ANDI 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Купил часы. Непонятно зачем они нужны. За 2 дня практической пользы пока не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Кто-нибудь делать чехол со своей картинкой? Ну печать всмысле Изменено 6 октября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 тебе надо галогеновую подсветку, чтоб глаза прям жгло. с постоянно активным инетом не удевительно что каждый день заряжать приходитсяЯ ж говорю: на фоне 5s разница чувствуется. А зачем покупать смартфон тогда, если не пользоваться интернетом? ОоХотя у меня девушка когда-то полгода не подключала 3г/лте с покупки самсунга на ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Я ж говорю: на фоне 5s разница чувствуется. А зачем покупать смартфон тогда, если не пользоваться интернетом? Оо Хотя у меня девушка когда-то полгода не подключала 3г/лте с покупки самсунга на ведре.ну в Москве бывает так что не нужен интернет. Действительно, зачем он нужен если дойти от дома до метро, от метро до работы. В кафешках есть интернет, на работе наверняка есть интернет если она офисная. У меня вот за МКАДом вайфаев нет в поселке, поэтому безлимит от МТСа спасает, полгода назад подключил интернет-maxi на 8гб, так он за МКАДом безлимитный, за месяц бывает 50-60 Гб улетает трафика. Не вижу изврата. Когда надо - врубаю 3g, а так на 2g сижу, ибо батарея до конца дня вообще не доживаетУ меня EDGE не работает из принципа. Купил часы. Непонятно зачем они нужны. За 2 дня практической пользы пока не увидел.тебе не в эту тему) Изменено 7 октября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ну в Москве бывает так что не нужен интернет. Действительно, зачем он нужен если дойти от дома до метро, от метро до работы. В кафешках есть интернет, на работе наверняка есть интернет если она офисная.У меня вот за МКАДом вайфаев нет в поселке, поэтому безлимит от МТСа спасает, полгода назад подключил интернет-maxi на 8гб, так он за МКАДом безлимитный, за месяц бывает 50-60 Гб улетает трафика. У меня EDGE не работает из принципа. тебе не в эту тему)У меня, например, нет вайфая на работе. Да и метро - это лишь дорога туда-обратно. А мессенджеры требуют инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @RipKit, вроде в этой теме аппле обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @RipKit, вроде в этой теме аппле обсуждают.Ну от них же пользы не ощущаешь, значит в Я лохонулся... А пользы не ощущаешь потому что привык смотреть на уведомления на телефоне. Я вот гугловскими часами частенько пользуюсь, иногда даже что бы ответить на смс. Очень удобно если идешь, пришло сообщение, а тебе не надо доставать телефон из кармана. Или вот я в кабинете сижу, у меня на окне телефон раздает интернет, сразу видно кто звонит ( раньше для этого приходилось персональные рингтоны ставить) или смс пишет. За рулем телефон подключен и играет музыку, можно переключать треки на часах не уходя с окна навигации на телефоне и так же отвечать на звонки по громкой связи, и не тянуться к телефону. Погоду смотрю только на часах. Но у меня они год уже и без них как-то непривычно, порой без часов идешь, пришло сообщение и ты поднимаешь руку типа на часы посмотреть, а их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну от них же пользы не ощущаешь2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ты его зобанел чтоли? Изменено 7 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Жесть, вот это модератерская бечпощадность. Анди наверное самый суровый модератор. Попахивает попыткой самоутвердиться на игровом форуме.правильно делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Эу зря копипастнул, я наверное не правильно понял и рипкитыч в итоге не зобанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Эу зря копипастнул, я наверное не правильно понял и рипкитыч в итоге не зобаненОн просто выделил, что всего два дня носил часы, пока ещё не научился пользоваться. Но аплвотч всё равно говнож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Попахивает попыткой самоутвердиться на игровом форуме.Серьезно? Я указал человеку, что пользуюсь всего лишь 2 дня девайсом и мне рано в тему "Я лоханулся". Вроде не новорег, могли бы и посмотреть на отсутствие предупреждений, выданных мной, у данного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Серьезно? Я указал человеку, что пользуюсь всего лишь 2 дня девайсом и мне рано в тему "Я лоханулся". Вроде не новорег, могли бы и посмотреть на отсутствие предупреждений, выданных мной, у данного пользователя.Повторюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Повторюшка.Попахивает попыткой самоутвердиться на игровом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не верьте ему, он меня в РО отправил на 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не верьте ему, он меня в РО отправил на 2 дня)Скорее предупредил, что тебе на форуме всего два дня осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 аппле ватч чисто понт ведь, толку в них ноль. лучше уж дорогие механические часы взять - смотрятся лучше и не разрядятся за два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 лучше уж дорогие механические часы взять - смотрятся лучше и не разрядятся за два часаВот тут полностью согласен, но у меня ни на то, ни на то нет денег. Последний месяц дошираками питаюсь из-за того, что айпад купил :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Блин на айпад эир спустя пару лет начала дико хрустеть/люфтить кнопка хоум когда ее дотрагиваешься, бесит ппцДа и обидно сам пэд в идеальном состоянии содержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Блин на айпад эир спустя пару лет начала дико хрустеть/люфтить кнопка хоум когда ее дотрагиваешься, бесит ппцДа и обидно сам пэд в идеальном состоянии содержузагажена 100%. само по себе ничего хрустеть не начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Поюзал сегодня в магазине 3д тач на 6s. Да, это чертовски удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В атриуме был - готовили прям какое-то представление для анонса девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Никогда не брал переходные модели - буду ждать 7ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Никогда не брал переходные модели - буду ждать 7ку! А я как раз наоборот - 4s, 5s... Походу, придется барыжить, чтобы на 6s plus накопить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас