Brayn 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А на форуме у кого-нибудь есть apple watch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я лично решил посмотреть на поколение 2 и потом мб взять, да и дорого ща все в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я лично решил посмотреть на поколение 2 и потом мб взять, да и дорого ща все в россииВот такого же мнения, что надо подождать 2го поколения. Нет, не дорого. У вас в рф они стоят 30к рублей, а у нас в Чехии, не оф. продажи от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Опять сдохла батарейка в моем 5 айфоне, заказал новую, ждать 2-4 недели. Плюс сдох шлейф кнопки Power и громкости. И это все дохнет уже не в первый раз. Если батарейку я еще сам способен поменять, то шлейф уж слишком сложно для меня. Ремонт стоит 1700р. Появляются мысли продать айфон и взять что нибудь другое чтобы не тратиться на ремонт каждые пол года. Хочется конечно другой айфон, но если брать то сразу топовый девайс. 6s на 64 гб будет стоить около 60к, так как с прошлой работы меня сократили и теперь я работаю с зарплатой в 2 раза меньше в лучшем случае я накоплю только к выходу 7 айфона, или вообще к 7s xDD В общем жизнь боль. Но реально я задолбался менять шлейфы и батарейки. Присматриваюсь к этому девайсу. Хоть и всей душой люблю iOS, но копить 1-2 года офер дофига. Возможно куплю этот телефон на говнодроиде и буду копить на следующий айфон. Крик души. Изменено 16 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @abugray, я стесняюсь спросить, что вы с ним делаете, что он у вас постоянно ломается? Я каждую весну меняю поколение и продаю прошлый телефон без единой поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @abugray, я стесняюсь спросить, что вы с ним делаете, что он у вас постоянно ломается? Я каждую весну меняю поколение и продаю прошлый телефон без единой поломки.Ничего, просто пользуюсь. Телефону 3 года. Брал в декабре 2012. Раньше я тоже менял Apple девайсы каждый год и проблем не знал. Про шлейф так мне в ремонте сразу сказали что у 5 айфона вечно с ним проблемы и это исправили лишь в 5s. По пользованию:- Использую аккуратно, не кидаю, в футбол им не играю- Зарядки и кабели все оригинальные- Ношу в чехле чтобы не поцарапалсяКак то так. За сколько сейчас можно продать то айфон 5 на 32 гб с учетом ремонта шлейфа? 8к? Изменено 16 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Jonten, а что смешного то? Вы бы рады были менять батарейку и шлейф каждые пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ККАЧЕСТВО апле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Ребята, нужен ваш совет, рассматриваю покупку нового макбука, который 12". Если у кого есть - какие эмоции от него у вас? На сборке с ссд в 256GB и 1.1 герца производительность в порядке? С одним этим разъемом много мучаетесь или переходники решают? И последнее - какую самую "трудную" операцию для него можно назначить? Допустим, монтаж видео потянет или будет как на нарах? Большое спасибо! Изменено 16 сентября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @UnlexSG, 12 макбук только браузер да печать документов потянет. Если вы хотите делать монтаж видео то берите макбук про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @UnlexSG, 12 макбук только браузер да печать документов потянет. Если вы хотите делать монтаж видео то берите макбук про.Ну, насчет монтажа я как пример привел. Просто прикидываю, какую самую сложную задачу он потянет. Хочется небольшой вес и тонкость, поэтому выбор между новым 12 и эйром. Если по весу, экрану, тонкости тут приемущества у двенашки очевидны, то насчет производительности куча вопросов. Изменено 16 сентября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) ККАЧЕСТВО апле Ну у меня кстати был 3gs. На нем потом тоже сдохла батарейка и кнопка home (После чего он был продан). Но тот был куплен за копейки и был пересобран китайцами. 5 я брал почти со стартом у серых продавцов. Он чисто физически не мог быть пересобранным. Проблемы пошли уже через год. Изменено 16 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @abugray, уже как год использую 6+. Проблем не выявил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Jonten, ну так 6+ жи. У моей девушки 5s купленный на старте, тоже проблем нет, тфу тфу тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Хочется небольшой вес и тонкость, поэтому выбор между новым 12 и эйром. Если по весу, экрану, тонкости тут приемущества у двенашки очевидны, то насчет производительности куча вопросов.За эти деньги можно взять ноут от MSI, который будет чуть тяжелее (1,96 кг) и потолще (2 см), но зато там i7, GXT 860m, ssd 128 с возможностью воткнуть еще один, 8 оперативки + пустой слот для еще 8-ми, террабайтный винт, и отличный экран чуть немногим хуже той же Retin'ы.Я просто не понимаю какой смысл брать за 60 штук обрубок, на котором даже офис тормозить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Макбуки берут не из-за бюджетной начинки :) лучше поднапрячься и взять макбук про13. не такой он уж громадный... Кстати сегодня в 20.00 по Москве начнет прилетать ios9 :) Изменено 16 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Макбуки берут не из-за бюджетной начинки :)А из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ККАЧЕСТВО апле У него аккум не оригинальный, а голимая китайщина, так что норм что сдохла. Может и зарядник не оригинальный а в подземке у ашота куплена, как и сам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А из-за чего?За стабильную работу, безглючность, высокую производительность. Вирусов нет. У него аккум не оригинальный, а голимая китайщина, так что норм что сдохла. Может и зарядник не оригинальный а в подземке у ашота куплена, как и сам телефон. Оригинальные батарейки как бэ и не продают. Телефон покупал на горбушке в декабре 2012. Читайте внимательно, я писал что все кабель и зарядка оригинальные. Изменено 16 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Опять сдохла батарейка в моем 5 айфоне, заказал новую, ждать 2-4 недели. Плюс сдох шлейф кнопки Power и громкости. И это все дохнет уже не в первый раз. Если батарейку я еще сам способен поменять, то шлейф уж слишком сложно для меня. Ремонт стоит 1700р. Появляются мысли продать айфон и взять что нибудь другое чтобы не тратиться на ремонт каждые пол года. Хочется конечно другой айфон, но если брать то сразу топовый девайс. 6s на 64 гб будет стоить около 60к, так как с прошлой работы меня сократили и теперь я работаю с зарплатой в 2 раза меньше в лучшем случае я накоплю только к выходу 7 айфона, или вообще к 7s xDD В общем жизнь боль. Но реально я задолбался менять шлейфы и батарейки. Присматриваюсь к этому девайсу. Хоть и всей душой люблю iOS, но копить 1-2 года офер дофига. Возможно куплю этот телефон на говнодроиде и буду копить на следующий айфон. Крик души. китай ясно что дохнуть быстрей будет. Если из мск, то проверь пятёрку - акция от аппле была как раз по поводу шлейфа кнопки вкл. сколько яблок было проблем не испытывал (были все кроме 5с, 5, 6 и 6+ ну и новых эсок ес-но)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) по поводу шлейфа кнопки вкл. сколько яблок было проблем не испытывал (были все кроме 5с, 5, 6 и 6+ ну и новых эсок ес-но))Я им звонил, скакзали если телефон не РСТ чинить они не будут. У меня американец. Изменено 16 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Оригинальные батарейки как бэ и не продают.вот и дохнут они у тебя, чего не понятно то. Телефон покупал на горбушкеТам полно ушлых барыг, могли восстановленный продать. Они также умеют и коробки новые делать и в пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Оригинальные батарейки как бэ и не продают. Телефон покупал на горбушке в декабре 2012. Читайте внимательно, я писал что все кабель и зарядка оригинальные. да ладно. 5s себе собирал когда заказал бату на алиэкспресс за 600р - прислали новую ориг (специально подразобрал для изучения контроллеров самой батареи). а вот с дисплеями и корпусами действительно печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А из-за чего?из-за эко системы. Попробовав OsX, мало кто возвращается на винду обратно. Изменено 16 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас