mafiozy22 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Buldozer, был случай с солью, Хах. Знакомая перепутала с рисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 сам читай) вд не панацея. мобильник не гайка у авто. всяких чтунов видал. некоторые по старинке залитые телефоны вначале в соль кидают, а затем в помойку В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А ягуарчик помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 сам читай) вд не панацея. мобильник не гайка у авто. всяких чтунов видал. некоторые по старинке залитые телефоны вначале в соль кидают, а затем в помойкуА я и не говорю, что это решит проблему полностью и что это нормальное ее решение, но если не хочет лишиться тач айди - пускай делает так. Вообще надежность айфонов уже напрягает, моя 5-ка потребовала уже смены модуля камеры, кнопки power, и сейчас начинает погибать home. Это учитывая, что я очень бережно отношусь к телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А я и не говорю, что это решит проблему полностью и что это нормальное ее решение, но если не хочет лишиться тач айди - пускай делает так. Вообще надежность айфонов уже напрягает, моя 5-ка потребовала уже смены модуля камеры, кнопки power, и сейчас начинает погибать home. Это учитывая, что я очень бережно отношусь к телефону.Хых, я за 4 года владения Galaxy S3 сменил только батарейку, а вы говорите Самсунь, андроид D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Хых, я за 4 года владения Galaxy S3 сменил только батарейку, а вы говорите Самсунь, андроид D:А, батарейку тоже менял, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 на каких мобилках кроме нексуса стоит еще голый Андройд? Шустрый ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @drago, там либо шлейф износился, либо микрик подох . как вд поможет? Изменено 31 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @drago, там либо шлейф износился, либо микрик подох . как вд поможет?Зарядит космической энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 на каких мобилках кроме нексуса стоит еще голый Андройд? Шустрый ппц На китайцах нонеймах например) Либо на тех, что с цианом с коробки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @drago, там либо шлейф износился, либо микрик подох . как вд поможет?Засирается кнопка. Что ты мне пытаешься рассказать, не я эту херню придумал, даже на сраном айфонсе об этом писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Засирается кнопка. Что ты мне пытаешься рассказатьсколько айфонов перебрал - такого не встречал. липкой фигнёй заливали, но там кроме чистки ничего б не помогло.да и если уплотняющий контур кнопки отклеился, то такой "ремонт" может обернуться запоганнеными светофильтрами дисплея так что хз кто это придумал, пусть каждый сам решает как портить устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Buldozer, кстати плюсую про вдшку. помогает когда заливают кнопку каким либо дерьмом.з.ы. 5ц после ванной обработанный вэдэшкой еще дышит. полгода прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Buldozer, кстати плюсую про вдшку. помогает когда заливают кнопку каким либо дерьмом.з.ы. 5ц после ванной обработанный вэдэшкой еще дышит. полгода прошло))мнение своё я высказал, каждый сам пусть решает, но советовать при дохлой кнопке, это как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Buldozer, если шлейф сдох это одно. но бывало когда кнопа работала через раз, или давить надо было по кругу - тогда вдшка выручала. если кнопарь сломан - какая нафиг вдшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Buldozer, если шлейф сдох это одно. но бывало когда кнопа работала через раз, или давить надо было по кругу - тогда вдшка выручала. если кнопарь сломан - какая нафиг вдшка))Ну я собственно об этом и говорю, конечно она не починит механического повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Чуваки, кто-нибудь знает где такое добро заказать в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Чуваки, кто-нибудь знает где такое добро заказать в мск?https://cdn.shopify.com/s/files/1/1079/3370/products/LT-JAHH-A_grande.jpgЯ в метро за 250 руб такие покупал)) тканевый продержался довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я в метро за 250 руб такие покупал)) тканевый продержался довольно долго.Мне как раз тканевый нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Метро щелковская - год назад зелёный тканевый покупал- работает до сих пор. Вот такой:http://rghost.ru/7pD5zxSqs/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 На савёловской в здании спортмастера овердохера таких видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне бы чтобы не как китай выглядили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне бы чтобы не как китай выглядиливсё что не белое и круглое из кабелей выглядит как китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 У кого есть айпад про? Как в пользовании ? Офигительный, вау эффект присутствует после ipad air 2, если с деньгами не напряг-то брать обязательно, но помнить, что оригинальный чехол стоит безумных денег, и вообще с чехлами беда- ни spigen и тому подобного в наличии нет, только оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чёт совсем мой 5s последние дни доживает. Кроме кнопки Home, теперь ещё и пыль на камеру пробилась, вход наушников потерян и чувствую надо будет менять шлейф зарядки. 2,5 году уже ему, думал до 7 доживет, но все хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас