Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и сиди спокойно, чо всех так тянет обновляться, когда и так понятно, что с каждой новой обновой старые устройства превращаются в неюзабельную дрянь?

Я очень пожалел, когда свой прошлый 5s обновил. Благо , бета 9.3 несколько исправила ситуацию, но все равно 8.4 однозначно лучше

да я собственно из-за этого и остался, думаю ежели производительность не отличается -тогда бы прошился, а так поф

Когда-то эти парни хвалили ОС, теперь должны вычитывать на форумах - обновляться ли на свежак или нет...

со старыми аппле устройствами всегда так было (кроме самого первого)

@Dante_MCry, у меня на 5s 8.3 надо обновляться? 

что в этой девятке нового? 8.х.х + джейл для 5s лучшего нет

со старыми аппле устройствами всегда так было (кроме самого первого)

что в этой девятке нового? 8.х.х + джейл для 5s лучшего нет

Преддиктивный ввод на русском

Преддиктивный ввод на русском

"грёбаный Т9" версия 2.0? наф не надо лично мне

"грёбаный Т9" версия 2.0? наф не надо лично мне

Ну не скажи. Он мне сейчас и на 6с частенько пригождается, чего уж говорить про 4" экран пятёрки....

Ну не скажи. Он мне сейчас и на 6с частенько пригождается, чего уж говорить про 4" экран пятёрки....

не доверяю машинам. хотя если удобства добавляет, то уже хорошо. но относительно предыдущих апдейтов - мизер. а учитывая что пятые модели девятка тормозит, то обновлять и вовсе бессмысленно (имхо)

не доверяю машинам. хотя если удобства добавляет, то уже хорошо. но относительно предыдущих апдейтов - мизер. а учитывая что пятые модели девятка тормозит, то обновлять и вовсе бессмысленно (имхо)

А че особо нового в 8ке было? Мизер, даже по сравнению с 9кой.

А че особо нового в 8ке было? Мизер, даже по сравнению с 9кой.

не знаю. обновлял чтоб обновить пока джейл доступен был - кроме испоганенного плеера ничего не заметил, а для 4s восьмёрка вообще убийственна.

не знаю. обновлял чтоб обновить пока джейл доступен был - кроме испоганенного плеера ничего не заметил, а для 4s восьмёрка вообще убийственна.

А с девяткой вообще в суд подают xD

Ну что, как вам новый, идеальный айфон?

я и с пять эс похожу. 

а хомячки схавают

я и с пять эс похожу. 

а хомячки схавают

5s не вечный. А так меняю шестерку на se не глядя.

Ну что, как вам новый, идеальный айфон?

вангую в РФ цена будет 50к за 64 гб версию 

Такое дерьмо который год впаривают.

Вилса этот тоже еще тот фанбой со своим ipad pro: "Я могу смотреть в одном окне футбольные матчи, а в другом листать сафари". Здорово, тока планшеты на винде все это умеют из оболочки, можно хоть 4 окна открыть, рук бы хватило.

"iPad pro такой громкий что мне не нужна bluetooth колонка", круто, но зачем мне кромкий ipad pro если у меня есть ТЕЛЕВИЗОР и аудиосистема, которые по громкости любой ipad переплюнут?

"iPad pro такой крутой для рисования", круто, только все все равно рисуют на бумаге.

И еще забавляет скриншот на презентации типа 2 окна Word и Excel и как в них удобно работать на ipad, ага, попробуй в них работать когда у тебя клавиатура выезжает на полэкрана и все смещает...

В общем все это чушь для пидарасов, мой Surface Pro 2 незаменим.

Ну а iPhone SE- просто переиздание популярной модели, которая, судя по цене, найдет своих покупателей. Учитывая что не нужно переделывать линейку чехлов.

Изменено пользователем RipKit

хорош.

Шляпа. 9.3 и так стоит, маленький фон не нужен, как и пад. Хотел новый бук про взять, а его так и не показали. 

Шляпа. 9.3 и так стоит, маленький фон не нужен, как и пад. Хотел новый бук про взять, а его так и не показали. 

Тоже надеялся новые маки увидеть. Но чето не завезли

@ddog, Я еще осенью отложил бабки на него. Ибо странно уже было 15го года брать, и все ни как(

если мой 5s нагнётся и восстановить не смогу, то достану свой iph 2g уж ему-то ничего не будет (а если что две платы на запас для него есть).

а так не вижу смысла во всех этих новых железках - все теперь на месте топчатся подсовывая бенчмарки как стимул, и тормозя старые системы убогими обновками ПО

вангую в РФ цена будет 50к за 64 гб версию 

в финке за вычетом налогов выйдет 30800. Накинуть еще 3 рубля и можно купить привезенный оттуда у себя на районе. Либо за 34 рубля заказать со штатов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...