Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ага все верно, только пару раз в день, а то и чаще, хочется плюнуть тому, кто сделал такую прекрасную батарею, что заряжать ее приходиться всего лишь пару раз в день, пустяки неправда ли. И это ёптить, 21 век.я со своей 5s минимум 5 дней хожу без подзарядки (умеренно музыка + звонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) 5 дней без зарядки это вообще телефоном не пользоваться я свой 5s каждый вечер на зарядку ставлю. (почта интернет игры)Смысл такой телефон брать, чтоб только звонить? лучше тогда филипс кнопочный взять и 2-3 недели спокойно можно в таком темпе. Изменено 29 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 5 дней без зарядки это вообще телефоном не пользоваться я свой 5s каждый вечер на зарядку ставлю. (почта интернет игры)Смысл такой телефон брать, чтоб только звонить? лучше тогда филипс кнопочный взять и 2-3 недели спокойно можно в таком темпе.давай ка без советов. мне с кнопочным филипсом западло ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) ну дыы..... понты тогда дороже денег По теме... откатился пока не поздно на 8.4.1. ждем выхода 9.1 :) Изменено 29 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ну дыы..... понты тогда дороже денег http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifдружок, есть такая штука, удобством называется. 5s уже нищеброд телефон - не попонтуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 5s уже нищеброд телефон - не попонтуешьсяПошел 6s заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Пошел 6s заказыватьаватарка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 нету смысла 6s покупать если у тебя 6, что там добавили нового? 3д тач и розовый цвет и сьемку в 4к, лучше дождатся и покупать номерную часть 5,6,7 раз в 2 года, без всяких s, там и дизайн новый и круче покупать новое поколение, чем слегка допиленную s-ку, кто-то делает наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 нету смысла 6s покупать если у тебя 6, что там добавили нового? 3д тач и розовый цвет и сьемку в 4к, лучше дождатся и покупать номерную часть 5,6,7 раз в 2 года, без всяких s, там и дизайн новый и круче покупать новое поколение, чем слегка допиленную s-ку, кто-то делает наоборотлучше как раз брать только S версии, в которой иногда исправляют серьезные косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть 3 типа людей5s-6s-7s 5-6-75s-6-7s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @Jonten, 2-3-3gs-4-4s-5-5s-6. Бывают еще такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 лучше как раз брать только S версии, в которой иногда исправляют серьезные косяки*спустя год после релиза @Jonten, 2-3-3gs-4-4s-5-5s-6. Бывают еще такие.кроме 5 и 6 всё было) правда со старта никогда не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Android больше всего популярен в Хабаровском, Приморском и Краснодарском краях. iOS же пользуется наивысшим спросом среди жителей Дагестана, Чечни и Ленинградской области. Остальные системы — Windows Phone, Windows Mobile, PalmOS, Maemo, Symbian OS, Series 40, Sony Ericsson, MeeGo и BlackBerry OS — в DCA рассматривали совместно в отдельной категории «Прочие ОС». Пользователи устройств на базе этих систем чаще встречались в Калмыкии, Северной Осетии и Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 лучше как раз брать только S версии, в которой иногда исправляют серьезные косякичто-то не припомню серьёзных косяков с 5,6 iphone, у 4-ки помню какие то траблы были с антеной да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 что-то не припомню серьёзных косяков с 5,6 iphone, у 4-ки помню какие то траблы были с антеной да4-ка проблемы с антенной5-ка череый облезающий корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 т.е. грубо говоря ты сравниваешь яблоки с грушами, питаясь восемь лет только одними яблоками?Часто сталкиваюсь и с ведром, и с вендой, и чо то всё больше люблю яблоки. И нет, я не бегу покупать новый айфон, я покупаю тот, который мне нравится. На данный момент купил 5с, нравится мне пластиковые. На старте брал только белый 3г. И реально могу попонтоваться, что у меня был айфон, когда его реально ни у кого не было. Вот это понты. А не тогда, когда в метро у каждого пятого 6, или скоро будет 6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 5-ка череый облезающий корпусВот кстати не совсем соглашусь. С пятёркой ходил почти год - ни малейшейго скола и затёртостей краски (когда продавал, даже не верили что он был у меня год). Никаких чехлов не использовал, в карманы с ключами телефон не ложил, просто был с телефоном аккуратен. Хотя тоже видел экземпляры, чуть ли не наждаком затёртые - такие были хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 что-то не припомню серьёзных косяков с 5,6 iphone, у 4-ки помню какие то траблы были с антеной да5 глобальный косяк с кнопкой вкл, 6 не самый прочный корпус (из пяти ремонтированных лично мной гнутыми были три)5s пофиксен по всем статьям, 6s с более прочной корпуснёйвсегда эски больше нравились, еслиб 2gs существовал, то до сих пор бы с ним гонял (до сих пор в коллекции 2g в хорошем сост и с комплектом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 5 глобальный косяк с кнопкой вкл, 6 не самый прочный корпус (из пяти ремонтированных лично мной гнутыми были три)5s пофиксен по всем статьям, 6s с более прочной корпуснёйвсегда эски больше нравились, еслиб 2gs существовал, то до сих пор бы с ним гонял (до сих пор в коллекции 2g в хорошем сост и с комплектом)не знал этого, сам пользовался только 3gs, 4s и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот кстати не совсем соглашусь. С пятёркой ходил почти год - ни малейшейго скола и затёртостей краски (когда продавал, даже не верили что он был у меня год). Никаких чехлов не использовал, в карманы с ключами телефон не ложил, просто был с телефоном аккуратен. Хотя тоже видел экземпляры, чуть ли не наждаком затёртые - такие были хозяева.Я пользуюсь пятеркой по сей день и он царапается. У меня не так сильно, как у других, но царапается. Даже в чехлах. 5 глобальный косяк с кнопкой вкл, 6 не самый прочный корпус (из пяти ремонтированных лично мной гнутыми были три)5s пофиксен по всем статьям, 6s с более прочной корпуснёйвсегда эски больше нравились, еслиб 2gs существовал, то до сих пор бы с ним гонял (до сих пор в коллекции 2g в хорошем сост и с комплектом)косяк с кнопкой был только в первых партиях, у меня работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 я со своей 5s минимум 5 дней хожу без подзарядки (умеренно музыка + звонки)Включи чтобы LTE и Вай Фай все время работали, а не каждый раз их включать приходилось.Я тебя уверяю, что ты и суток с ним не проходишь, особенно если будешь юзать инет хотя бы регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Включи чтобы LTE и Вай Фай все время работали, а не каждый раз их включать приходилось.Я тебя уверяю, что ты и суток с ним не проходишь, особенно если будешь юзать инет хотя бы регулярно.капитан, мне этого не надо. для инета есть планш Изменено 30 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Кто уже 6s бандеролькой заказал? Все четенько? Изменено 30 сентября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 На адрес бандерольки не вчегда эпл стор подтверждает доставкуЯ с шестеркой рст довольный хожу, 6s точно не буду братьНа а когда выйдет семерка скрестим пальцы что нефтть по соточке, путин на троне юса, а сирия будет рузке курортом как крымнаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А у кого вообще опыт был с бандеролькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас