gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Яблочный наркоман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 какой адрес электронной почты у поддержки аппле? их сайт параша какая-то, найти нереально или телефонные номера или всякие заигрывания с заготовленными подсказками для даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 какой адрес электронной почты у поддержки аппле? их сайт параша какая-то, найти нереально или телефонные номера или всякие заигрывания с заготовленными подсказками для даунов.хрентус тебе, а не электронка тп. звони, если оператор сочтёт необходимым, то даст электронку.от апля айди отвязать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Buldozer, мда, жалко(неа, вообще не для себя спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 какой адрес электронной почты у поддержки аппле? их сайт параша какая-то, найти нереально или телефонные номера или всякие заигрывания с заготовленными подсказками для даунов.Через сайт заходишь в поддержку, выбираешь нужный раздел. Если что, руками набираешь обращение. С тобой по почте дальше будут болтать лично. Я так уже обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да, через сайт работает схема. Возвращал так 5000 р. когда жена в какой-то игре купила какую-то хрень случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 парни пишу немного не в тему,но есть ли альтернатива сайту cxz.to с большой библиотекой фильмов и сериалов для пада,а то роскомнадзор заблочил,я там смотрел,а иви шляпа со скудной библиотекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Daidostup.ru Изменено 9 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Daidostup.ruСпасибо,на сайт заходит,но выбрать просмотр видео нету нигде там((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 забавная забавность - плата от iphone 5c прекрасно встановится в корпус от iphone 5s. если пласт раму дисплея поменять на раму от 5s + чуть модернизировать нижний шлейф, то можно даже собрать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Apple подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Яблоко». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Apple подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Яблоко».но, оно жене целое, а надкушенное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 забавная забавность - плата от iphone 5c прекрасно встановится в корпус от iphone 5s. если пласт раму дисплея поменять на раму от 5s + чуть модернизировать нижний шлейф, то можно даже собрать будет)Один вопрос - зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Один вопрос - зачем ?затем что можно) ни у одного из поколения яблок такой фишки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Комрадс, может кто знает решение проблемы?Цитирую: "У меня короче айпад и айфон от одного эпл айди работают. На айфоне я все нормально скачиваю вводя пароль от этого эпл айди а на айпаде я этот де пароль ввожу и он пишет что неправильныйИ я не могу на айпаде данные об эпл айди просмотреть потому что он пишет что пароль неправильный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Комрадс, может кто знает решение проблемы?Цитирую: "У меня короче айпад и айфон от одного эпл айди работают. На айфоне я все нормально скачиваю вводя пароль от этого эпл айди а на айпаде я этот де пароль ввожу и он пишет что неправильныйИ я не могу на айпаде данные об эпл айди просмотреть потому что он пишет что пароль неправильный"айпад из чужой резервной копии никто случаем не восстанавливал? мож учётка другая заведена. если та же, с той же почтой, и заведомо правильный пароль не подходит, то в него вселился глюк - из под дфу шить, далее пробовать ввести данные при активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Buldozer, у знакомого после падения не включался 5s, я подключил к своему компу и через свой айтюнс восстановил с обновлением. (Не нажимал восстановить из копии, а просто восстановить, айтюнс сам предложил)Теперь все включается, но при активации просит пароль icloud. Почта начинается на букву s, этот чел горит что у него нет такой почты. Прошивку качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084926Он заходил в www.icloud.com там в разделе найти iphone пусто. До всей этой канители, он сдавал в какой то сервисный центр, может они там нахимичили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Buldozer, у знакомого после падения не включался 5s, я подключил к своему компу и через свой айтюнс восстановил с обновлением. (Не нажимал восстановить из копии, а просто восстановить, айтюнс сам предложил)Теперь все включается, но при активации просит пароль icloud. Почта начинается на букву s, этот чел горит что у него нет такой почты. Прошивку качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084926Он заходил в www.icloud.com там в разделе найти iphone пусто. До всей этой канители, он сдавал в какой то сервисный центр, может они там нахимичили?серийник на корпусе совпадает с тем что в телефоне? (на заблокированном экране значёк "i" в нижнем левом углу нажимай)бывает почта некорректо отображается, если был айклауд пусть свои данные вводятесли всё ок, а паролей нет, то искать чеки и долбить поддержку апплеесли нет чеков, то фотошопить и пробовать (тема на 4pda есть с шаблонами чеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Buldozer, сначала тоже подумал что эти мастера ему подменили материнку, но серийники и имей совпадают.Скорее всего в этом серивисе восстановили/пытались восстановить из своей резервной копии с включенной найти айфон.Когда он вводит свои данные пишет неверно.Выходит на др айди все теперь завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Buldozer, сначала тоже подумал что эти мастера ему подменили материнку, но серийники и имей совпадают.Скорее всего в этом серивисе восстановили/пытались восстановить из своей резервной копии с включенной найти айфон.Когда он вводит свои данные пишет неверно.Выходит на др айди все теперь завязано.чтоб из своей копии восстановить нужно чтоб тел прошился и включился, иначе никак. мож чел пользовался коллективным акком для бесплатных приложух? (такие люди ещё существуют).Не суть в общем. Теперь либо с ТП бороться предоставляя чеки (может на месяц затянуться, но если чеки есть, то разблочат), либо в дрова (на разбор/распай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Buldozer, короче пусть сам разбирается.Мутная история.Просто теперь когда этот айфон к любым айтюнсам подрубаешь, пишет айфон и рядом мое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Buldozer, короче пусть сам разбирается.Мутная история.Просто теперь когда этот айфон к любым айтюнсам подрубаешь, пишет айфон и рядом мое имя)восстанови айф ещё раз, и он тебя забудет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 айпад из чужой резервной копии никто случаем не восстанавливал? мож учётка другая заведена. если та же, с той же почтой, и заведомо правильный пароль не подходит, то в него вселился глюк - из под дфу шить, далее пробовать ввести данные при активацииНе, один клауд на фоне и паде, пароль точно одинаковый, cклоняюсь к варианту что это глюк конкретный. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вышел джейл на 9.0-9.0.2.Обновили аймаки и периферию. С радостью бы поменял и клаву и мышь, но куда девать старые. Ну и ценник конечно зашквар полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 На 8.4.1 Джейл так и не появился? Не хочется девятку ставить Смысла на новой переферии не вижу, разве что только в тачпаде с силой нажатия. Только пока зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас