Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вброс детектед. у 5s отличный дисплей.

Все познается в сравнении. Я тоже так думал,еще два месяца назад.

Ну хорошо. Я по другому скажу. На 5эс цвета... более блеклые что ли. На Соньки сочнее цвета и ИМХО, лучше.

Улучшалки в настройках отключены.

У соньки просто цвета неверные и испоганены кривой калибровкой. Так же как это у самсов с амоледом. Это может больше нравиться кому-то, но эти дисплеи объективно хуже. У нас все источники sRGB, а значит важна калибровка именно под него.

Какие еще улучшалки?

Ну на z5 в настройках. Фишки улучшающие изображения фирменные.

Отключил их. Цвета натуральнее.

У соньки просто цвета неверные и испоганены кривой калибровкой. Так же как это у самсов с амоледом. Это может больше нравиться кому-то, но эти дисплеи объективно хуже. У на все источники sRGB, а значит важна калибровка именно под него.

Возможно и так. Я написал собственные ощущения от двух экранов. 

Да и человек вон, с g4 тоже заметил. Не спроста это.

для меня, походу, сыграло большее разрешение qhd и диагональ 5.5дюйма. таки экран в 5s маловат стал. при работе с почтой куда удобнее. да и серфинг, че уж говорить. просто раньше у меня миник отрабатывал, но сейчас я этого тормоза физически не переношу. перенес всю работу на яблофон - дык вот стало неудобняк. поэтому ща выбор - либо в сторону шестерки - либо лг г4. с лыжами есть фора в неделю, т.к. кореш на работе ток что его купил, а сам в отпуск умчал. для меня прям неделька самое то будет понять что к чему. на счет z5 - не понравился. в первую очередь аппаратным косяком камеры - на 4pda все пестрит в ветке брак. да и в цене - г4 30 руб, z5- 50руб. плюс косяк - в семье яблофония. сложно сваливать из секты)))

для меня, походу, сыграло большее разрешение qhd и диагональ 5.5дюйма. таки экран в 5s маловат стал. при работе с почтой куда удобнее. да и серфинг, че уж говорить. просто раньше у меня миник отрабатывал, но сейчас я этого тормоза физически не переношу. перенес всю работу на яблофон - дык вот стало неудобняк. поэтому ща выбор - либо в сторону шестерки - либо лг г4. с лыжами есть фора в неделю, т.к. кореш на работе ток что его купил, а сам в отпуск умчал. для меня прям неделька самое то будет понять что к чему. на счет z5 - не понравился. в первую очередь аппаратным косяком камеры - на 4pda все пестрит в ветке брак. да и в цене - г4 30 руб, z5- 50руб. плюс косяк - в семье яблофония. сложно сваливать из секты)))

Ясненько. А про камеру удивил. Бываю на 4pda. Отписываюсь по z5 в ветке, но не часто.

У меня единственное что было с камеррой, это перегревалась в 4к и 1080/60 режимах съемки.

Но это до первой обновы было. Сейчас все в норме. Поэтому не в курсе даже. Снимает отлично.

Зайду посмотрю сейчас что за ветка с браком по z5.

Какой у тебя там ник?

Хочу тебя в друзья добавить :-)

FoxHuner

Нихрена себе. Только что заметил,что в нике букву не пропечатал!

Исправил.Добавляй.

то то блин думаю,что же он меня не пускал с z5 на форум.

Блин надо же так лохануться.  :laugh1:

Изменено пользователем Mentalitet

Смешно. iPhone 5 имеет практически идеальное покрытие sRGB цветового пространства

:butthurt:

@ruslan856, эпл никому не поставляет оригинальные запчасти. все эти "оригиналы" - лишь качественные фейки. по моей практике самые нормальные были из ОАЭ. экраны, например, на 4 и 4s прям вообще нормуль - что по улам обзора, что по шлейфам. батарейки их работали тоже норм. домой приеду скину название конторы. у меня еще 5-10 экранов осталось и шлейфов разнообразных на четверки.

не спорю, но главное что все до сих пор работает

не спорю, но главное что все до сих пор работает

ох, сорь. забыл ответить. http://www.malmoparts.com/

вот тут покупали оптом детальки - все ОКЕЙ. дисплеи 1 в 1, стекло немного другое, но именно дисплей ништяк. (во всяком случае на 4 и 4s). шлейфы, микрофоны, все подходило ок.

Может тоже в белых перчатках хтц м7 покрутить?))) особенно хэй в конце прям натуральный

За сколько можно ipad 3 16gb 4g продать?

Меньше 220 евро вообще не хотелось бы :D он еще и в кожаном чехле

За сколько можно ipad 3 16gb 4g продать?

Меньше 220 евро вообще не хотелось бы :D он еще и в кожаном чехле

16 тыщ за это старье, которое не тянет ретину и лишено многих новых приложений?

Максимум 10.

16 тыщ за это старье, которое не тянет ретину и лишено многих новых приложений?

Максимум 10.

16 дорого, 10 в самый раз. помню с третьим айпадом проблемы по экрану были, когда по всему экрану пелена была и плохая проклейка...

16 дорого, 10 в самый раз. помню с третьим айпадом проблемы по экрану были, когда по всему экрану пелена была и плохая проклейка...

Брат до сих пор им пользуется, хоть тот и разбит в дрова и откровенно отклеивается))

есть проги что б с торрентов скачивать сразу на айпад на IOS9.2? Без джейла 

есть проги что б с торрентов скачивать сразу на айпад на IOS9.2? Без джейла

нет, и с джейлом нет. Точнее для джейла прога есть, но толку от неё мало она в фоне отказывается работать даже с костылями

Блин не могу привыкнуть к андройду. Телефон сам по себе отличный - lg G4. Но пока никак вообще не воспринимаю ось. По косякам - с какого он за ночь жрет по 17% минимум? Залез на 4пда- там чёт службы отключать; замораживать. Брбобрб. Зато с почтой гмыла работать одно удовольствие. Сохраняй, меняй, отправляй - все очень чётко и быстро. Скайп умеет файлы принимать - жутко ьесит что яблофон не может тупо пдф принять. По звуку в ушах - громче, но не скажу что качественнее. Юзаю чит- поверамп)) диагональ 5,5,имхо, великовата. 5 было б идеально для меня и штанов ) но детализация картинки, запись видео и камера - шикарны. Заряжаю по 3 раза на день пока что. Бесит что в комплекте стандартная зарядка, а не квикчардж. Так пиарят эту фишку, а в комплекте 5 вольтовое УГ.

Хз, я очень быстро к андрюше в лице Соньки z1c привык. Ось летает по сравнению с последними ios. В браузере хоть 50 вкладок открой, а хочешь отдельным окном - классная фишка.

Сонька в максимальной нагрузке день легко живёт.

К производительности ОС претензий нет вообще. Сам смотрел сони z5c. Но горячий снапдрагон 810+ косячная камера и хд экран в 2015 году - не лучшие доводы. Но формфактор прям мой. Удобный кирпич- больше ничего и не надо. В антуту на холодную 70тыс, в прогретом виде-40. Нафиг они вообще с 810ым связались. Да и вообще как могли так с камерой накосячить я Хз.

Код на яндекс музыку можно только один заюзать, или по истечению 2х месяцев еще один можно ввести?

Код из макдака

все-таки обновил айфон на 9.2 ради русского автоподбора, и это жесть глючное говнище на 5s.

Благо, в основном, пользуюсь айпадом, а айфон только для мессенджей и музычки. Но все равно крайне негативные впечатления. Одна функция того не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...