Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На айпаде изредко само собой показывается, что типа включен беззевучный режим. А он у меня и так включен и переелючатель я не трогал. Это какой-то программный глюк?переназначь переключатель режимов звука на ориентацию экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 переназначь переключатель режимов звука на ориентацию экранаА смысл?Ну, то есть, ответ на вопрос, в чем проблема, я так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 А смысл?Ну, то есть, ответ на вопрос, в чем проблема, я так и не получил.проблема с микриком возможно. так хоть убедишься - замочек если так же проскакивать будет, то неисправен. глюков таких за всё время пользования неприпомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 проблема с микриком возможно. так хоть убедишься - замочек если так же проскакивать будет, то неисправен. глюков таких за всё время пользования неприпомнюДа вот хрен его знает. Вроде работает переключатель исправно, а такие редкие приколы заставляют задуматься - от чего и может ли это чем-то обернуться позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Да вот хрен его знает. Вроде работает переключатель исправно, а такие редкие приколы заставляют задуматься - от чего и может ли это чем-то обернуться позже?чем-то не обернётся точно, кнопарь додохнет максимум и всё. чтоб убедится что не софтоглюки всёж попробуй переназначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 чем-то не обернётся точно, кнопарь додохнет максимум и всё. чтоб убедится что не софтоглюки всёж попробуй переназначитьПопробую, но вообще странно. Аппарату два месяца только и я особо этим рычажком не пользовался, но некий люфт есть, как и у всех других миников, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Друзья, кто-нибудь ставил ios 9 на 6+? Интересно, ставить или нет. Я только купил аппарат , а там стоит 8.0.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Что там с 9.2 на устройствах 13-го года? Говорят, лучше стало. Вот интересует, хуже ли 8.4.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 а джейл для 9.1 есть или нет? Обновил ipad 3 вчера с 7.1.1, 9.1. заметно тормозит по сравнению с семеркой. Но некоторые приложения уже не работали на 7 осе..(3 айпад и на iOS 6 тормозил, надо было его продавать и брать хотя бы 4. 3 айпад не тянет ретину ну никак вообще. Что там с 9.2 на устройствах 13-го года? Говорят, лучше стало. Вот интересует, хуже ли 8.4.1?На 4 айпаде все ок, а эере все ок, на iPhone 5s все хорошо, iPhone 5 садится за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 3 айпад и на iOS 6 тормозил, надо было его продавать и брать хотя бы 4. 3 айпад не тянет ретину ну никак вообще. На 4 айпаде все ок, а эере все ок, на iPhone 5s все хорошо, iPhone 5 садится за 4 часа. а в сравнении с восьмеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 а в сравнении с восьмеркой?восьмерку я уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 3 айпад и на iOS 6 тормозил, надо было его продавать и брать хотя бы 4. 3 айпад не тянет ретину ну никак вообще. Пфф, у меня на 8.4.1 5-ка садится за 3-5 часов использованияНа 4 айпаде все ок, а эере все ок, на iPhone 5s все хорошо, iPhone 5 садится за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Парни, кто-нить покупал батарею для айфона 5? Хочу оригинал. Ебеи и тд не интересуют, долго идет, а айфон уж совсем помирает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Chazi, Насколько мне известно, оригиналов в свободной продаже нету.Читал на профильных форумах, что некоторых сервисах есть поставки оригиналов от эпла, фиг знает правда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @MI1604, Хммм..значит платить им 1.5-2к точно смысла нету. Если на Ебее можно за 500р взять батарейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Chazi, http://www.iphones.ru/iNotes/375114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Jonten, Для указанного серийного номер данная программа не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @Chazi, :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Что-то посмотрел как работает 5s на 9.2, и сначала вроде показалось, что шустрее релизной девятки, но по-прежнему часто бывает рваная анимация( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Эпл вон симкарты свои в рашке запустили, 8 баксов за 100мб интернета) Наверное для туристов, ибо в рашке за 8 баксов можно 100мбит безлимитку подключить)Не знаю насколько это удобно, но в ту же Испанию едешь, если уж так невтерпеж с интернетом, не хватает отельного, покупаешь Orange/Vodafone и платишь 1евро за 100мб. Изменено 15 декабря 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan856 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @Chazi, Насколько мне известно, оригиналов в свободной продаже нету.Читал на профильных форумах, что некоторых сервисах есть поставки оригиналов от эпла, фиг знает правда или нет. Да есть, но их не много походу. Вроде бы в центр http://apple-pro.ru/ поставляют оригинальные запчасти, детали и комплектующие. Не знаю насколько это правда, но я туда обращался по замене батареи. Вроде бы ничего, держит хорошо уже второй год. Думаю если бы был Китай, то сдохла бы через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 @ruslan856, эпл никому не поставляет оригинальные запчасти. все эти "оригиналы" - лишь качественные фейки. по моей практике самые нормальные были из ОАЭ. экраны, например, на 4 и 4s прям вообще нормуль - что по улам обзора, что по шлейфам. батарейки их работали тоже норм. домой приеду скину название конторы. у меня еще 5-10 экранов осталось и шлейфов разнообразных на четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 эпл никому не поставляет оригинальные запчастиЗато OEM поставляют. Можно запросто найти компоненты оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Кто нибудь IMac юзает? Как оно будет после винды? Не охренею? Хочу купить Retina 5K. Но блин стремно. Вдруг после винды не понравится. Вообщем как считаете?На игры срать. Играю на консолях онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас