Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AndromedaGalaxy, на 6s в 4к видео

its amazing

только зачем опять же? если устройство с 16гб на борту, с доступными 12гб, то 4к видос на 10минут вытянет и привет

@Buldozer, Мне например надо. Я ребенка снимаю на память так сказать. Когда 4к войдет в моду у меня уже будут ролики семейные в этом формате. Только смотри.

Ну а про память ты сам и ответил на свой вопрос. В моем случае, просто сменить карточку. и вуа-ля.

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

@Buldozer, Мне например надо. Я ребенка снимаю на память так сказать. Когда 4к войдет в моду у меня уже будут ролики семейные в этом формате. Только смотри.

Ну а про память ты сам и ответил на свой вопрос. В моем случае, просто сменить карточку. и вуа-ля.

карта 16гб на 10 минут. подписываешь где что и складываешь на полочку?

карта 16гб на 10 минут. подписываешь где что и складываешь на полочку?

Зачем же. Мне ничего не мешает поставить и более объемную карту памяти. Скидываю на ПК, через вай-фай и все. Но места по определению имею больше на аппарате.

Зачем же. Мне ничего не мешает поставить и более объемную карту памяти. Скидываю на ПК, через вай-фай и все. Но места по определению имею больше на аппарате.

"так, ребёнок делает первый шаг.. блин, остановите его, надо карту сменить"

Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, Слушай, ну ты уже по моему в крайности впадаешь. 

Уж если у меня так на Сони будет с большим оъемом памяти, боюсь себе представить тогда, сколько нужно заплатить за облако Эпл.

Сори. ошибся на Эпл же нет расширения памяти!

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

Хех, да, дрочево с 4к за уши притянуто)

Хотя я и в больших разрешениях экрана вижу мало смысла, только батарею жрет

@Buldozer, сколько нужно карточек для Эпл.

ниодной.

Айфоны няшные, их хочется держать в руках.

Они доставляют удовольствие. Как Жопс и хотел, как и все продукты от эпл.

хочется чтоб они не лагали на протяжении своего жизненного цикла, а аппле считает, что если старое устройство не тормознуть, то новое не купят.

Некоторые смарты на андройде тоже. весьма приятны тактильно. Единственной проблемой андройдов был до недавнего времени сам андройд.

Но по стабильности, быстроте и удобству эпл уже давно не лидер, примерно на равных, но у каждой свои плюсы.

У Сони очень приятные аппараты, например, и поддержка 3-4 года точно есть, а дальше уже моральное устаревание, как впрочем и на ios.

Лично мне, телефоном хочется пользоваться и использовать максимум возможностей по современным меркам.

Собственно для этого все эти устройства и нужны.

Если же тебе хочется вертеть его в руках, тоя тогда даже и не знаю. Ну наверное с возрастом у тебя это пройдет.

Видно такие хорошие девайсы у Эпл,что ничего кроме как вертеть его в руках тебе на ум не пришло. Ну ничего.

Главное аккуратнее быть и не вертеть в руках чего нибудь не то.

Единственное, почему я сижу на ios - муз. софт, который весь на ios (у андройда проблема с задержками, и ничего путного в ближайшее время ждать не стоит, а 100 мс - это импосибуру), во всем остальном меня устраивает андройд, всё очень круто и удобно.

А главное дешевле обычно раза в три.

в руках  вертеть лучше бик или крикет , с переходиком по пальцам . а если из телефонов то крутиться неплохо нокиа с фонариком  , из айфонов 4 и 4с , 5 ка уже у меня не крутиться , тк задевает ) :loool:

Я тут кстати пощупал йотафон. Сначала выпал с упаковки - уделали всех и вся, эпл просто говнари рядом. Сам телефон жутко прикольный - поначалу прифигел с этого экрана, а фишка с блокировкой вообще прям четко. Не знаю, насколько юзабельно это все, но однозначно крутейший гаджет.

Лично мне, телефоном хочется пользоваться и использовать максимум возможностей по современным меркам.

Собственно для этого все эти устройства и нужны.

Если же тебе хочется вертеть его в руках, тоя тогда даже и не знаю. Ну наверное с возрастом у тебя это пройдет.

Видно такие хорошие девайсы у Эпл,что ничего кроме как вертеть его в руках тебе на ум не пришло. Ну ничего.

Главное аккуратнее быть и не вертеть в руках чего нибудь не то.

Какая мне разница какой там у меня в телефоне процессор, камера и экран, если я его доставать его из кармана не хочу.

Ну плюс я 8 лет на айподах, 7 лет на айфонах, четвертый год на маках.

Я уже выводы давно сделал, знаю плюсы и минусы, и с этого получаю максимальную выгоду и удовольствие. И ни одно яблоко менять и мысли нет.

2. Съемка видео в 4к. Можно авансом на будущее снимать качественное видео. (по меркам смартфонов понятно).

Эпл же только готовится к этому. 

4к не будет актуален до тех пор пока у любого нищеброда не будет телевизора или монитора в 4к. Пока это роскошь и баловство. К моменту когда это все будет актуально 4к камеры и дисплеи уже будут стоить копейки. 

На телефонах так вообще дисплеи разрешением выше чем 720р бессмысленны. Только зарядку жрать будут да и все. Что там на экранчиках 4-5 дюймов разглядывать то можно? 4к видео? Не смешите. 

Изменено пользователем abugray

Какие проги есть, чтобы музыку с вк в кэш сохранять? Джейла нет.

В сторе есть "Плеер для музыки ВК". Думаю скоро удалят.

А так есть "Плеер ВК для iPhone", скачать можно или на 4pda или в оф группе ВК. Пользуюсь им.

Изменено пользователем Pechenie

Какая мне разница какой там у меня в телефоне процессор, камера и экран, если я его доставать его из кармана не хочу.

Ну плюс я 8 лет на айподах, 7 лет на айфонах, четвертый год на маках.

Я уже выводы давно сделал, знаю плюсы и минусы, и с этого получаю максимальную выгоду и удовольствие. И ни одно яблоко менять и мысли нет.

т.е. грубо говоря ты сравниваешь яблоки с грушами, питаясь восемь лет только одними яблоками?

т.е. грубо говоря ты сравниваешь яблоки с грушами, питаясь восемь лет только одними яблоками?

В 19 веке он счёл, что машина хуже лошади и продолжает скакать до 2015.

Они доставляют удовольствие.

Ага все верно, только пару раз в день, а то и чаще, хочется плюнуть тому, кто сделал такую прекрасную батарею, что заряжать ее приходиться всего лишь пару раз в день, пустяки неправда ли. :serious: И это ёптить, 21 век.

Изменено пользователем Chevik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...