Brayn 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вообщем установил. Ничего не изменилось. Стало другим меню многозадачности.Появилось приложение Найти IPhone. Более пока ничего не заметил. 4g по прежнему нельзя включить в меню свайпа снизу. Ток в настройки лезть.Более новшеств никаких не увидел. Все работает также, не быстрее не медленнее. Объем памяти после обновы уменьшился на 1гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Что? Что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 поставил на миник 1 и 5s иос 9. короч 5s работает в 9 как 5 в 8. скроллинг теперь притормаживает. что в интерфейсе, что в приложениях (вацап например). подбешивает новый шрифт - на первом минике он стал пикселезированным, на 5s терпимо. короч 9ка миник от 8ки не спасла. сафари теперь еще больше тормозит. нажимаешь на строку ввода адреса - и пауза секунды 2. ёмаё - у меня ведройд 2.3.6 будто) адрес пишешь - буквы тебя догоняют. скроллинг страниц - стал еще хуже. штатное мыло - просто вилы. корпоративный ящик с пустым экраном был минуту, наверное. я хз че там они наоптимизировали, но иос 7 они заставили меня тогда 4ку на 5s поменять. хрен им в жопу теперь. хотя, походу им по нраву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Chordion ---- А тут у нас процессор эффектов, гитаристы порадуются (правда понадобиться аудио интерфейс). Много прикольных фишек. Например, секвенсор эффектов, где можно выстроить цепочку эффектов с полной автоматизацией, и она будет "проигрываться" в определенной последовательности. http://www.youtube.com/watch?v=3c4UoujvXJM http://www.youtube.com/watch?v=ldlaJjVVzSs Изменено 16 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Объем памяти после обновы уменьшился на 1гб.Обещали же, что девятка будет меньше занимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 коррекция на счет сафари на мини 1. ЭТО ПРОСТО ******. открыл ленту.ру - нажал на новость - пошла загрузка и ..... всё. вкладку не открыть новую, ничего не нажать. два раза на хом - сафарик вылетел. ок, гугл. включил хром и открыл хабр - два раза кликнул на текст для масштабирования по экрану - произошел зум, но текст остался мутным иииииии... все повисло. это просто трындец. короч крайне не рекомендую юзать иос9 на 4s\mini 1. у меня он остался тупо для кино\серфа\почты, а сейчас ток для кино, похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 поставил на миник 1 и 5s иос 9. короч 5s работает в 9 как 5 в 8. скроллинг теперь притормаживает. что в интерфейсе, что в приложениях (вацап например). подбешивает новый шрифт - на первом минике он стал пикселезированным, на 5s терпимо. короч 9ка миник от 8ки не спасла. сафари теперь еще больше тормозит. нажимаешь на строку ввода адреса - и пауза секунды 2. ёмаё - у меня ведройд 2.3.6 будто) адрес пишешь - буквы тебя догоняют. скроллинг страниц - стал еще хуже. штатное мыло - просто вилы. корпоративный ящик с пустым экраном был минуту, наверное. я хз че там они наоптимизировали, но иос 7 они заставили меня тогда 4ку на 5s поменять. хрен им в жопу теперь. хотя, походу им по нраву)порадовал блин, не думал что 5s положат так быстро (а заодно второй и третий миник). пока на восьмёрке с джейлом посижу. а первый миник и на семёрке далеко не идеально работает - аплять, зачем такая поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 зачем такая поддержка?Копро-экономика же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ой ладно, не надо прямо так идеализировать osx.Она тоже глючит и виснет и засирается, просто не так сильно как винда.osx милая и няшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @Buldozer,да не. ща после миника 5s просто летает)) но нижняя шторка вылезает с подергиванием, цука ) и чета не то с прозрачностью стало. отправлю ка я девайсы в рестарт. короч после рестарта сафари в 5s стал быстрее включаться, но шторка снизу так-же слегка дергается у верхнего края. скролл вроде тоже поживее стал, хотя может уже тупо привык или на контрасте с миником. прозрачность заработала. а вот рестарт миника ничего кроме расстройства не принес))) Изменено 16 сентября 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Копро-экономика жевыгоду высасывают - понятно. загнули одно - купят свежей. только им не понятно разве что один и тот же трюк много раз проделывать слишком палевно - хомячки обидятся и денег больше не вложат в яблоки. до семёрки спасали сертификаты - так 3гс с 6 на ios 5 вернул. сейчас же такое не катит. на том же дройде есть кастомы, откаты и прочее - при желании зверька можно вернуть в чувства, а тут извольте новый взять чтоб не глючило.. @Buldozer,да не. ща после миника 5s просто летает)) но нижняя шторка вылезает с подергиванием, цука ) и чета не то с прозрачностью стало. отправлю ка я девайсы в рестарт.из под дфу шить крайне желательно, а после джейла обязательно. даже микролаги для меня убийственны, ну его, обожду пока бетатест пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 хомячки обидятся и денег больше не вложат в яблокиhttp://reactiongif.org/wp-content/uploads/GIF/2014/09/Ace-Ventura-Awesome-Bravo-Congrats-Congratulations-Good-for-you-Good-job-Great-Jim-Carey-Nice-one-Nice-work-Point-Right-on-Thank-you-Thanks-Thumbs-up-Way-to-go-Well-done-You-You-are-awesome-Oh-You-GIF.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Поставил с 0 девятку через востановление на 5S. Полет нормальный, ничего не тормозит и не лагает, все открывается плавно. Новый шрифт порадовал....буду завтра дальше изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня тоже ничего не лагает. Все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я кстати недавно запускал на 6 оси девайс. Как же там все плавно - все анимации как по маслу после новых осей. Хотя конечно смотрится архаично этот скеморфизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Я кстати недавно запускал на 6 оси девайс. Как же там все плавно - все анимации как по маслу после новых осей. Хотя конечно смотрится архаично этот скеморфизмя когда беру у папы четверку с 6 осью — просто кайфуюжирный шрифт, старые — всё такое родное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Стоит ставить на первый миник 9-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоит ставить на первый миник 9-ку?Выше человек писал впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кек, ладно буду сидеть на 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Лол, новая ось как всегда адекватно будет работать только через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Обновляюсь до 9-ки на 5s прямо сейчас. Россия это страна чудес.Люди пишут о зарплатах менее 300 долларов, но при этом покупают и обсуждают телефоны по 800.Что то тут не так! Я покупал 5 до кризиса, тогда у меня была зарплата больше в 2 раза. + Доллар тогда был по 35. Обновил iPad 4 до 9, имхо стал быстрее работать. Но баг с уменьшением движения так и не поправили. ППЦ. Изменено 17 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Стоит ставить на первый миник 9-ку?Каждый раз одни и те же вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Меня радует как все интернет сообщество, которое хоть как-то причасно к ios во всех упоминания к новой версии os спрашивает про ухудшение плавности или прочие огрехи, а потом в соседней теме обсирают лаганый андроид, основывая свои выводы на смартфонах за 5к.Ещё очень часто о плавности говорят как помешаные, и не понимают что вся суть операционки в анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Короч 2 косяка нашёл в иос9. Первый - приехал на работу- мне звонят- я ничего не слышу и меня не слышат. Потом допер что труба все ещё "видит" автомобильное ГУ по бт и звук пытается передать туда, хотя из авто я давно вышел. В процессе разговора поменял источник звука на iPhone - и 5s завис секунд на 10. Потом Приложение телефон пришлось выключать. Ничего было сделать нельзя. Второй косяк с сафари и вацапом. Смотрю рбк, пришло сообщение в вацап. Кликнул, ответил и нажал на новую кнопку иос9 - назад в сафари. И черный экран. Тут решилось быстро - даблтапом и рестартом сафари. Повторить не удалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Не ставьте девятку, жуткая параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас