carib 387 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Кто качал блокировщики рекламы? Они вообще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Какой программой можно открыть этот файл? Обычным блокнотом никак. upd. Открыл программой "plist Editor Pro". Прописал 8.4.1 вместо 9.0. Теперь при восстановлении появилась данная копия, но выдает ошибку, что "резервная копия повреждена или не совместима с восстанавливаемым iPhone"я открывал через аналог блокнота на маке, проблем не было потом с синхронизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Поставил 9.0.1, стал вылетать инстаграм, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Поставил 9.0.1, стал вылетать инстаграм, что делать? Устанавливать ось из под дфу и обновлять приложение, либо пробовать откатиться до 8.4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Устанавливать ось из под дфу и обновлять приложение, либо пробовать откатиться до 8.4.1Вот пытаюсь это сделать ща, в принципе 9ка норм, но на 9.0.1 пока что ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Не помогло, но возможно не помогло из-за того, что восстанавливал из резервной копии, попробую поставить на чистый тел. D:Либо это последний апдейт самого ИГ шалит, мда, сделали называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 вся эта тема с девяткой удручает. только упоротого фанбоя это не заставит задуматься за что он платит... видимо 5s моё последнее мобильное устройство от аппле. Хотя мож драматизирую, сам девятку не ставил пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Судя по отзывам в App Store я не один с такой проблемой, ждем обнову. -_____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) вся эта тема с девяткой удручает. только упоротого фанбоя это не заставит задуматься за что он платит... видимо 5s моё последнее мобильное устройство от аппле. Хотя мож драматизирую, сам девятку не ставил покаДавно пора. Эпл - просто разрекламированный продукт, который и близко своих денег не стоит.Понял это,когда поменял свой 5s на Sony Z3 Compact. Аппарат от Сони просто по всем статьям лучше и 5s и 6 от Эпл. Работает также быстро и плавно на 5.1.1. На мой взгляд лучший смартфон и качество изготовления на высоте.А в Эпл полностью разочаровался. Закрытая ось, слабое железо. Только камера хорошая, да и то для фото, так как видео та же Сонька в 4к пишет.Та же поддержка долгая на мой взгляд ничего не дает. IOS из года в год один и тот же. Мало что там меняется. А вот Андроид 5 - это уже совсем другого уровня продукт. Так что, не знаю,не знаю. Изменено 28 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) @AndromedaGalaxy,нашёл с чем сравнивать - у z3 compact дисплей от корпуса отклеивается со временем. чем он лучше 5s чтоб прям сменить стоило? щупал некус 5 практически с тем же железом, да, не тормозит, апдейты приходят - норм.еслиб не затормаживание апдейтами устройств, то ещё б ок. для меня айось удобна во всём (даже функционал дройда не прельщает) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) @AndromedaGalaxy,нашёл с чем сравнивать - у z3 compact дисплей от корпуса отклеивается со временем. чем он лучше 5s чтоб прям сменить стоило? щупал некус 5 практически с тем же железом, да, не тормозит, апдейты приходят - норм.еслиб не затормаживание апдейтами устройств, то ещё б ок. для меня айось удобна во всём (даже функционал дройда не прельщает)Второй год пользуюсь данным аппаратом. Работает идеально и под водой успел побывать. Ребенок в ванну кинул. Эпл ты бы выкинул давно,а этот работает.Ничего там не отклеивается. Просто меньше слушать нужно всех. АйФоны тоже у некоторых в штанах взрываются. Хотя я,чисто физически не могу себе представить этот процесс.Ерунда это все. Даже если и были какие то случаи, то брак у всех есть и гарантия тоже. Чем лучше говоришь? Ну я не буду спорить и навязывать. Не люблю я это. Скажу лишь кратко-абсолютно всем. Изменено 28 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Эпл ты бы выкинул давно,а этот работает. ога, с 4s три года отходил без единой поломки и продал новому владельцу. а с z3c сталкивался несколько раз, как раз из-за отклеенного дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Buldozer, Я не буду спорить. Я лишь высказал свою точку зрения, как владелец и 5s и z3C. Они оба прямо сейчас передо мной лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Buldozer, Я не буду спорить. Я лишь высказал свою точку зрения, как владелец и 5s и z3C. Они оба прямо сейчас передо мной лежат.z3 у тебя второй год, 5s ты на него поменял.. 5s просто валяется, и сейчас лежит у тебя на столе? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Buldozer, Ну дабы не быть галословным я напишу ответ на твой вопрос чем он лучше лично для меня:1. Наличие более хорошего экрана. Нивелировалось с выходом Эпл 6. Сейчас z5 с 4к дисплеем появиться должен.Нужно это или не нужно, каждый сам решает. Но по мне лучше когда есть,чем когда нет.2. Съемка видео в 4к. Можно авансом на будущее снимать качественное видео. (по меркам смартфонов понятно).Эпл же только готовится к этому. 3. Возможность расширения памяти накопителями. На 5s память забилась довольно быстро 16гб, так как я частенько ребенка на улице снимаю и фотографирую.С Сони с этим проблем ноль, даже при записи в 4к. 4. Водонепроницаемость. Слышал, что некоторые даже умудрялись под водой фотки делать. Думаю с Эпл не стоит эксперементировать.При всех прочих равных, плюслв у Эпл не нашел. Вот примерно таковы мысли на этот счет.5. Ах да. Ну и цена тоже. Эпл уже настолько заелись,что при худших хар-ках умудряются впаривать свое барахло, что из года в год не меняется, аж за более 57 тысяч и выше.Это цены на новые АйФоны. А что в них такого? А то,что Эпл выдает 2гб опреативки и 1080р за новаторство. Только вот новаторство это у той же Сони более года назад уже было.Вроде ничего не забыл. ОС я не сравниваю, тут на вкус и цвет, хотя Андроид по возможностям давно уже утер IOS.z3 у тебя второй год, 5s ты на него поменял.. 5s просто валяется, и сейчас лежит у тебя на столе? зачем?Я не менял. Просто у меня два аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 миниретина действительно обзавелась очень неприятными подтормаживаниями на девятой ios. Ладно хрен с ними с тормозами при отрисовке свистоперделок в диспетчере задач и т.д., но общая скорость работы стала какой-то ватной. Это видно при запуске приложений, задержках появлений меню, лагах при смене ориентации экрана и т.д. Учитывая, что когда-то 4s с появлением ios7 начал у всех тормозить (по сравнению с ранними версиями ios) и с тех пор там ничего не поменялось - ждать каких-то оптимизаций для миников\эйров и 5\5s бесмыссленно.Ну и за убитый муз. плеер эплам спасибо (хотя его изговнили ещё с ios8.4). Было офигенски удобное приложение для музыки, без всяких лишних наворотов с ЭТАЛОННОЙ навигацией\интерфейсом и скоростью работы. А сделали тормозное и неудобное нечтто с подписками. фуу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Crustline, И это тоже. Почему z3c при переходе на 5-й Андроид стал лучше и лучше буквально во всем?Да потому,что там достаточно запаса мощности для этого. А Эпл выпуская огрызки с 1гб оперативки, просто не может нормально оптимизировать свою ОС под старые устройства.Нет, они наверное все же сделают потом как-нибудб. Только когда? Когда 10-я ось уже на подходе будет.Так что здесь все настолько тонко, что и говорить не хочется. Поддержка вроде есть, но она и на Сони до сих пор у меня есть, ток вот на IOS 9 мой Афоня стал тормозным 4-дюймовым дибилизмом.Ау Эпл, сколько ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 5. Ах да. Ну и цена тоже. Эпл уже настолько заелись,что при худших хар-ках умудряются впаривать свое барахло, что из года в год не меняется, аж за более 57 тысяч и вышеНикогда не понимал - нахера сравнивать хар-ки андроида и айфонов. Когда все ставили 8-ядерные процы и 3гб оперативной памяти - айфоны безупречно работали с 1гб и двухядерным процессором, позволяя играть без тормозов любые 3D-игры. Когда шла гонка за мегапиксели в камере - айфон имел одну из лучших камер со "смешными" 8мп. Решает не железо, а заточенность системы и оптимизация! Да, сейчас эппл добавляет мощностей и мегапикселей, но того требуют современные стандарты - приложения тяжелее, игры красивее и т.д.Покупая эппл вы оплачиваете:1. Поддержку системы на долгие годы вперёд. Покупая андроид вы получите пару обновлений за год и досвидания.2. Как бы не смеялись, но качество материалов и сборки - незабракованная техника от эппла действительно офигенного качества. Беру в руки galaxy S6 - глянцевый обмылок с претензиями на дороговизну. То же самое с сони, леново и т.п. Всё это какой-то дорогой пластиковый ширпотреб. В остальном идут надбавки известные только apple. Согласен, что 50 тыщ за айфон - непростительно дорого, но таков курс рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @AndromedaGalaxy,1 - баловство. в айфонах эталонные дисплеи (чисто по мне), 4k кретинизм чистой воды2 - нафига? 3 - мне 32гб хватает под свои нужды4 - мне оно не надо, не рукожоп. тем более пылевлаго я б от сони не выбрал (всё из-за той же расклейки)5 - не понимаю тех кто телефон берёт стоимостью больше 25к - этож дохрена просто два аппарата? зачем себя мучаешь?@Crustline, вот из-за таких косяков аппленачинает разонравливаться, не готов из-за лучшей (для меня) оси обновлять зверька каждый год.. сказал бы про некус 7, да наверное уже задрал им всех 1. Поддержку системы на долгие годы вперёд. Покупая андроид вы получите пару обновлений за год и досвидания. на дройдах рукоблудие в виде кастомов есть, да и гуглофоны чистокровные долго поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Никогда не понимал - нахера сравнивать хар-ки андроида и айфонов. Когда все ставили 8-ядерные процы и 3гб оперативной памяти - айфоны безупречно работали с 1гб и двухядерным процессором, позволяя играть без тормозов любые 3D-игры. Когда шла гонка за мегапиксели в камере - айфон имел одну из лучших камер со "смешными" 8мп. Решает не железо, а заточенность системы и оптимизация! Да, сейчас эппл добавляет мощностей и мегапикселей, но того требуют современные стандарты - приложения тяжелее, игры красивее и т.д.Покупая эппл вы оплачиваете:1. Поддержку системы на долгие годы вперёд. Покупая андроид вы получите пару обновлений за год и досвидания.2. Как бы не смеялись, но качество материалов и сборки - незабракованная техника от эппла действительно офигенного качества. Беру в руки galaxy S6 - глянцевый обмылок с претензиями на дороговизну. То же самое с сони, леново и т.п. Всё это какой-то дорогой пластиковый ширпотреб. В остальном идут надбавки известные только apple. Согласен, что 50 тыщ за айфон - непростительно дорого, но таков курс рубля.Да я слышал о так называемых тактильных ощущениях.Но в Эпл используется алюминий, а в Сони пластик. Но при этом пластик качественный.И ты знаешь, тут наверное каждому свое, но я не вижу превосходства Эпл в сборке перед Сони.Что касается поддержки, то два обновления получают Самсунги. Это вообще не телефоны. У жены s4 - давно уже про него все забыли.Но вот с Сони не скажу. Буквально в выходные установил новую прошивку, Андроид 5.1.1. Покупал его с 4 Андроидом. Обновление получаю до сих пор.Я уже писал. Эпл да. Они долго поддерживают, но где оптимизация? Почему IOS 9 тормозит на моем смартфоне? Стоит признать,что техника Эпл слишком переоценена. Если бы их аппараты стоили как и конкуренты, я бы еще ничего не сказал, а так это не дело.Но тут понятно, что есть правило. Не хочешь-не бери ! Что я и сделал отдав предпочтение смартфону от Сони. Пока еще ни разу не пожалел о выборе.А вроде бы пора уже. Ну я про то,что многие мне пытались внушить,что я вернусь на Яблоко через 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 на дройдах рукоблудие в виде кастомов есть, да и гуглофоны чистокровные долго поддерживаютЭто я знаю. гуглофонами пользуется 1.5 человека в масштабах рынка, кастомами - задроты с 4pda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) @Buldozer, То есть запись видео в 1080р, лучше чем в 4к ? Странные выводы у тебя.И да. Посмотри на разницу между тем же 16 и 32 гб в Эпл! Это ли не обдиралово ? Сколько там сейчас карточка на 16гб стоит ?Ну я думаю, ты понял о чем я. Вот он-весь Эпл. Изменено 28 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @AndromedaGalaxy, на 6s в 4к видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Buldozer, То есть запись видео в 1080р, лучше чем в 4к ? Странные выводы у тебя.И да. Посмотри на разницу между тем же 16 и 32 гб в Эпл! Это ли не обдиралово ? Сколько там сейчас карточка на 16гб стоит ?Ну я думаю, ты понял о чем я. Вот он-весь Эпл.крут, выводы сам делаешь. мне камера только для фото нужна, хоть пару раз видео снимал - качество более чем понравилось, но памяти отъедает немерянно, и это fhd. 4k мне и проигрывать негде, и память сжирать будет. вот и спросил нафига оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 крут, выводы сам делаешь. мне камера только для фото нужна, хоть пару раз видео снимал - качество более чем понравилось, но памяти отъедает немерянно, и это fhd. 4k мне и проигрывать негде, и память сжирать будет. вот и спросил нафига оно надо?Cогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас