Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть смысл брать iphone с не работающим touch id? Погуглил но так и не понял, одни говорят можно юзать просто не будет работать разблокировка ПТ отпечатку, другие говорят что мол обновиться нельзя будет,кирпич ит.п. Изменено пользователем syperio

Есть смысл брать iphone с не работающим touch id? Погуглил но так и не понял, одни говорят можно юзать просто не будет работать разблокировка ПТ отпечатку, другие говорят что мол обновиться нельзя будет,кирпич ит.п.

ошибку 53 пофиксили. можно пользовать и обновляться - проблем не будет

Отпечатком нельзя пользоваться будет, а вот механический функционал останется.

Отпечатком нельзя пользоваться будет

это не проблема

Отпечатком нельзя пользоваться будет, а вот механический функционал останется.

На отпечаток пофиг, если никаких проблем с обновлениями и т.п. это не несет то вообще не проблема!

Спасибо

, подтверждаю, спокойно работает. Ездил с подругой выбирали ей на совке бу. Отпечаток не рабочий был, норм скинули. Ходит год все обновляет и пользуется

Ходит год все обновляет и пользуется

совсем недавно была обновка от аппле которая ложила телефоны с не родным сканером отпечатка пальцев. типо "случайность". потом фиксанули.

Зы у самого датчик не родной

Думал брать 6 айфон, но подержав в руках понял что выпираюшая камера и вообще задняя сторона мягко говоря так себе...

Стоит ли переплачивать 10к за больший экран?ведь во сути отличий от 5s не так много, проц на деле отличий не почувствую, камера практически та же, остается экран, но я часто одной рукой юзаю телефон и мне кажется 6ка не для этого.

Что лучше взять ,5s или 6?

P.s.до этого были все айфоны ,но последний год сижу на андройде(nexus) ,решил вернуться на светлую сторону

мне грани у шестерки нравятся, как стекло в корпус переходит. 

у меня nexus 4 был, уже наигрался с этими краями, но не спорю , очень приятно когда такие углы 

Думал брать 6 айфон, но подержав в руках понял что выпираюшая камера и вообще задняя сторона мягко говоря так себе...

Стоит ли переплачивать 10к за больший экран?ведь во сути отличий от 5s не так много, проц на деле отличий не почувствую, камера практически та же, остается экран, но я часто одной рукой юзаю телефон и мне кажется 6ка не для этого.

Что лучше взять ,5s или 6?

P.s.до этого были все айфоны ,но последний год сижу на андройде(nexus) ,решил вернуться на светлую сторону

если 6 не нравится, то жди и бери SE

ручища должна быть огромной чтоб одной пользоваться шестеркой, и чтоб он не вывыливался

если 6 не нравится, то жди и бери SE

ручища должна быть огромной чтоб одной пользоваться шестеркой, и чтоб он не вывыливался

Что? Может 6+? 

Достал вчера 5s из кармана и кнопка Home не работает. Не ронял, не мочил. Походу износилась, Touch ID работает Изменено пользователем mafiozy22

Достал вчера 5s из кармана и кнопка Home не работает. Не ронял, не мочил. Походу износилась, Touch ID работает

после замены не будет) хотя есть способ один, но мало кто из мастеров заморачивается

У кого есть айпад про? Как в пользовании ?

Реально,  кто пользуется, есть смысл его брать? Сейчас в официальном магазине скидка на него хорошая.

после замены не будет) хотя есть способ один, но мало кто из мастеров заморачивается

Странно, сегодня вдруг двадцать минут работала и опять перестала. Может почистить, поищу на форумах какие есть варианты Изменено пользователем mafiozy22

Странно, сегодня вдруг двадцать минут работала и опять перестала. Может почистить, поищу на форумах какие есть варианты

скоро до конца сдохнет. можешь вд-шкой прыснуть

можешь вд-шкой прыснуть

откуда такие берутся? 

откуда такие берутся?

вдшка все исправит, если вдшка не помогает- воспользуйся скотчем! 

откуда такие берутся? 

сам почитай, чудик, как люди свои кнопки оживляют. Я в любом случае все это считаю некрофилией, но метод помогает.

чудик

:fffuuuh:

сам читай) вд не панацея. мобильник не гайка у авто. всяких чтунов видал. некоторые по старинке залитые телефоны вначале в соль кидают, а затем в помойку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...