dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну чёт слишком радикально:) свои огрехи имеет, конечно. Клавиатура, даже сейчас когда печатаю с телефона это сообщение бывает притормаживает. 24 числа пойду смотреть хуавей Хонор 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Не ставьте девятку, жуткая параша.Уточнения будут? Девайс + что не так? Для статистики ведь интересно Ну чёт слишком радикально:) свои огрехи имеет, конечно. Клавиатура, даже сейчас когда печатаю с телефона это сообщение бывает притормаживает. 24 числа пойду смотреть хуавей Хонор 7.Погодь, может аппле ещё 8.4 подписывает, не сразу иногда откат прикрывают Зы. Таки взял некус 7 2013 на тест - пока испытываю ломку, но блин, как классно когда браузер не вылетает, и десять вкладок висят, которые не перезагружаются из-за нехватки оперативы Изменено 17 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ещё очень часто о плавности говорят как помешаные, и не понимают что вся суть операционки в анимации.Ага. На старых прошивках хорошо заметно - анимации такие плавные, такие медленные. Специально, чтобы загрузку медленную скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Buldozer, да 8.4 миник не спасет никак) миник уже ничего не спасет. яб 6ку ему накатил обратно блин. 5S вполне терпимо работает. сегодня-завтра супруге 5ц обновлю - вот тут интересно будет посмотреть че да как) а косяки, я думаю, пофиксят. клава просто теперь имеет предективный ввод-я думаю тож нехило отбирает ресурсов. просто вот для сравнения у тестя lg не помню какой - обновился до лолипопа - и полетел. а на иос уже который раз замечаю деградацию (причем явно искусственную) производительности девайсов как только выходит новый яблофон. я ж грю- в свое время оис 7 убила напрочь желание пользоваться яблфоном4. цуко из быстрого и удобного телефона сделали аналог моей моторолы дефай. а покупать обмылки в виде 6\6s за 60к не вижу смысла вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Ну чёт слишком радикально:) свои огрехи имеет, конечно. Клавиатура, даже сейчас когда печатаю с телефона это сообщение бывает притормаживает. 24 числа пойду смотреть хуавей Хонор 7.да, откат ещё возможен(не сочтитеза рекламу этого вшивенького сайта)http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-sdelat-otkat-s-ios-9-na-ios-8-4-1-na-iphone-ipad-i-ipod-touch.html @dab, меня вся эта тема с убийством производительности побудила присмотреться к дройду, хз что из этого выйдет, но как то обидно получить после очередного обновления из прекрасно работающего несколько лет зверька лагающее нечто Изменено 17 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Buldozer, iPad Air. Все стало хуже. Производительность снизилась, даже клавиатура эмоджи смайлов теперь как старый андроид скроллится с лагами. На этом форуме текст иногда набирается с задержкой. Даже всякие заметки и фото открываются дольше чем раньше. Ютуб теперь лагает при сворачивании/разворачивании видео. Многозадочность не нужна, ну ее и нет впрочем, эту парашу сбоку отключил. Приложение ВК лагает при скроллинге. Твиттер менее плавный стал. Новый шрифт и голос сири непривычны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @Buldozer, iPad Air. Все стало хуже. Производительность снизилась, даже клавиатура эмоджи смайлов теперь как старый андроид скроллится с лагами. На этом форуме текст иногда набирается с задержкой. Даже всякие заметки и фото открываются дольше чем раньше. Ютуб теперь лагает при сворачивании/разворачивании видео. Многозадочность не нужна, ну ее и нет впрочем, эту парашу сбоку отключил. Приложение ВК лагает при скроллинге. Твиттер менее плавный стал. Новый шрифт и голос сири непривычны.печаль, на 8.4.1 возвращайся пока не поздно тогда. а про глючный дройд загибаешь - пока глюков не наблюдаю на 5.1.1, но дико неудобно (возможно пока не привыкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я каждый раз не могу понять, что они там делают, что настолько падает производительность таких банальных вещей как анимация переходов. Ладно там время загрузки, количество свободной оперативы, но тормоза при скроле это вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я каждый раз не могу понять, что они там делают, что настолько падает производительность таких банальных вещей как анимация переходов. Ладно там время загрузки, количество свободной оперативы, но тормоза при скроле это вышкаmoff уже озвучил - смысл в том чтоб простимулировать владельцев старых девайсов к обновлению устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 печаль, на 8.4.1 возвращайся пока не поздно тогда.а про глючный дройд загибаешь - пока глюков не наблюдаю на 5.1.1, но дико неудобно (возможно пока не привыкнул)я же написал что старый андроид. у меня нексус 4 на 5.1.1 летает сейчас. moff уже озвучил - смысл в том чтоб простимулировать владельцев старых девайсов к обновлению устройстваа не жирно ли iPad Air и iPhone 5S сливать так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а не жирно ли iPad Air и iPhone 5S сливать так рано?жирно, думал об мини2, но раз так, то наф. хотя есть шансы что исправятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @creker, да пипец. причем про "оптимизацию" орали так, что я думал - ВОТ ОНО, спасение от лагов) хрен там, опять развели яблочники. з.ы. вот он, хуавей. http://hitech.vesti.ru/pics/g/157/26.jpg вот спеки http://shop.huawei.ru/honor-7.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Всё таки поставил 9ку на 5ку и очень пожалел. При перелистывании меню многозадачности, очень сильные подергивания, и теперь, чтобы закрыть приложение нужно провести пальцем почти по всему экрану. Тормозит поиск spotlight, клавиатура лагает. В общем буду откатываться до 8.4 пока не поздно.Интересно как обстоят дела у 4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) @Pechenie, у 4S?? да так же как у мини 1 - железо одинаковое. з.ы. цитата чувака на макдиггере по ссылке с данугрейдом: мужики, я там везде отписывал, что шестерка не лагает, сейчас опять накатил релиз! НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ, ВСЕ ТОРМОЗИТ ПИЗДЕЦ КАК!!! Свайп сверху настолько тупит, что можно успеть сбегать в магазин за Сгс 6, это сука полная ******а! Изменено 17 сентября 2015 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я со своим 1-ым Air'ом точно на восьмерочке останусь, ну его нафиг. Вот что действительно бесит в эпле, так это то, что они блочат возможность даунгрейда. Не даром у них руководитель - гей. Хотя у меня до сих пор живой Ipad 2 с 6.1.2, и чувства смешанные, раньше казался быстрым и отзывчивым, а в сравнении с 8-кой хреново всё. Бесят даже не лаги, а резкость, дерганность интерфейса. И сафари, кстати, дико крашится иногда на тяжелых страницах и 10 открытых вкладках, причем такое чувство, что раньше такого не было. Изменено 17 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я со своим 1-ым Air'ом точно на восьмерочке останусь, ну его нафиг.Вот что действительно бесит в эпле, так это то, что они блочат возможность даунгрейда. Не даром у них руководитель - гей.Хотя у меня до сих пор живой Ipad 2 с 6.1.2, и чувства смешанные, раньше казался быстрым и отзывчивым, а в сравнении с 8-кой хреново всё. Бесят даже не лаги, а резкость, дерганность интерфейса. И сафари, кстати, дико крашится иногда на тяжелых страницах и 10 открытых вкладках, причем такое чувство, что раньше такого не было.значит вылеты браузера не у одного меня. тож раньше всё ок было, но в последнее время миник (с тем же железом что и во втором паде) задрал реально. 512мб оперативы дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 начит вылеты браузера не у одного меня. тож раньше всё ок былоТак сафари вроде же не обновляется отдельно? Неужели интернет-страницы стали тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Так сафари вроде же не обновляется отдельно?Неужели интернет-страницы стали тяжелее?видимо, чтоб 5-7 раз браузер вылетел за вечер уже норма на моём + с вероятностью 80% при открытии новой вкладки предыдущая перезагрузится.. и это на седьмой оси.когда мой любимый миник превратился в гно я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я думаю в 9.1 починят большинство проблем, с семеркой и восьмеркой так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я думаю в 9.1 починят большинство проблемДля текущего и предыдущего поколения - конечно. А остальным - за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 забавно, но спустя сутки все стало работать значительно лучше. Видимо какие-то процессы шли в фоне, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 moff уже озвучил - смысл в том чтоб простимулировать владельцев старых девайсов к обновлению устройстваДа это давно известная истина. Я каждый год удивляюсь с людей, которую жалуются на мЕньшую стабильность новых осей, которые функционируют так как надо только с устройствами, что выходят в тот же год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Айпод тач последний никто до девятки не обновлял? Насколько тянет систему, появились какие зависоны? Или можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Айпод тач последний никто до девятки не обновлял? Насколько тянет систему, появились какие зависоны? Или можно ставить?Там железо как в iPhone 6. Должен аналогично работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 уже подвычитал - чтоб "старые" девайсы не глючили нужно паралакс, размытость, исп пакетных данных в фоне и подсказки в спотлайте отрубать - такая-то оптимизация - полтора землекопа индуса этим занималось видимо. ну а очень старым девайсам с 512мб оперативы поможет только физическое обновление..ios9 is fucking amazing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас