Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что с ним было?

Так то ничего, просто тормозил уже жутко. Без перезагрузки неделю прожить нормально не мог - все тупило страшно. Хотя основные приложения это xcode да сафари. Еще оперативы надо будет накинуть - 4Гб совсем несерьезно.

Слушай, у меня есть iMac 2010 года. Я его отдал девушке для граф. дизайна. Но в иллюстрейтере достаточно долго думает при трассировке. Ssd поможет этому или тут главная проблема в видео карте?

Хз, на чем там трассировка делается. Или CPU, или GPU. Не думаю, что ssd тут сильно поможет. Это ж не видеоредактор, где тонны данных стримятся с диска на диск.

оперативка и проц решают , я бы с оперативы начал . если трассировка очень жесткая - то надо минимум 8 г , если еще жестче то 16 гигов . в моей практике даже на 16 г ай 7 , трассировка проходит пару минут , все зависит от качества трассировки и исходника  

Слушай, у меня есть iMac 2010 года. Я его отдал девушке для граф. дизайна. Но в иллюстрейтере достаточно долго думает при трассировке. Ssd поможет этому или тут главная проблема в видео карте?

оперативка и проц решают , я бы с оперативы начал . если трассировка очень жесткая - то надо минимум 8 г , если еще жестче то 16 гигов . в моей практике даже на 16 г ай 7 , трассировка проходит пару минут , все зависит от качества трассировки и исходника  

Опервы стоит 8гб. 

Вот хар-ки:

i5, ATI Radion HD 5750 1024mb

я бы попробывал тот же исходник обработать на другом компе схожем по характеристикам . если такое возможно , если нет то надо 16 гигов и то не факт ( видюха в основном для рендинга

но видюха конечно слабая ((( вот тебе и мак ( 

видюха в основном для рендинга

Здесь речь о трейсинге в иллюстраторе, когда из растра получается векторное изображение. Эта операция скорее всего на CPU идет, но не уверен, надо проверять.

я бы попробывал тот же исходник обработать на другом компе схожем по характеристикам . если такое возможно , если нет то надо 16 гигов и то не факт ( видюха в основном для рендинга

но видюха конечно слабая ((( вот тебе и мак ( 

Ну, комп покупался в 2011 году с большой скидкой. Он в любом случае устарел морально уже. 

• 2 недели спустя...
какое же дно штатный плеер на ios8 - закинул 400+ песен, после закрывания плеера, и повторного запуска не помнит где остановился. рандом тож под копирку - 70% треков закинутых так и не услышал за неделю пользования.

какое же дно штатный плеер на ios8 - закинул 400+ песен, после закрывания плеера, и повторного запуска не помнит где остановился. рандом тож под копирку - 70% треков закинутых так и не услышал за неделю пользования.

плюсую, еще без инета может не загрузиться

Айфон 4с стоит брать вообще? Или мож 5ц лучше? Больше точно не потяну. Телефон жене нужен для звонков, музыки, раздачи инета да прогноза погоды) Помню у какого-то были проблемы с приемом сигнала и требовалось бамперы покупать, это не они?

Мне кажется 4s все же устарел уже. Обрати взор на 5/5s.

5-ка тоже доживает свой век, на 9ос лучше не шитьь

Я вообще с компенсации за увольнение думаю шестерку цепануть, правда в руках не держал никогда.

Я вообще с компенсации за увольнение думаю шестерку цепануть, правда в руках не держал никогда.

Лучше в авто вкинь)

Да авто дороже 300к я все равно брать вряд ли буду. Остальные бабки будут пущены на косметический ремонт хаты. Покрасить стены, обновить мебель, шкафы, комоды. Потом поменять старые окна на пластиковые. Короче планов много)

А в чем устаревание? Если ось не обновлять, оно же по идее нормально должно работать?

А в чем устаревание? Если ось не обновлять, оно же по идее нормально должно работать?

Если найдешь телефон с осью не выше 7ки, то, в принципе, сойдет.

5ц на 9 оси нормально работал.

Если найдешь телефон с осью не выше 7ки, то, в принципе, сойдет.

Ну я новье с магазина хочу брать, вряд ли там обновляют

новые приложения требуют как минимум 8ую ось, девайс захлебывается на тяжёлых сайтах из-за маленькой оперативной памяти.

Да и смысл брать за такие бабки айфон просто для позвонить?

5ц на 9 оси нормально работал.

ох уж эти сказочки

новые приложения требуют как минимум 8ую ось, девайс захлебывается на тяжёлых сайтах из-за маленькой оперативной памяти.

Да и смысл брать за такие бабки айфон просто для позвонить?

Ну прост хочется жене айфон. Щас у нее хтц хд мини, жестко тупит уже. Например звонишь, кладешь трубку, сеть пропадает на 5-10 минут

Ну прост хочется жене айфон. Щас у нее хтц хд мини, жестко тупит уже. Например звонишь, кладешь трубку, сеть пропадает на 5-10 минут

обрати внимание на honor 7, грибок вон себе взял, можешь у него спросить как аппарат.

Ну или Соньку z1-z3 compact. Покупать 4ый айфон сейчас - это глупость абсолютная.

Да авто дороже 300к я все равно брать вряд ли буду. Остальные бабки будут пущены на косметический ремонт хаты. Покрасить стены, обновить мебель, шкафы, комоды. Потом поменять старые окна на пластиковые. Короче планов много)

Бери додж калибер)

e690512s-960.jpg

Ну я новье с магазина хочу брать, вряд ли там обновляют

На новье не стоит ось, на которой телефон изначально выходил. 7ка минимум будет.

нафига сейчас брать 4s с 8гб амяти (которых ни на что не хватит) за 18к? лучше самс 9300i - и дешевле, и лучше

если яблоко надо, то 5c на авито новьём примерно за 13к толкают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...