Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привык народ вот судить по качеству звука в графиках, вести сравнение в цифрах, но что-то никто не говорит о том, что восприятие звука у каждого человека индивидуальное

Всех юзверей устраивает как играет ипхон, потому что лучшего они не слышали и наверное не услышат из-за особенностей своего слуха. 

почему то все, кто не слушал в сравнении с бюджетным fiio x1 - чувствовали крайне серьезную разницу. Так же товарищ сказал что слушал iphone 6 vs Xiaomi Mi4i и выигрыш был в пользу второго.  

@RipKit, я вообще не понимаю, чего ты пытаешься доказывать, когда сам понимаешь, что это все субъективно? Графики нужны именно чтобы не демагогию разводить, как ты делаешь, а иметь объективную картину. Они четко показывают, что распиаренное говно, а что нет. Дальше вкусы могут быть какие угодно у кого угодно.

привык народ вот судить по качеству звука в графиках, вести сравнение в цифрах, но что-то никто не говорит о том, что восприятие звука у каждого человека индивидуальное.

Основная задача устройства передающего звук - передать его с минимальными искажениями, передать его таким, каким его записали на студии.

Можно всю жизнь смотреть российские сериалы и восторгаться их гениальностью, не имея возможности сравнить с чем-нибудь еще.

Или вот, например, почему ты купил иномарку, а не наши жигули? И то и другое - машина, едет и едет, восприятие у всех разное, чего ж ты переплатил?

Не понимаю этого дроча на качество звука, звука не как из бочки достаточно, лучше бы на неубиваемость ушей упор делали

Не понимаю этого дроча на качество звука, звука не как из бочки достаточно, лучше бы на неубиваемость ушей упор делали

просвети нас, как ты их носишь?

просвети нас, как ты их носишь?

Никаких извращений, засыпаю иногда в них, когда что то смотрю лежа штекер упирается в грудь, в итоге через 3-4 месяца один наушник отказывает. Самые неубиваемые были сенхи ie4, но с нынешним курсом они стали стоить 4.5к :/

Основная задача устройства передающего звук - передать его с минимальными искажениями, передать его таким, каким его записали на студии.

Основная задача передать звук, что бы большинство не увидели разницы, если большинство это удовлетворяет- так в чем проблема? Для всего остального есть студийные наушники, портативные ЦАПы, аудиокарты, усилители.

Можно всю жизнь смотреть российские сериалы и восторгаться их гениальностью, не имея возможности сравнить с чем-нибудь еще.

Ты видимо не понял к чему я клоню, потому что твое сравнение больше имеет жанровое направление, типа можно слушать и русскую парашу и зарубежную...

Или вот, например, почему ты купил иномарку, а не наши жигули? И то и другое - машина, едет и едет, восприятие у всех разное, чего ж ты переплатил?

... Это глупое сравнение, потому что даже инвалид заметит что у тебя поржавел кузов за 3 года, скрипит все в салоне, нитки из обшивки повылезали или зазоры после отечественной сборки. А некоторым людям ну не дано услышать всю звуковую палитру. Это очень глупое сравнение.

Звук в ифоне совсем не нравится. Может со времён 4ы они проделали улучшения, но когда слушаю в наушниках с ифона и после перехожу на неусус, то у ушей оргазм и звучит все гораздо лучше.

поставь CAF прошивку, которая включает последние наработки девелоперов в дровах- вообще закачаешься.

На айфоне звук не очень, на ipad вполне нормальный, но это наверное от запаса мощности устройства.

Изменено пользователем RipKit

Основная задача передать звук, что бы большинство не увидели разницы, если большинство это удовлетворяет- так в чем проблема?

Ты постоянно говоришь, что некоторые люди не воспринимают определенные частоты и всё такое, так?

Но одно дело если они их не слышат в силу природы, а другое, в случае с говёными наушниками - когда тебе не дают их услышать в каше звуков и при этом просят за это денег столько же, сколько стоит товар с куда более выдающимися свойствами.

Ты постоянно говоришь, что некоторые люди не воспринимают определенные частоты и всё такое, так?

Но одно дело если они их не слышат в силу природы, а другое, в случае с говёными наушниками - когда тебе не дают их услышать в каше звуков и при этом просят за это денег столько же, сколько стоит товар с куда более выдающимися свойствами.

Ну не знаю,  мне хоть битсы дай хоть еще что, я даже скорее предпочту битсы из-за того что: музыка звучит так, как я привык её слышать, а не как её записали, и из-за красивого внешнего вида

Звук в ифоне совсем не нравится. Может со времён 4ы они проделали улучшения, но когда слушаю в наушниках с ифона и после перехожу на неусус, то у ушей оргазм и звучит все гораздо лучше.

вот вот

На айфоне звук не очень, на ipad вполне нормальный, но это наверное от запаса мощности устройства.

там одинаковое железо по аудио части

вот вот

там одинаковое железо по аудио части

по ощущениям в ipad запас громкости больше, по крайней мере музыка играет громче на максимальной громкости.

и из-за красивого внешнего вида

Ну тогда выходит, что это стоит на первом месте.

Скорее всего ты просто не слышал хороших наушников.

Скорее всего ты просто не слышал хороших наушников.

у меня сейчас юзбишные стилсириес сайберия, все звуки в играх я слышу которые мне нужны, музыкой особо не увлекаюсь, слушаю музыку в машине, ну а тут ты сам понимаешь какого качества музыка на  выходе.

Изменено пользователем RipKit

по ощущениям в ipad запас громкости больше, по крайней мере музыка играет громче на максимальной громкости.

у тебя скорей всего айфон просто европейский, с ограничением по громкости. 

Местым "профи" это бесполезно объяснять. Зато большинство покупают консольную мультиплатформу за 3-4к, лол.

у тебя скорей всего айфон просто европейский, с ограничением по громкости.

ростест у жены, у меня сейчас айфона нет.

Очень советую подзаценить эту игру. Купил и залип на 2 часа сходу, пока батарейка не села. 
Сейчас жду пока зарядиться и снова в бой.

Уже час втыкаю КАК закинкть фотки с компа на айпад!??? Ios 9 , последняя, есть удобные проги что б без айтунца?)

Уже час втыкаю КАК закинкть фотки с компа на айпад!??? Ios 9 , последняя, есть удобные проги что б без айтунца?)

Самый простой способ- скинуть в icloud, тогда они в фотоленте будут отображаться

А .png файлы как перекинуть?jpeg через icloud кидаю.

Просто со старого айпада вытаскивал фотки и картинки в итоге половина jpeg половина png, как png закинуть обратно на новый ipad?

Никто не знает что ли?

В ленту закидывать нельзя. Можно сделать отдельный альбом и закидывать в него. НО: если ты закинешь туда фотки из тунца, то удалить их с телефона/планшета не сможешь. Будь то фото или видео. Вива аппле, мать их. Только через синхронизацию с тунцом. Дебилизм - да. Я так в отпуске по незнанке не смог удалить тяжёлое видео которое закинул после обновления без бэкапа. В сторе есть приложения которые могут импортировать фотки из своей директории в ленту с возвожмность удаления. На счёт пнг не знаю. Айтулс после иос 8 тоже не может кидать в ленту файлы. В альбомы попробуй. Пнг должен схавать.

Старые слухи о двух камерах в iPhone 7 получили авторитетное подтверждение.

Известный точными прогнозами аналитик утверждает, что будет два 5,5-дюймовых iPhone 7: один с одной камерой, второй — с двумя и качеством «как у зеркалки».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...