться и сейчас взять. Никто не отменяет того что завтра мы можем проснутся с $ за 150р и евро по 200р. 

Ценники наши уже видели на Sку?)

50 за 6s и 60 за 6s plus ?

@mike124, никто точно не скажет.

Может официально на 2-3 тыс скинут, а вдруг курс станет 80, снова поднимут. Есть лаве, бери сейчас.

В лучшем случае цена не изменится.

Парни, мак ос дико доставляет. Действительно, все удобно, и высокая оптимизация. Также для меня важен музыкальный софт, а лоджик про это просто сказка. По возможности, поставьте хакинтош, если есть желание, отличий никаких нет, разве что попариться нужно с установкой. Лично я поставил за день.

Парни, мак ос дико доставляет. Действительно, все удобно, и высокая оптимизация. Также для меня важен музыкальный софт, а лоджик про это просто сказка. По возможности, поставьте хакинтош, если есть желание, отличий никаких нет, разве что попариться нужно с установкой. Лично я поставил за день.

Пробовал ставить, app store не работает, зависал постоянно, про обновления операционки тоже можно забыть. Железо было совместимое (Intel + geforce), на форумах никто ничего не знает и помогать не хочет. 

Суть мака именно в том что все работает из коробки, не нужны никакие танцы с бубном. В хакинтоше этого нет. 

Изменено пользователем abugray

А меня макось оставляет равнодушным, потому что ничем не отличается. Так же тупит, так же требует регулярной перезагрузки, так же засирается софтом и требует чистки. Никакой магии, просто еще одна ОС.

Пробовал ставить, app store не работает, зависал постоянно, про обновления операционки тоже можно забыть. Железо было совместимое, на форумах никто ничего не знает и помогать не хочет. 

У меня все работает, серьезно, кроме аймесаджа, но его настроить просто надо, а мне лень. Видимо, была сборка неудачная?

А меня макось оставляет равнодушным, потому что ничем не отличается. Так же тупит, так же требует регулярной перезагрузки, так же засирается софтом и требует чистки. Никакой магии, просто еще одна ОС.

В принципе, так оно и есть.

У меня все работает, серьезно, кроме аймесаджа, но его настроить просто надо, а мне лень. Видимо, была сборка неудачная?

Маверикс был, самая популярная сборка, от кого не помню. Сейчас у меня аймак. Проблем никаких не знаю :) 

Изменено пользователем abugray

Жду фотку пятерки пухлика в корпусе 5с.

Если вечером не будет, кину жалобу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...