MolagBally 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @feLhage, чет сомнительный мне такой аукцион невиданно щедрости от аппле. дисплей до фуллхд не апнули шоль?Нахер ему при таком размере фуллхд то? Совсем самсунг что ли уже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @feLhage, чет сомнительный мне такой аукцион невиданно щедрости от аппле. дисплей до фуллхд не апнули шоль?нет, что ты там в фулхд на 4" то увидеть захотел? батарейку бы увеличили до двух тысяч, хотя хер они это сделают. за такую конскую цену лучше взять шестерку на 64гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @Sephiroth918, за 30 к норм, но не за 37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 нет, что ты там в фулхд на 4" то увидеть захотел? батарейку бы увеличили до двух тысяч, хотя хер они это сделают. за такую конскую цену лучше взять шестерку на 64гб.В 6 железо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В 6 железо хужена железо уже пофиг давно, главное автономность, прием сигнала связи и инета, и камера более менее. с 2009го по 2014й год проходил с 3G, и на все свежие телефоны было с высокой колокольни. звонит, фоткает, в инет выходит и по остальному не тревожился. 6 сейчас на всё хватает, если смотреть трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я так понял представили новую клаву для нового айпада про, которая не совместима с прошлым поколением. Клавиатура...че там про клаву то я так и не понял. какое прошлое поколение? если оно всего одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 че там про клаву то я так и не понял. какое прошлое поколение? если оно всего одноНа айфонсру трансляция была в прямом эфире. Там это и писали, какая-то новая клава, не совместимы с прошлыми падами, не особо волнует, че там на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) На айфонсру трансляция была в прямом эфире. Там это и писали, какая-то новая клава, не совместимы с прошлыми падами, не особо волнует, че там на самом деле.да дятлы там какие-то, теперь просто теперь есть айпад про еще и на 10 дюймов, ясен пень клава у него своя, потому что это считай чехол.http://s017.radikal.ru/i426/1603/29/81403fc7293c.jpg Изменено 22 марта 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 на железо уже пофиг давно, главное автономность, прием сигнала связи и инета, и камера более менее. с 2009го по 2014й год проходил с 3G, и на все свежие телефоны было с высокой колокольни. звонит, фоткает, в инет выходит и по остальному не тревожился. 6 сейчас на всё хватает, если смотреть трезво.Ну мы ж цену обсуждаем . Начинка в се, как в 6с, так что неудивительно, что она стоит почти как 6ка, тем более учитывая, что та почти в два раза слабее. Ну, и не забывай, что с каждой новой прошивкой эпл тормозят старые устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 есть смысл сейчас обычную 6-ку брать? Учитывая что не играю в игры там и прочей ахинеей не занимаюсь. Или лучше не соватся и взять девайс на андроиде? Бюджетик 45~к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 есть смысл сейчас обычную 6-ку брать? Учитывая что не играю в игры там и прочей ахинеей не занимаюсь. Или лучше не соватся и взять девайс на андроиде? Бюджетик 45~кКонечно есть, да даже если играешь в игры есть, апарат мощь, а игрухи сейчас выходят под эталон 5s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Конечно есть, да даже если играешь в игры есть, апарат мощь, а игрухи сейчас выходят под эталон 5s.5S маловат будет. Я уже 4 года пользуюсь Galaxy S3, на этом черте ни царапинки не осталось, но морально устарел уже. Я имею ввиду что не будет ли обычная 6-ка забыта как тот же 5С? Изменено 24 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 5S маловат будет. Я уже 4 года пользуюсь Galaxy S3, на этом черте ни царапинки не осталось, но морально устарел уже. Я имею ввиду что не будет ли обычная 6-ка забыта как тот же 5С?будет. Не скоро. Да и я хожу с 5. Вполне норм. В игры не играю. Единственный минус батарейка стала дохнуть быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 есть смысл сейчас обычную 6-ку брать? Учитывая что не играю в игры там и прочей ахинеей не занимаюсь. Или лучше не соватся и взять девайс на андроиде? Бюджетик 45~ктелефончик пушка, меньше 64гб не бери, т.к. 12гб под реальное использование, это полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 если не играть, то и 5 и 5с достаточно5s так вообще идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 телефончик пушка, меньше 64гб не бери, т.к. 12гб под реальное использование, это полная жопа!Нормально все с 16гб, если в городе с норм интернетом- то на все хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 есть смысл сейчас обычную 6-ку брать? Учитывая что не играю в игры там и прочей ахинеей не занимаюсь. Или лучше не соватся и взять девайс на андроиде? Бюджетик 45~кЧто с тобой случилось? Ты же за ведро всегда топил. 5S маловат будет. Я уже 4 года пользуюсь Galaxy S3, на этом черте ни царапинки не осталось, но морально устарел уже. Я имею ввиду что не будет ли обычная 6-ка забыта как тот же 5С?В 5с железо 12 года все-таки, девятка на нем есть, подавляющее большинство приложений запускается.То, что его сняли с продаж, не значит, что его забыли. телефончик пушка, меньше 64гб не бери, т.к. 12гб под реальное использование, это полная жопа!Если не играть и не смотреть фильмы, то 16 вполне хватает. если не играть, то и 5 и 5с достаточно5s так вообще идеалПочти идеал - батарейка ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) 5-ка маловата для меня будет, лапа большая. Да и мне минимум 4.7 экран нужен Вообще думаю апгрейд либо на Galaxy S6 либо 6-ку айфона. Но последний дороговат как-то, а 16 гб нынче вообще не серъезно. Изменено 25 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 5-ка маловата для меня будет, лапа большая. Да и мне минимум 4.7 экран нуженВообще думаю апгрейд либо на Galaxy S6 либо 6-ку айфона. Но последний дороговат как-то, а 16 гб нынче вообще не серъезно.могу предложить sgs6. куплен в январе. супруга так и не смогла с яблока слезть))) 64гб, дуос, черный. юзался недели 3 совокупно. обновил, как и свой, до 6.0.1 - теперь пылится лежит. скажу сразу - как я юзаю - батарейка на 1 рабочий день. не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 могу предложить sgs6. куплен в январе. супруга так и не смогла с яблока слезть))) 64гб, дуос, черный. юзался недели 3 совокупно. обновил, как и свой, до 6.0.1 - теперь пылится лежит. скажу сразу - как я юзаю - батарейка на 1 рабочий день. не более того.Да я если и буду брать то строго новый. Собственно две симки и 64 гб для меня с избытком, но спасибо за предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 The Verge оценила новый iPhone SE на 8.7 баллов. Плюсы: + Быстрый;+ Долговечная батарейка;+ Хорошая задняя камера;+ Не совсем дорогой Минусы: - Продается лишь в вариантах начиная от 16 ГБ;- Не хватает функций с iPhone 6S;- Дизайн не изменился со времен iPhone 5S Текст скопипастил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 батарейки с али экспресс кто-нибудь покупал? как они? :bte:для пятого айфона хочу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А я чет подумываю сменть шесть на шесть плюс или шесть эс плюс, хотя ручки мелкие, но телефон стал казаться мленьким и иногда так прям хочется посерфить с лопаты или чертежи на стройке открыть достав с кармана эту лопату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 батарейки с али экспресс кто-нибудь покупал? как они? :bte: для пятого айфона хочу поменятьОчень сильный разброс по качеству, у меня одна батарейка не работала категорически, вторая продержалась месяц, теперь заряд не держит вообще, инет серфинга на часа полтора - два максимум хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 А я чет подумываю сменть шесть на шесть плюс или шесть эс плюс, хотя ручки мелкие, но телефон стал казаться мленьким и иногда так прям хочется посерфить с лопаты или чертежи на стройке открыть достав с кармана эту лопатуКупи лучше миник вдовесок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас