creker 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Что с ним было?Так то ничего, просто тормозил уже жутко. Без перезагрузки неделю прожить нормально не мог - все тупило страшно. Хотя основные приложения это xcode да сафари. Еще оперативы надо будет накинуть - 4Гб совсем несерьезно. Слушай, у меня есть iMac 2010 года. Я его отдал девушке для граф. дизайна. Но в иллюстрейтере достаточно долго думает при трассировке. Ssd поможет этому или тут главная проблема в видео карте?Хз, на чем там трассировка делается. Или CPU, или GPU. Не думаю, что ssd тут сильно поможет. Это ж не видеоредактор, где тонны данных стримятся с диска на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 оперативка и проц решают , я бы с оперативы начал . если трассировка очень жесткая - то надо минимум 8 г , если еще жестче то 16 гигов . в моей практике даже на 16 г ай 7 , трассировка проходит пару минут , все зависит от качества трассировки и исходника Слушай, у меня есть iMac 2010 года. Я его отдал девушке для граф. дизайна. Но в иллюстрейтере достаточно долго думает при трассировке. Ssd поможет этому или тут главная проблема в видео карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 оперативка и проц решают , я бы с оперативы начал . если трассировка очень жесткая - то надо минимум 8 г , если еще жестче то 16 гигов . в моей практике даже на 16 г ай 7 , трассировка проходит пару минут , все зависит от качества трассировки и исходника Опервы стоит 8гб. Вот хар-ки:i5, ATI Radion HD 5750 1024mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я бы попробывал тот же исходник обработать на другом компе схожем по характеристикам . если такое возможно , если нет то надо 16 гигов и то не факт ( видюха в основном для рендингано видюха конечно слабая ((( вот тебе и мак ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 видюха в основном для рендингаЗдесь речь о трейсинге в иллюстраторе, когда из растра получается векторное изображение. Эта операция скорее всего на CPU идет, но не уверен, надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я бы попробывал тот же исходник обработать на другом компе схожем по характеристикам . если такое возможно , если нет то надо 16 гигов и то не факт ( видюха в основном для рендинга но видюха конечно слабая ((( вот тебе и мак ( Ну, комп покупался в 2011 году с большой скидкой. Он в любом случае устарел морально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Чувак, где лайкнутые треки искать? Разобрался, омг дрочево с этим тунцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 какое же дно штатный плеер на ios8 - закинул 400+ песен, после закрывания плеера, и повторного запуска не помнит где остановился. рандом тож под копирку - 70% треков закинутых так и не услышал за неделю пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 какое же дно штатный плеер на ios8 - закинул 400+ песен, после закрывания плеера, и повторного запуска не помнит где остановился. рандом тож под копирку - 70% треков закинутых так и не услышал за неделю пользования.плюсую, еще без инета может не загрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Айфон 4с стоит брать вообще? Или мож 5ц лучше? Больше точно не потяну. Телефон жене нужен для звонков, музыки, раздачи инета да прогноза погоды) Помню у какого-то были проблемы с приемом сигнала и требовалось бамперы покупать, это не они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне кажется 4s все же устарел уже. Обрати взор на 5/5s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне кажется 4s все же устарел уже. Обрати взор на 5/5s.5-ка тоже доживает свой век, на 9ос лучше не шитьь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вообще с компенсации за увольнение думаю шестерку цепануть, правда в руках не держал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я вообще с компенсации за увольнение думаю шестерку цепануть, правда в руках не держал никогда.Лучше в авто вкинь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да авто дороже 300к я все равно брать вряд ли буду. Остальные бабки будут пущены на косметический ремонт хаты. Покрасить стены, обновить мебель, шкафы, комоды. Потом поменять старые окна на пластиковые. Короче планов много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Мне кажется 4s все же устарел уже. Обрати взор на 5/5s.А в чем устаревание? Если ось не обновлять, оно же по идее нормально должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А в чем устаревание? Если ось не обновлять, оно же по идее нормально должно работать?Если найдешь телефон с осью не выше 7ки, то, в принципе, сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А в чем устаревание? Если ось не обновлять, оно же по идее нормально должно работать?5ц на 9 оси нормально работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Если найдешь телефон с осью не выше 7ки, то, в принципе, сойдет.Ну я новье с магазина хочу брать, вряд ли там обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А в чем устаревание? Если ось не обновлять, оно же по идее нормально должно работать?новые приложения требуют как минимум 8ую ось, девайс захлебывается на тяжёлых сайтах из-за маленькой оперативной памяти.Да и смысл брать за такие бабки айфон просто для позвонить? 5ц на 9 оси нормально работал.ох уж эти сказочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 новые приложения требуют как минимум 8ую ось, девайс захлебывается на тяжёлых сайтах из-за маленькой оперативной памяти. Да и смысл брать за такие бабки айфон просто для позвонить?Ну прост хочется жене айфон. Щас у нее хтц хд мини, жестко тупит уже. Например звонишь, кладешь трубку, сеть пропадает на 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну прост хочется жене айфон. Щас у нее хтц хд мини, жестко тупит уже. Например звонишь, кладешь трубку, сеть пропадает на 5-10 минутобрати внимание на honor 7, грибок вон себе взял, можешь у него спросить как аппарат.Ну или Соньку z1-z3 compact. Покупать 4ый айфон сейчас - это глупость абсолютная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да авто дороже 300к я все равно брать вряд ли буду. Остальные бабки будут пущены на косметический ремонт хаты. Покрасить стены, обновить мебель, шкафы, комоды. Потом поменять старые окна на пластиковые. Короче планов много)Бери додж калибер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну я новье с магазина хочу брать, вряд ли там обновляютНа новье не стоит ось, на которой телефон изначально выходил. 7ка минимум будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 нафига сейчас брать 4s с 8гб амяти (которых ни на что не хватит) за 18к? лучше самс 9300i - и дешевле, и лучшеесли яблоко надо, то 5c на авито новьём примерно за 13к толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас