ROZKO 30 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Может прога есть какая? Не могу папку ОБЩ загруженную кое как через айклауд с компа удалить...помогите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Может прога есть какая? Не могу папку ОБЩ загруженную кое как через айклауд с компа удалить...помогите кто знаетНикак. Я предупреждал ) только с пк синхронизировать,удалять. Я знаешь как бесился в отпуске что не мог лишнее видео удалить с телефона? Никак от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кто менял стекло на iphone 6 в Питере? Какую контрору посоветуете? Есть ли смысл переплачивать и нести в modmac например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ipad миник четвертый взял пару недель назад.Долго не хотел покупать, думал что при наличии ноута бессмысленная вещь. Теперь по-пользовался и остался очень доволен, интернет серфить и ютубчик - прям кайф. Мультитач порадовал, про кнопку home можно впринципе забыть. В идеале не хватает функции просмотра видео в маленьком окне во время использования других приложений. Щас такая функция только у твича, хотелось бы такого в ютуб и vk. Тут уж хз, от кого зависит, от разработчиков приложения или от ios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ipad миник четвертый взял пару недель назад.Долго не хотел покупать, думал что при наличии ноута бессмысленная вещь. Теперь по-пользовался и остался очень доволен, интернет серфить и ютубчик - прям кайф. Мультитач порадовал, про кнопку home можно впринципе забыть. В идеале не хватает функции просмотра видео в маленьком окне во время использования других приложений. Щас такая функция только у твича, хотелось бы такого в ютуб и vk. Тут уж хз, от кого зависит, от разработчиков приложения или от ios.от разработчиков приложения. Они все ленивые и неохотно новые функции внедряют. Тоже пару недель назад купил 6с, 3д тач огонь. но используется редко где, хотя уже полгода почти прошло с момента старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ipad миник четвертый взял пару недель назад. Долго не хотел покупать, думал что при наличии ноута бессмысленная вещь. Теперь по-пользовался и остался очень доволен, интернет серфить и ютубчик - прям кайф. Мультитач порадовал, про кнопку home можно впринципе забыть.хз чем от второго отличается, с практической точки зрения- НИЧЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) хз чем от второго отличается, с практической точки зрения- НИЧЕМ.это 2й от 3го ничем, кроме тачайди, не отличается, а вот 4й от 2го очень даже... Изменено 8 марта 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Реально работает Изменено 10 марта 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) 7 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/03/iphone_7-leak-1.jpg http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pervye-foto-iphone-7-i-iphone-pro-dizajn-bez-antennyx-vstavok-i-dvojnaya-kamera.html Изменено 13 марта 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 дождусь SE, надеюсь будет золотая середина между 5 и 6 яфонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 дождусь SE, надеюсь будет золотая середина между 5 и 6 яфонами.Мне кажется, будет как 5 с железом 6 айфона, что, по сути, тот же 5с. 3д тач вряд ли засунут, разве что на 2гб оперативы хочется уповать. 7 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/03/iphone_7-leak-1.jpg http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pervye-foto-iphone-7-i-iphone-pro-dizajn-bez-antennyx-vstavok-i-dvojnaya-kamera.htmlСлишком несильно отличается от шестёрки. Реально работаетВовремя открыли. Уже 9.3 на подходе, там, начиная с 5 айфона, эта фишка не будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Мне кажется, будет как 5 с железом 6 айфона, что, по сути, тот же 5с. 3д тач вряд ли засунут, разве что на 2гб оперативы хочется уповать. Слишком несильно отличается от шестёрки. Вовремя открыли. Уже 9.3 на подходе, там, начиная с 5 айфона, эта фишка не будет нужна.Что я не знаю про 9.3 ? Почему не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Что я не знаю про 9.3 ? Почему не нужнаРаботает гораздо быстрее 9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Работает гораздо быстрее 9.2Хммм, мб обновиться, как выйдет, с 8-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хммм, мб обновиться, как выйдет, с 8-киЗачем? Какой аппарат? Есть 8-ка - сиди радуйся, в любом случае с ней лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Когда-то эти парни хвалили ОС, теперь должны вычитывать на форумах - обновляться ли на свежак или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А вот и 7 Pro (7 Plus) http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/03/iphone_7_Pro-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А вот и 7 Pro (7 Plus) http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/03/iphone_7_Pro-1.jpgИсточник - очередной васян ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А вот и 7 Pro (7 Plus) http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2016/03/iphone_7_Pro-1.jpgЖесть, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Уверен что так быстро не будет на 9.3 как с этим багом. Тут просто, моментально открывается приложение, и первый же тап уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Господи, вот ведь важный вопрос двух секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Зачем? Какой аппарат? Есть 8-ка - сиди радуйся, в любом случае с ней лучшепятерик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 пятерикНу и сиди спокойно, чо всех так тянет обновляться, когда и так понятно, что с каждой новой обновой старые устройства превращаются в неюзабельную дрянь?Я очень пожалел, когда свой прошлый 5s обновил. Благо , бета 9.3 несколько исправила ситуацию, но все равно 8.4 однозначно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Dante_MCry, у меня на 5s 8.3 надо обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Dante_MCry, у меня на 5s 8.3 надо обновляться?Сейчас однозначно не советую. Надо посмотреть, как с 9.3 будет, когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас