Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ровно тоже самое, что делают все мобильные ОС и с приложениями. Можешь открывать сколько влезет, но ОС будет по своему усмотрению убивать процессы, чтобы освободить память, ибо на мобилках нет свопа, куда можно сложить весь этот хлам. От этого никуда не деться и в общем-то правильное решение, что об этом не говорят юзеру. Ибо гайдлайны для разработчиков требуют, чтобы они обрабатывали сигнал от ОС, что процесс будет убит, и сохраняли состояние насколько это возможно. Тоже самое со страницами, правда там сохранять то и нечего за редкими исключениями. В итоге, все в пользу юзабилити и прозрачности. Юзеру нефиг знать, что и как там убивается, это не его забота. У ПК и мобильных ОС совсем разные понятия того, что юзеру следует и не следует сообщать.

В итоге пересел на хром,там реально сколько хочешь вкладок,и если критический краш то все восстанавливается ,на сафари не знаю как сейчас но раньше бывало вообще все вкладки сбрасывались на айпаде 2

, да, сколько хочешь. Потом хром просто помирает и его приходится убивать нафиг. Чего толку от его восстановления, если вкладки опять повесят его. Проблема не решена, юзабилити хуже.

, да, сколько хочешь. Потом хром просто помирает и его приходится убивать нафиг. Чего толку от его восстановления, если вкладки опять повесят его. Проблема не решена, юзабилити хуже.

Не,после краша и восстановления все гуд,не вылетает дальше, жто было на 2айпаде еще ,на мини 2 думаю с этим еще лучше.

Но сафари расстроил,посмотрим на что хватит хром

Выставляем 1 января 1970

Получаем кирпич

Профит

Взял всё испортил! Надо было сказать что автономность почти на 20% повышается!

Взял всё испортил! Надо было сказать что автономность почти на 20% повышается!

Ну в каком то смысле она действительно повышается на 20%.

Выставляем 1 января 1970

Получаем кирпич

Профит

перетык батарейки и всё как было 

Ну в каком то смысле она действительно повышается на 20%.

Действительно D: Вот вам и стабильный айось, яблодрочеры D:

перетык батарейки и всё как было 

Или подождать некоторое время

Или подождать некоторое время

сколько?

А то уже звонили мне сегодня - " телефон не включается, помоги"

сколько?

А то уже звонили мне сегодня - " телефон не включается, помоги"

пока аккумулятор полностью не разрядится

пока аккумулятор полностью не разрядится

неплохо, у меня 2g лежал целый месяц, включенный

Я не понимаю на кой нужно вообще было дату такую делать? Сделали бы 2006 и не было бы проблем

Я не понимаю на кой нужно вообще было дату такую делать? Сделали бы 2006 и не было бы проблем

вангую в ближайшем апдейте что-то вроде начала с 1971/1980/1990/2000

неплохо, у меня 2g лежал целый месяц, включенный

Учитывая "живучесть" аккумуляторов в современных айфонах, долго ждать не придется.

Эту дату не выбирают, это стандартное представление даты для posix совместимых систем, куда относятся и эпловские ОС. Текущее время считается как количество секунд с 1970 года. И появилось такое представление именно в 70 годах. И бага эта скорее конкретно в 64 битной эпловской оси, потому что у линуксов тех же таких проблем не наблюдается, для них работа без батареи и постоянный сброс дату на 1970 год нормальное явление. У меня на столе такой девайс - держать дату при выключении ему нечем

Самое простое решение для эпл это не давать ставить дату, которая вызывает баг

Знающие люди подскажите, щас собираюсь 6s брать, есть там сейчас региональные различия, помню ток 5s над было а1530 брать Тайланд, чтоб LTE в Москве на всех операторах работал

Знающие люди подскажите, щас собираюсь 6s брать, есть там сейчас региональные различия, помню ток 5s над было а1530 брать Тайланд, чтоб LTE в Москве на всех операторах работал

любой будет пахать

• 2 недели спустя...
И ещё вопрос по поводу iPhone как думаете или быть может брал себе кто, что лучше взять Америку или Европу в итоге? Вся разница как понял будет в разетке и что гарантия не от Apple, а от магазина где буду брать

Мужики, если на устройство накатить бету, гарантия теряется?

Мужики, если на устройство накатить бету, гарантия теряется?

Я так понял ты про бэту iOS? Не теряется, просто сделаешь откат на официальную если будут проблемы. Есть только возможность потери всех данных, сделай резерв

http://apple-ru.ru/ - кто нибудь здесь себе яблоки покупал?

Торгуют серыми трубками

Как удалить фотки которые я вручную через айклауд загрузил с компа?на айпаде они есть но там их удалить нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...