Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал сериал, на работе к компу подключил и посмотрел в обед, проблемы? Когда вечером совсем лень к компу подползать, потом еще и на флешку скидывать, да еще и каждый день это делать не станешь, а лежа в кровати скачать что-нить не тяжело.

Какие-то надуманные проблемы.

Лень к компу подползать, еще и на флэшку скидывать - а че бы не скачать сразу пачку серий?

Или у тебя флэшку на 512 мегабайт?

Вообще, я так себе и представлял дотера на пенсии: всё лень, только на диване и лежать

Изменено пользователем moff

Какие-то надуманные проблемы.

Лень к компу подползать, еще и на флэшку скидывать - а че бы не скачать сразу пачку серий?

Или у тебя флэшку на 512 мегабайт?

Вообще, я так себе и представлял дотера на пенсии: всё лень, только на диване и лежать

ну я по мере выхода стараюсь скачивать. Лень работать ,лень учиться, в 6 на работу уехал, в 10 домой приехал. Вот поживи так, посмотрю лень тебе станет или нет вообще за комп садиться.

Сколько рабочий день?

с 7:30 до 17 ,с 19до 21 пара. час что бы в пробках до дома добраться...

Ну так кто виноват, что когда надо было учится, ты в доту играл?

когда надо было учиться- я магистра получил, а сейчас я другую область освоить решил. 

Ну так кто виноват, что когда надо было учится, ты в доту играл?

Шта

Ты думаешь все универы работают в 1 смену?

http://youtu. be/znTbwTkDJwM

Вброшу для тех кто говорит что андроид умеет в память

Всем вбросам вброс. Даже ссылка не пашет.

Всем вбросам вброс. Даже ссылка не пашет.

Пробел удали, я не знаю почему целую ссылку форум просто не постит

Я наоборот убежал с эппл. Их принудилово обновлять девайс раз в год достало. Сегодня первый рабочий день на сгс6. Настроил все учетки - без вайпов не обошлось правда)))) да и честно гря глядя сейчас в экран 5s после самсунга... не комильфо. 5s пока в новый корпус одену да пусть полежит отдохнуть. Миник и япад3 продавать не буду - как плееры и обучалки очень хороши. На Андрюше прикольно по вафле на тв стримить видео отснятое. Наконец файлы можно сохранять. Штатный плеер шикарный в отличии от убитой обновлением музыки яблочной. Короче пока привыкаю. Для меня основная трабла запустить сайт айклауда на ведре, чтоб найти айфон юзать. Короче не так страшен черт) вот и флешка двусторонняя пригодилась. Крещение огнём сегодня девайс выдержал. Посмотрим что будет дальше.

Вилса не очень объективен в своих сравнениях с андроидом. Помню в одном видео говорил о нерабочем сканере отпечатка пальца, причем палец приставлял либо на 20% площади сканера, либо вообще мимо самого сканера.

Эти споры в любом случае не имеют конца. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, что для него является комфортным.

Изменено пользователем Fishka

Вилса не очень объективен в своих сравнениях с андроидом. Помню в одном видео говорил о нерабочем сканере отпечатка пальца, причем палец приставлял либо на 20% площади сканера, либо вообще мимо самого сканера.

Эти споры в любом случае не имеют конца. Каждый выбирает то, что ему больше нравится, что для него является комфортным.

Тут то все четко показано, что перезагружается постоянно. Я раньше думал что там 6s+ с двумя гигами.

А так да, верно, какждый ... как хочет

но сказал он одну вещь верно, что все чтобы не пустили в тренд Эпл, остальные компании начинают хапать и себе. 

начнется тренд на "уберем 3.5 и оставим только вход для зарядки", все тут же хапнут.

что-то новое я только у лыж увидел, это сенсорный фокус у камеры.

Вряд ли, это скорее конкурентное преимущество, наличие джека. А так, пока эпл продолжает хапать чужое

но сказал он одну вещь верно, что все чтобы не пустили в тренд Эпл, остальные компании начинают хапать и себе. 

У них есть 20% рынка, похожее влияние тока у сосунга. 

Да и вообще какая разница куда 3,5джек вставлять, в переходник или в телефон? Технически это ничего не поменяет, качество звука от этого не изменится. 

Помню еще с сони эриксоном вымораживало, что гарнитура в идиотский дата-разъем втыкается

В то время это было у всех. Эпл решили вернуться в те былые времена. Видимо очень хочется втюхать свои новые наушники

В то время это было у всех. Эпл решили вернуться в те былые времена. Видимо очень хочется втюхать свои новые наушники

просто на фоне всего этого неудобства с разъемами их дочка beats со своими новыми беспроводными затычками(которые готовят к релизу осенью) уж очень войдет.

Изменено пользователем RipKit

просто на фоне всего этого неудобства с разъемами их дочка beats со своими новыми беспроводными затычками(которые готовят к релизу осенью) уж очень войдет.

Какого неудобства? Неудобство будет, когда любимые наушники с джеком придется выкинуть и искать замену либо опять же с толстенным кабелем под лайтинг, либо беспроводные. В обоих случаях что-то нормальное найти будет нереально, а битс говно по определению будут. Юзабилити хуже, а профита ноль.

битс в принципе говно адское по звучанию, хотя айфон тоже
сделают лайтнин наушники - куплю fiio x1, meizu hd50 и не буду париться. 

Какого неудобства? Неудобство будет, когда любимые наушники с джеком придется выкинуть и искать замену либо опять же с толстенным кабелем под лайтинг, либо беспроводные. В обоих случаях что-то нормальное найти будет нереально, а битс говно по определению будут. Юзабилити хуже, а профита ноль.

зачем выкидывать если будут оригинальные переходники по 50$? схавают.

да нафиг все эти излюбоны с кучей переходников. 

Да вот очень не хотелось бы переходник. Понятно, что схавают, но у меня есть подозрение, что в этот раз я подавлюсь и выплюну.

Все забыли переходники к каждой марке телефонов, на обычный джек. И переходник с 3,5 на 3,5 для первого айфона?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...