Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там и кожа соответствующая)

Посмотрим что придет, но буржуи на ютубе хвалят

Так хвалят то, наверное, оригинал

Да не, там видосы сравнения оригинала и копии

Типа такого

Чето ссылка исчезает. Ну вот с пробелом

http://youtu. be/ohWqztpdNew

Изменено пользователем carib

Да не, там видосы сравнения оригинала и копии

Типа такого

Чето ссылка исчезает. Ну вот с пробелом

http://youtu. be/ohWqztpdNew

Значит ок

Походу 7ка будет радикальней чем думалось.

1) Без 3.5мм Джека (через Lightning)

2) Без кнопки Home (Сканер встроен в дисплей)

3) Без пластиковых вставок (из композитного материала проводящего сигнал)

4) Влагостойкий корпус

5) Новая система шумоподавления от британской Wolfson Microelectronics.

Ну и как бонус возможно без выпирающей камеры и с функцией беспроводной зарядки (будет продаваться отдельно)

По информации главного редактора 9to5Mac Марк Гурман, подразделение Beats в Apple разрабатывает новую модель наушников, которая станет премиум-альтернативной стандартным EarPods и будет продаваться отдельно от устройства. Речь идет о крошечной беспроводной гарнитуре. Гаджет будет выполнен в герметичном корпусе и сможет играть роль наушников и телефонной гарнитуры для совершения звонков. Это должно быть одно из самых миниатюрных устройств в своём классе.

У разработанного Apple прототипа, как отмечается, отсутствуют не только провода, но и разъемы для подзарядки. Заряжать устройство нужно будет беспроводным способом. Наушники будут комплектоваться миниатюрным кейсом, который по совместительству является портативной зарядной станцией. Время автономной работы наушников составляет чуть более 4 часов, а станция-кейс позволит полностью зарядить каждый наушник несколько раз.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/01/Bragi-Dash-1.jpg

с финальным дизайном «семерки» в Купертино еще не определились. В Apple тестируют три разных дизайна смартфона, включая абсолютно новый со сверхтонким корпусом и резервный, в стиле iPhone 6s.
Изменено пользователем Pulse

Все ожидаемо, но кнопка на экране уже как-то сомнительнее. С джеком конечно тот еще фейл, но сожрут

От проводов уходят и сами производители Наушников. 

Lightning это так - запасной вариант как мне кажется.

От проводов уходят и сами производители Наушников.

Никто от них не уходит. Это отдельная ниша, не более того.

Lightning это так - запасной вариант как мне кажется.

Это единственный вариант передачи качественного звука без врожденных проблем беспроводных протоколов и необходимости заряжать еще один гаджет.

А так, это в стиле сегодняшней эпл. Очередной гаджет, который не умеет одновременно в аксессуары и зарядку без необходимости дополнительной приблуды будь это хаб или беспроводная зарядка, если она вообще будет, с учетом тонкого то корпуса. С каждым гаджетом все хуже и хуже.

Мой типичный воркфлоу на работе - айфон на зарядке, к нему подключены довольно приличные наушники мониторного типа с качественной звукоизоляцией, чтобы ни я, ни меня никто не слышал. Спасибо эпл, что мало того, что мне придется покупать переходник на джек, а такой явно будет, так еще и хаб, чтобы ставить одновременно на зарядку это чудо. Браво.

У каждого разные понятия (требования) качественного звука. Большинству хватает с Айфона по bluetooth на крутую портативную акустику или дорогие Уши.  Остальные по мне так корчат музыкальных самилье.

Дело далеко не в качестве звука. Дело в том, что это очередной неюзабельный гаджет, который лишен разъемов и сему феномену нет ниодного объективного толкования. Как последний макбук. Я все ближе и ближе к моменту, когда я реально откажусь от их техники, которая последнее время меня только печалит. Благо на их не менее кривую экосистему я не подсаживался, а значит слезть будет легко и просто.

Остальные по мне так корчат музыкальных самилье.

Да, можно и так оправдывать стабильные фейлы эпл в юзабилити их гаджетов. А можно подумать, что есть огромный рынок наушников с джеками, которые покупают не только ради звука, но еще и удобства и шумоизоляции. Рынок беспроводных наушников ничтожно мал в сравнении.

И на что пересядешь? Как только Apple что-то толкает на рынок, всё остальные как попугаи следуют тоже самое делать.

Выпустила мобилу с выпученной камерой  и всё - это тренд  :men:

И на что пересядешь? Как только Apple что-то толкает на рынок, всё остальные как попугаи следуют тоже самое делать.

И тут внезапно, эпл выпускают телефон лопату, сканер отпечатков и вскоре сделает водонепроницаемый корпус. Эти времена практически прошли, а в основном продолжаются лишь потому, что они скупают патентны и технологии, купив очередного игрока рынка. А пересяду на что-то более юзабельное, благо таковых миллион на рынке уже давным давно. Я же в секте не состою, имею возможность смотреть на мир трезво.

К слову о джеке, эпл возвращается во времена древности, когда у всех был свой разъем гарнитур. В очередной раз, браво. Благо остальные игроки рынка такой ерундой заниматься не будут. Там люди умнее - у них джеки и стандартные usb

Выпустила мобилу с выпученной камерой  и всё - это тренд

1. Это было и до них в гаджетах, которые, к слову, имеют куда более качественную камеру.

2. Трендом это не стало. Разве что среди дешевых китайцев, которые только копированием популярных гаджетов и занимаются.

Я так понимаю это очередная попытка оправдать для себя фейл эпла? Дешево. Фейл таки остался. По крайней мере макбук еще исправят, добавив еще юсб разъемов. В очередной раз можно будет поржать над лохами, которые купили первую версию неюзабельного гаджета. Паттерн, который происходит из раза в раз - эйр, вотч, макбук, сейчас айфон.

Я так понимаю это очередная попытка оправдать для себя фейл эпла? 

У Apple сейчас фейлов так много как никогда (ОС, дизайн, фрагментация экосистемы), но ликвидацию 3.5mm я к таковым не отношу. Вот и всё.

про кожаные чехлы 
оригинальные очень крутые по тактильным ощущениям, все сделано со вкусом, но в использовании это фейл. через месяц носки, какой нибудь коричневый (как у меня) или бежевый быстро темнеет, засаливается 
если бы не цена за которую мне он достался никогда бы не взял 

Попросил родственник купить настроить ipad, я с ios закончил общение на ipad 1g.

Подскажите какой поставить плеер для mkv,avi и тд. Пару каких то скачал звук не работает.

Попросил родственник купить настроить ipad, я с ios закончил общение на ipad 1g.

Подскажите какой поставить плеер для mkv,avi и тд. Пару каких то скачал звук не работает.

AVplayer HD

А если из бесплатного?

из бесплатного ничего нет. Но 100р вроде погоды не играют, так-то он все воспроизводит. 

из бесплатного ничего нет. Но 100р вроде погоды не играют, так-то он все воспроизводит.

Да не в 100 рублях дело, не хочется свою карту привязывать т.к. устройство не мое.

Да не в 100 рублях дело, не хочется свою карту привязывать т.к. устройство не мое.

яндекс рублями заплати, там же сейчас куча вариантов

nplayer лучший плеер на iOS. Бесплатного нормального ничего нет. 

купи карточку айтюнс на 500р, проблема прям

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...