Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой адрес электронной почты у поддержки аппле? их сайт параша какая-то, найти нереально или телефонные номера или всякие заигрывания с заготовленными подсказками для даунов.

какой адрес электронной почты у поддержки аппле? их сайт параша какая-то, найти нереально или телефонные номера или всякие заигрывания с заготовленными подсказками для даунов.

хрентус тебе, а не электронка тп. звони, если оператор сочтёт необходимым, то даст электронку.

от апля айди отвязать решил?

Через сайт заходишь в поддержку, выбираешь нужный раздел. Если что, руками набираешь обращение. С тобой по почте дальше будут болтать лично. Я так уже обращался.

Да, через сайт работает схема. Возвращал так 5000 р. когда жена в какой-то игре купила какую-то хрень случайно

парни пишу немного не в тему,но есть ли альтернатива сайту cxz.to с большой библиотекой фильмов и сериалов для пада,а то роскомнадзор заблочил,я там смотрел,а иви шляпа со скудной библиотекой

Daidostup.ru

Спасибо,на сайт заходит,но выбрать просмотр видео нету нигде там(((

забавная забавность - плата от iphone 5c прекрасно встановится в корпус от iphone 5s. если пласт раму дисплея поменять на раму от 5s + чуть модернизировать нижний шлейф, то можно даже собрать будет)

Apple подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Яблоко».

но, оно жене целое, а надкушенное..

забавная забавность - плата от iphone 5c прекрасно встановится в корпус от iphone 5s. если пласт раму дисплея поменять на раму от 5s + чуть модернизировать нижний шлейф, то можно даже собрать будет)

Один вопрос - зачем ?

Один вопрос - зачем ?

затем что можно) ни у одного из поколения яблок такой фишки не было.

Комрадс, может кто знает решение проблемы?

Цитирую: "У меня короче айпад и айфон от одного эпл айди работают. На айфоне я все нормально скачиваю вводя пароль от этого эпл айди а на айпаде я этот де пароль ввожу и он пишет что неправильный

И я не могу на айпаде данные об эпл айди просмотреть потому что он пишет что пароль неправильный"

Комрадс, может кто знает решение проблемы?

Цитирую: "У меня короче айпад и айфон от одного эпл айди работают. На айфоне я все нормально скачиваю вводя пароль от этого эпл айди а на айпаде я этот де пароль ввожу и он пишет что неправильный

И я не могу на айпаде данные об эпл айди просмотреть потому что он пишет что пароль неправильный"

айпад из чужой резервной копии никто случаем не восстанавливал? мож учётка другая заведена. если та же, с той же почтой, и заведомо правильный пароль не подходит, то в него вселился глюк - из под дфу шить, далее пробовать ввести данные при активации

@Buldozer, у знакомого после падения не включался 5s, я подключил к своему компу и через свой айтюнс восстановил с обновлением. (Не нажимал восстановить из копии, а просто восстановить, айтюнс сам предложил)

Теперь все включается, но при активации просит пароль icloud. Почта начинается на букву s, этот чел горит что у него нет такой почты. Прошивку качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084926

Он заходил в www.icloud.com там в разделе найти iphone пусто. До всей этой канители, он сдавал в какой то сервисный центр, может они там нахимичили?

@Buldozer, у знакомого после падения не включался 5s, я подключил к своему компу и через свой айтюнс восстановил с обновлением. (Не нажимал восстановить из копии, а просто восстановить, айтюнс сам предложил)

Теперь все включается, но при активации просит пароль icloud. Почта начинается на букву s, этот чел горит что у него нет такой почты. Прошивку качал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084926

Он заходил в www.icloud.com там в разделе найти iphone пусто. До всей этой канители, он сдавал в какой то сервисный центр, может они там нахимичили?

серийник на корпусе совпадает с тем что в телефоне? (на заблокированном экране значёк "i" в нижнем левом углу нажимай)

бывает почта некорректо отображается, если был айклауд пусть свои данные вводят

если всё ок, а паролей нет, то искать чеки и долбить поддержку аппле

если нет чеков, то фотошопить и пробовать (тема на 4pda есть с шаблонами чеков)

@Buldozer, сначала тоже подумал что эти мастера ему подменили материнку, но серийники и имей совпадают.

Скорее всего в этом серивисе восстановили/пытались восстановить из своей резервной копии с включенной найти айфон.

Когда он вводит свои данные пишет неверно.

Выходит на др айди все теперь завязано.

@Buldozer, сначала тоже подумал что эти мастера ему подменили материнку, но серийники и имей совпадают.

Скорее всего в этом серивисе восстановили/пытались восстановить из своей резервной копии с включенной найти айфон.

Когда он вводит свои данные пишет неверно.

Выходит на др айди все теперь завязано.

чтоб из своей копии восстановить нужно чтоб тел прошился и включился, иначе никак. мож чел пользовался коллективным акком для бесплатных приложух? (такие люди ещё существуют).

Не суть в общем. Теперь либо с ТП бороться предоставляя чеки (может на месяц затянуться, но если чеки есть, то разблочат), либо в дрова (на разбор/распай)

@Buldozer, короче пусть сам разбирается.

Мутная история.

Просто теперь когда этот айфон к любым айтюнсам подрубаешь, пишет айфон и рядом мое имя)

@Buldozer, короче пусть сам разбирается.

Мутная история.

Просто теперь когда этот айфон к любым айтюнсам подрубаешь, пишет айфон и рядом мое имя)

восстанови айф ещё раз, и он тебя забудет)

айпад из чужой резервной копии никто случаем не восстанавливал? мож учётка другая заведена. если та же, с той же почтой, и заведомо правильный пароль не подходит, то в него вселился глюк - из под дфу шить, далее пробовать ввести данные при активации

Не, один клауд на фоне и паде, пароль точно одинаковый, cклоняюсь к варианту что это глюк конкретный. Спасибо за ответ!

Вышел джейл на 9.0-9.0.2.

Обновили аймаки и периферию. С радостью бы поменял и клаву и мышь, но куда девать старые. Ну и ценник конечно зашквар полный.

На 8.4.1 Джейл так и не появился?

Не хочется девятку ставить

Смысла на новой переферии не вижу, разве что только в тачпаде с силой нажатия. Только пока зачем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...