Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие эпл делает наушники, кроме ирподсов?

"Apple купила производителя наушников Beats за 3 миллиарда долларов" Изменено пользователем Jonten

"Apple купила производителя наушников Beats за 3 миллиарда долларов"

Но там про неплохие наушники, а не битс

Не знаю эпл или нет делают наушники, но я себе взял EarPods на сайте http://gmart.com.ua/accessories/originalnye-naushniki-earpods-garnitura-iphone-ipad-macbook.html . Играют отлично и по качеству хорошие. Жаль что черных тогда не было.  Просто я большие "лапухи" не люблю, тем более в них зимой неудобно, только на шапку сверху надевать, а эти практичны в любое время года.

Не знаю эпл или нет делают наушники, но я себе взял EarPods на сайте http://gmart.com.ua/accessories/originalnye-naushniki-earpods-garnitura-iphone-ipad-macbook.html . Играют отлично и по качеству хорошие. Жаль что черных тогда не было.  Просто я большие "лапухи" не люблю, тем более в них зимой неудобно, только на шапку сверху надевать, а эти практичны в любое время года.

Хохлоспам?

Не знаю эпл или нет делают наушники, но я себе взял EarPods на сайте http://gmart.com.ua/accessories/originalnye-naushniki-earpods-garnitura-iphone-ipad-macbook.html . Играют отлично и по качеству хорошие. Жаль что черных тогда не было. Просто я большие "лапухи" не люблю, тем более в них зимой неудобно, только на шапку сверху надевать, а эти практичны в любое время года.

Они не играют отлично

Я хз как вообще можно штатные уши яблочные назвать нормальными. Что обычные что подсы. Звукоизоляции ноль. Все вокруг слышат что ты слушаешь громче чем ты. Звук убогий, погружения нет. Верха и средние играют - низа нет. Хотя, если руками вдавить подсы в уши и держать, то звук получается вполне себе. Бегать в них точно невозможно. Однако, миллионы хомячков ходят в них. Их слышно издалека))

Спасибо, посмеялся.

Ещё и оверпрайс за обычный, по-сути, дешевый Китай в бохатой обертке

По крайней мере эпловские  долговечные. Звук может не супер пупер, но меня устраивает. На счет того что слышно окружающим, так это 50% наушников, особенно коссовские. А особенно модели такого планаhttp://technotown.ru/published/publicdata/TECHNONEW/attachments/SC/products_pictures/Koss-PortaPro_1_enl.jpg

По крайней мере эпловские  долговечные

магия эпл, ага

обычный ширпотреб, не более, но раз написано ЭПЛ, то в мозгу сразу возникают ассоциации с какими-то магическими свойствами

На счет того что слышно окружающим, так это 50% наушников

Причем тут Коссовские наушники, которые как бы открытые и есть, и это их свойство - "играть наружу".

Как их можно сравнивать с наушниками-затычками, которое играют наружу только из-за того, что в них нет абсолютно никакой звуко-изоляции?

ну комплектные наушники подходят разве что для подкастов и не очень требовательных людей в звучании.

Это да. Дерьмо, но все таки симпатичное на вид

Не перестаешь юморить, я смотрю. То, что оверпрайс за бренд, это да.

Но по качеству звучания вполне хорошие уши. И вообще, это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Для митольчика самое то.

Нареканий не имею.

оверпрайс за бренд

по качеству звучания вполне хорошие уши

http://i.imgur.com/fRpz2kh.png

Графодрочеров с пека тредов напоминаешь.

Какие графодрочеры? Это объективное доказательство, что битсы дерьмо и их стоимость не соответствует этому совершенно. Если бы они дешевые были, то никто бы не гнал на них даже.

Какие графодрочеры? Это объективное доказательство, что битсы дерьмо и их стоимость не соответствует этому совершенно. Если бы они дешевые были, то никто бы не гнал на них даже.

Нормальные по качеству уши. У тебя везде говно чудится.

Не. В этот раз реально говно.

Этим ушам красная цена 1,5к рублей. За цену в 2 раза меньшую, чем говнобитсы, можно купить мейзу хд-50, которые играют на уровне b&w p5. Битсы - распиаренная какаха, не дающая никакого качества в звучании. Ну, айфон играет тоже убогенько, так что 2 сапога пара.

Вот тут не согласен. Ты с чем сравниваешь? Яблофон даёт хороший звук что по 3.5 что по цифре. В норм ушах и в тачке (не по бт) даёт чистый глубокий звук.(при наличии хорошего источника, конечно)

Вот тут не согласен. Ты с чем сравниваешь? Яблофон даёт хороший звук что по 3.5 что по цифре. В норм ушах и в тачке (не по бт) даёт чистый глубокий звук.(при наличии хорошего источника, конечно)

куча телефонов, которые звучат намного лучше, даже тот же lenovo vibe 3, а я не говорю про нормальные плееры, вроде fiio, ibasso и даже бюджетных cowon-ов. айфон нормально раскачать не может даже 32 Омные наушники

куча телефонов, которые звучат намного лучше, даже тот же lenovo vibe 3, а я не говорю про нормальные плееры, вроде fiio, ibasso и даже бюджетных cowon-ов. айфон нормально раскачать не может даже 32 Омные наушники

С плеерами понятно. По телефонам - хтц м7 мне нравится как звучит. Ща сравниваю с галакси 6 - паритет. Уши те же.

Этим ушам красная цена 1,5к рублей. За цену в 2 раза меньшую, чем говнобитсы, можно купить мейзу хд-50, которые играют на уровне b&w p5. Битсы - распиаренная какаха, не дающая никакого качества в звучании. Ну, айфон играет тоже убогенько, так что 2 сапога пара.

привык народ вот судить по качеству звука в графиках, вести сравнение в цифрах, но что-то никто не говорит о том, что восприятие звука у каждого человека индивидуальное

Всех юзверей устраивает как играет ипхон, потому что лучшего они не слышали и наверное не услышат из-за особенностей своего слуха. 

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...