VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну так шестерка меньше 5 дюймов так-то)все равно не то пальто. 4" наше всё. Суперио, у тебя зрение хорошее? Может этот фактор еще влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 все равно не то пальто. 4" наше всё. Суперио, у тебя зрение хорошее? Может этот фактор еще влияетЕсли так рассуждать, то 3,5 еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Если так рассуждать, то 3,5 еще лучшетак, это как? я вроде не говорил, чем меньше тем лучше. Изменено 26 апреля 2016 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 так, это как? я вроде не говорил, чем меньше тем лучше.А что ты говорил? У меня, например, 4с вообще идеально в руку помещался, в то время как следующий 5с уже был несколько неудобен из-за его длины. Приходилось его чуть пододвигать, чтобы кнопку блокировки нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А что ты говорил? У меня, например, 4с вообще идеально в руку помещался, в то время как следующий 5с уже был несколько неудобен из-за его длины. Приходилось его чуть пододвигать, чтобы кнопку блокировки нажимать.я говорил, что 4" это идеально для меня и для моей руки. тоже был 4с, после купил 5, проблем не было, но 6 в руке не лежит совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Чет минилапки у вас, в моей нексус 5 просто идеально, большой палец везде дотягивается. Вот только сенсорные кнопки бесят, что вечно часть экрана занимают. Тут бы 3д тач и помог - зажал сильнее, активировать функции кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я хз, как по мне любители 4 дюймовых айфонов чето лукавят и просто жопят деньги на нормальный айфон. Я уже привык к лопатам, и всякие пятерочки кажутся уже какими то малютками для девочек, да и неудобные к тому же. Сообщение набрать просто ад какой то, как можно вообще большим пальцем в буквы попадать такие мелкие, в инстаграмм даже если зайти там фоточки маленькие такие, даже под лупой ничего не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) @RealGangsta, в том то и дело, что им не от чего привыкать. Люди ходят с 4 и удобно. А взять лопату на 10 минут поюзать эт ничего не понять. Не спорю, что в кармане телефон меньше лучше носиться и для обычных задач подходит. Но уверять что на меньшем экране удобно смотреть фильмы, игры и т.д. нет. Изменено 26 апреля 2016 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вообще, 6 далеко не идеально лежит в руке, я после 4" до сих пор не привык. Рад, что плюс не взял, хотя раздумывал над этим.В итоге скролить Твитер и бавксенд удобнее из-за экрана и тд, но не совсем удобно его держать в руке. Так что палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 все равно не то пальто. 4" наше всё.Суперио, у тебя зрение хорошее? Может этот фактор еще влияетХорошее) просто попробуй походи с телефоном 5 дюймов а потом возьми в руки айфон 5, впечатления мало приятные, а если наоборот то конечно 5дюймов кажутся огромным Чет минилапки у вас, в моей нексус 5 просто идеально, большой палец везде дотягивается. Вот только сенсорные кнопки бесят, что вечно часть экрана занимают. Тут бы 3д тач и помог - зажал сильнее, активировать функции кнопок.как нексус 5ый? мне 4ый очень нравился @RealGangsta, в том то и дело, что им не от чего привыкать. Люди ходят с 4 и удобно. А взять лопату на 10 минут поюзать эт ничего не понять. Не спорю, что в кармане телефон меньше лучше носиться и для обычных задач подходит. Но уверять что на меньшем экране удобно смотреть фильмы, игры и т.д. нет.вот плюсую , я например пользуюсь навигатором часто и там большой экран отлично помогает, а был 4ый айфон и навигатором было не очень удобно пользоваться. тоже касается как уже подметили инстаграмма и т.п., ну нельзя рассмотреть хорошие фотки или видео на таком экранчике, кому как звонилка да, +пара смс в день, им даже 4ый лучше подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Хорошее) просто попробуй походи с телефоном 5 дюймов а потом возьми в руки айфон 5, впечатления мало приятные, а если наоборот то конечно 5дюймов кажутся огромным как нексус 5ый? мне 4ый очень нравился вот плюсую , я например пользуюсь навигатором часто и там большой экран отлично помогает, а был 4ый айфон и навигатором было не очень удобно пользоваться. тоже касается как уже подметили инстаграмма и т.п., ну нельзя рассмотреть хорошие фотки или видео на таком экранчике, кому как звонилка да, +пара смс в день, им даже 4ый лучше подойдетДо 14 года все нормально смотрели тот же хипстограм и не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 До 14 года все нормально смотрели тот же хипстограм и не жаловалисьДа там камеры были убогие, и вся фишка была только фильтр пожирнее наложить да и все. Для мелких экранов самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да там камеры были убогие, и вся фишка была только фильтр пожирнее наложить да и все. Для мелких экранов самое то.В 5s была отличная камера. Будто тут все фотки с телефонов на 4к 100" рассматривают. Ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 До 14 года все нормально смотрели тот же хипстограм и не жаловалисьну так 16 ый же, прогресс не стоит на месте, зачем брать заведомо не удобный(маленький) экран если практически все аналоги, да и сам айфон уже предлогает нормальные экраны и даже лопату! В 5s была отличная камера. Будто тут все фотки с телефонов на 4к 100" рассматривают. Ей-богу.одно дело смотреть фотки на экране 5ки и другое дело на 6ке, и не в камере дело , просто на нормальном экране фотки приятней смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 , + как бы то ни было, а прогресс идёт. И стандарт поменялся. Но само собой никого не заставляют, кому нужно найдёт себе по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 как нексус 5ый? мне 4ый очень нравилсяИдеал во всём, кроме гуглклавы, 1го динамика, что легко закрыть пальцем и этих экранных кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 как нексус 5ый? мне 4ый очень нравилсяДля нашего времени слабоват уже. И не известо будет ли официальная новая прошивка, или все останется на зефирке. Уже третий год на нексусе, в прошлом году обновил модель, купил в красном цвете, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Для нашего времени слабоват уже. И не известо будет ли официальная новая прошивка, или все останется на зефирке. Уже третий год на нексусе, в прошлом году обновил модель, купил в красном цвете, все устраивает.Очень нравится некус 6p но размер уже слишком большой , был бы он размером с 6ой айфон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень нравится некус 6p но размер уже слишком большой , был бы он размером с 6ой айфон))но ведь на нем еще лучше фоточки в инстаграме смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 но ведь на нем еще лучше фоточки в инстаграме смотреть ну у всего есть предел, настолько большие телефоны уже не удобно использовать) 4,7-5 дюймов оптимальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 ну у всего есть предел, настолько большие телефоны уже не удобно использовать) 4,7-5 дюймов оптимальный размерну вот, а для меня 4" оптимальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 я вот до сих пор не могу понять почему Гэлакси с6 и с7 заносят уже третий год в топ и вообще считают его как самый лучший смартфон,Дизайн так себе, выпирающая кнопка с серебряной окантовкой - пошлятина, камера выпирает намного больше чем у айфона, причем не только камера а целый квадрат с этой камерой, операционка совершенно не красивая, а ля привет из 2008 года , камера? да сейчас все флагманы фоткают отлично , железо? тоже смонительный плюс что бы возносить его на олимп, так что же в нем такого? Кстати СОНИ сюда же можно отнести, но там правда телефон круто выглядит и воднонепроницаемый , но операционка опять же совершенно не приятная.Лично я для себя признаю только IOS(привык за столько лет), и голый андроид (5.0, 6.0) он реально шустрый и очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Лично я для себя признаю только IOS(привык за столько лет), и голый андроид (5.0, 6.0) он реально шустрый и очень красивыйвот тут полное соответствие моим взглядам, но голый дройд в основном только на некусах в основном, а кастомы-шмастомы не признаю категорически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 вот тут полное соответствие моим взглядам, но голый дройд в основном только на некусах в основном, а кастомы-шмастомы не признаю категорически+1, голый андроид именно то что надо для тех кто устал или просто кому не нравится ios, а все эти оболочки ,ненужные виджеты и т.п. только лишнее и делает телефон хуже.А гугл молодцы, клепают себе потихоньку толковые мобилки, как уже говорил ,сделали бы Нексус6П только поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас