RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 если мой 5s нагнётся и восстановить не смогу, то достану свой iph 2g уж ему-то ничего не будет (а если что две платы на запас для него есть).Достанешь и не сможешь им пользоваться из-за старого экрана, старой оси, от того инет выше edge не прыгает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @RipKit, так яросно защищаешь свою покупку, аж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) del Изменено 21 марта 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 и не сможешь им пользоваться из-за старого экрана, старой оси, от того инет выше edge не прыгает...да ладна. айось 3.1.3 без недостатков - ничего лишнего - всё работает. для инета скоро снова свой nexus7 из тлена подыму, на айфе им вообще не пользуюсь @MI1604, это не мат, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) @RipKit, так яросно защищаешь свою покупку, аж страшноДа я ничего не защищаю, все эти нововведения уже давно есть в быту на других устройствах, но на презентациях эпл это почему-то инновации, которые надо представить. Живут в своем яблочном мире, ничего за его пределами не видя. Впихнули в планшет 4 световых сенсора что бы регулировать палитру экрана, ДА, ЭТО ИМЕННО ТО ЧЕГО ВСЕ ХОТЕЛИ! Причем как бы это противоречит направлению для рисования и эдитинга фото, где нужны правильные цвета, противоречит направлению pro. И будет эта фишка использоваться как и адаптивная регулировка яркости, т.е. никак не будет. где ты тут мат увидел?http://i74.fastpic.ru/big/2016/0321/f9/831249cd2870d0bf68cb99ea24a3a5f9.jpg с каких пор это мат? Не придумывай, отправляй жалобу модерам, пусть они разбираются. Это не мат, це вульгарность. Изменено 21 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 с каких пор это мат? Не придумывай, отправляй жалобу модерам, пусть они разбираются. Это не мат, це вульгарность.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Вот так слив конференция. Хорошенько так прокатили народ с клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Хорошенько так прокатили народ с клавиатуройА что там с клавой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А что там с клавой?Я так понял представили новую клаву для нового айпада про, которая не совместима с прошлым поколением. Клавиатура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я так понял представили новую клаву для нового айпада про, которая не совместима с прошлым поколением. Клавиатура...вроде это в духе апле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я так понял представили новую клаву для нового айпада про, которая не совместима с прошлым поколением. Клавиатура...нипотянул. стимулируют продажи новых "супермощных" девайсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 @ddog, Я еще осенью отложил бабки на него. Ибо странно уже было 15го года брать, и все ни как(Я бы на самом деле посоветовал бы брать про ретина 13 вместо макбук 12. Стоит столько же, но в разы мощнее. Правда не такой компактный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я бы на самом деле посоветовал бы брать про ретина 13 вместо макбук 12. Стоит столько же, но в разы мощнее. Правда не такой компактный. я прошку и собираюсь брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 как я понял на 4 айпаде найтшифта не будет, обновился на 9.3, в настройках яркости его нет. Для тех у кого айпады и айфоны на 9.3 не активируются, активируйте их через айтюнс, предварительно обновив его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Изменено 22 марта 2016 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 По сути я именно этого и хотел. Железо и возможности 6 айфона в корпусе 5ки. Не ожидал, что они действительно так и сделают, думал и дальше будут лопаты клепать. Единственный минус - цена, они оборзели 38к просить за 16Гб версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 По сути я именно этого и хотел. Железо и возможности 6 айфона в корпусе 5ки. Не ожидал, что они действительно так и сделают, думал и дальше будут лопаты клепать. Единственный минус - цена, они оборзели 38к просить за 16Гб версиюКупим на ebay или computeruniverse. Разница должна быть около 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это предзаказ, офф цена будет 28.5к, уже заявление было официальное.Самый главный непонятный момент — цена. Сперва Apple разослала всем радостную весть о 28 500 рублях за 16-ГБ версию смартфона, которая потом омрачилась правкой о 37 990 рублях. Это, на минуточку, 97 рублей за евро. Сейчас курс, мягко говоря, несколько иной и по нему iPhone SE стоит как раз около 30 тысяч рублей.http://mobiltelefon.ru/post_1458592781.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @feLhage, http://www.apple.com/ru/shop/buy-iphone/iphone-se/16%D0%B3%D0%B1-%C2%ABc%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%C2%BBофф цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Кто то после Iphone 5c ждал норм цену? Забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Кто то после Iphone 5c ждал норм цену? Забавные.так это переведи 400 долларов в рубли, явно не 38 к получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 так это переведи 400 долларов в рубли, явно не 38 к получаетсяСе равно считаю что не стоит он таких денег. Но это мое имхо. Я просто не любитель телефонов за цену овер 10к, переболел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Се равно считаю что не стоит он таких денег. Но это мое имхо. Я просто не любитель телефонов за цену овер 10к, переболел :Dа как же thats amazing? чтот не хорошие мысли промелькнули - отнести к гравировщику свой 5s - сделают под надписью iphone две буковки se и уже не трёхлетний лохофон на руках будет, и продать бу можно на 10к дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Се равно считаю что не стоит он таких денег. Но это мое имхо. Я просто не любитель телефонов за цену овер 10к, переболел :DДа сейчас никакой телефон не стоит тех денег, что за него просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @feLhage, чет сомнительный мне такой аукцион невиданно щедрости от аппле. дисплей до фуллхд не апнули шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас