Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага все верно, только пару раз в день, а то и чаще, хочется плюнуть тому, кто сделал такую прекрасную батарею, что заряжать ее приходиться всего лишь пару раз в день, пустяки неправда ли. :serious: И это ёптить, 21 век.

я со своей 5s минимум 5 дней хожу без подзарядки (умеренно музыка + звонки)

5 дней без зарядки это вообще телефоном не пользоваться :fffuuuh:  я свой 5s каждый вечер на зарядку ставлю. (почта интернет игры)

Смысл такой телефон брать, чтоб только звонить?  :think:   лучше тогда филипс кнопочный взять и 2-3 недели спокойно можно в таком темпе.

Изменено пользователем zurich87

5 дней без зарядки это вообще телефоном не пользоваться :fffuuuh:  я свой 5s каждый вечер на зарядку ставлю. (почта интернет игры)

Смысл такой телефон брать, чтоб только звонить?  :think:   лучше тогда филипс кнопочный взять и 2-3 недели спокойно можно в таком темпе.

давай ка без советов.  мне с кнопочным филипсом западло ходить

ну дыы..... понты тогда дороже денег :loool:

По теме... откатился пока не поздно на 8.4.1. ждем выхода 9.1 :)

Изменено пользователем zurich87

ну дыы..... понты тогда дороже денег http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

дружок, есть такая штука, удобством называется. 5s уже нищеброд телефон - не попонтуешься

Пошел 6s заказывать

аватарка в тему

нету смысла 6s покупать если у тебя 6, что там добавили нового? 3д тач и розовый цвет и сьемку в 4к, лучше дождатся и покупать номерную часть 5,6,7 раз в 2 года, без всяких s, там и дизайн новый и круче покупать новое поколение, чем слегка допиленную s-ку, кто-то делает наоборот

нету смысла 6s покупать если у тебя 6, что там добавили нового? 3д тач и розовый цвет и сьемку в 4к, лучше дождатся и покупать номерную часть 5,6,7 раз в 2 года, без всяких s, там и дизайн новый и круче покупать новое поколение, чем слегка допиленную s-ку, кто-то делает наоборот

лучше как раз брать только S версии, в которой иногда исправляют серьезные косяки

лучше как раз брать только S версии, в которой иногда исправляют серьезные косяки

*спустя год после релиза

@Jonten, 2-3-3gs-4-4s-5-5s-6. Бывают еще такие.

кроме 5 и 6 всё было) правда со старта никогда не брал

Android больше всего популярен в Хабаровском, Приморском и Краснодарском краях. 

iOS же пользуется наивысшим спросом среди жителей Дагестана, Чечни и Ленинградской области. 

Остальные системы — Windows Phone, Windows Mobile, PalmOS, Maemo, Symbian OS, Series 40, Sony Ericsson, MeeGo и BlackBerry OS — в DCA рассматривали совместно в отдельной категории «Прочие ОС». Пользователи устройств на базе этих систем чаще встречались в Калмыкии, Северной Осетии и Московской области.

что-то не припомню серьёзных косяков с 5,6 iphone, у 4-ки помню какие то траблы были с антеной да

что-то не припомню серьёзных косяков с 5,6 iphone, у 4-ки помню какие то траблы были с антеной да

4-ка проблемы с антенной

5-ка череый облезающий корпус

т.е. грубо говоря ты сравниваешь яблоки с грушами, питаясь восемь лет только одними яблоками?

Часто сталкиваюсь и с ведром, и с вендой, и чо то всё больше люблю яблоки. И нет, я не бегу покупать новый айфон, я покупаю тот, который мне нравится. На данный момент купил 5с, нравится мне пластиковые. На старте брал только белый 3г. И реально могу попонтоваться, что у меня был айфон, когда его реально ни у кого не было. Вот это понты. А не тогда, когда в метро у каждого пятого 6, или скоро будет 6s

5-ка череый облезающий корпус

Вот кстати не совсем соглашусь. С пятёркой ходил почти год - ни малейшейго скола и затёртостей краски (когда продавал, даже не верили что он был у меня год). Никаких чехлов не использовал, в карманы с ключами телефон не ложил, просто был с телефоном аккуратен. Хотя тоже видел экземпляры, чуть ли не наждаком затёртые - такие были хозяева.

5 глобальный косяк с кнопкой вкл, 6 не самый прочный корпус (из пяти ремонтированных лично мной гнутыми были три)

5s пофиксен по всем статьям, 6s с более прочной корпуснёй

всегда эски больше нравились, еслиб 2gs существовал, то до сих пор бы с ним гонял (до сих пор в коллекции 2g в хорошем сост и с комплектом)

5 глобальный косяк с кнопкой вкл, 6 не самый прочный корпус (из пяти ремонтированных лично мной гнутыми были три)

всегда эски больше нравились, еслиб 2gs существовал, то до сих пор бы с ним гонял (до сих пор в коллекции 2g в хорошем сост и с комплектом)

не знал этого, сам пользовался только 3gs, 4s и 6

Вот кстати не совсем соглашусь. С пятёркой ходил почти год - ни малейшейго скола и затёртостей краски (когда продавал, даже не верили что он был у меня год). Никаких чехлов не использовал, в карманы с ключами телефон не ложил, просто был с телефоном аккуратен. Хотя тоже видел экземпляры, чуть ли не наждаком затёртые - такие были хозяева.

Я пользуюсь пятеркой по сей день и он царапается. У меня не так сильно, как у других, но царапается. Даже в чехлах. 

косяк с кнопкой был только в первых партиях, у меня работает прекрасно

я со своей 5s минимум 5 дней хожу без подзарядки (умеренно музыка + звонки)

Включи чтобы LTE и Вай Фай все время работали, а не каждый раз их включать приходилось.

Я тебя уверяю, что ты и суток с ним не проходишь, особенно если будешь юзать инет хотя бы регулярно.

Включи чтобы LTE и Вай Фай все время работали, а не каждый раз их включать приходилось.

Я тебя уверяю, что ты и суток с ним не проходишь, особенно если будешь юзать инет хотя бы регулярно.

капитан, мне этого не надо. для инета есть планш

Изменено пользователем Buldozer

Кто уже 6s бандеролькой заказал? Все четенько? Изменено пользователем carib

На адрес бандерольки не вчегда эпл стор подтверждает доставку

Я с шестеркой рст довольный хожу, 6s точно не буду брать

На а когда выйдет семерка скрестим пальцы что нефтть по соточке, путин на троне юса, а сирия будет рузке курортом как крымнаш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...