Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот у нексуса совсем не голый, а с гугловкими выкрутонами и странными решениями. Цианоген мне куда лучше запёр.

Подскажите хорошую читалку на Ipad, в которую можно загрузить словари (желательное несколько). Чтобы читая книгу на иностранном языке, можно было нажать на неизвестное слово и тут же (в этой же программе) посмотреть перевод. В книжках Kindle такая функция выполнена идеально. Есть ли на ios что-то подобное?

Чет ни в одной читалке с таким не сталкивался, но и не искал другие давно

Тоже поискал в интернете - ничего подобного нету вроде. А жаль. Хотел уже пересесть с Kindle на ipad...

Тоже поискал в интернете - ничего подобного нету вроде. А жаль. Хотел уже пересесть с Kindle на ipad...

На айпаде читпть намного сложней будет

На айпаде есть киндл-приложение

Но я не понимаю, как можно после божественного киндла ломать глаза на планшете, да еще и добровольно

На айпаде есть киндл-приложение

Но я не понимаю, как можно после божественного киндла ломать глаза на планшете, да еще и добровольно

Планшет по работе намного удобнее. Очевидны преимущества. Таскать и книжку, и планшет не очень удобно, да и глуповато. 

Вот и ищу приложение на айпад со встроенным словарем как в kindle.

Подскажите хорошую читалку на Ipad, в которую можно загрузить словари (желательное несколько). Чтобы читая книгу на иностранном языке, можно было нажать на неизвестное слово и тут же (в этой же программе) посмотреть перевод. В книжках Kindle такая функция выполнена идеально. Есть ли на ios что-то подобное?

LinguaLeo

LinguaLeo

Не совсем то) LinguaLeo использую, но не для чтения книг. Хотя пополнять словарь для тренировок - очень удобно там.

Оказывается в самом ibooks идеально воплощена идея со словарем - работает быстро и удобно. Только словарей очень мало доступно, а свои загружать нельзя. К слову, англо-русского словаря нет, но зато есть, как минимум, 2 хороших английских.

Парни, как отличить реф(восстановленный) айфон 6 от обычного? Б/У

по серийнику? если, конечно, под восстановленным ты имеешь в виду официальные от эпл аппараты

бог в помощь  ну или мастера из знакомых, чтоб открыл и глянул внутрянку

по серийнику? если, конечно, под восстановленным ты имеешь в виду официальные от эпл аппараты

Да,это и имею ввиду, а по серийнику на сайтах разве пишется что телефон реф(восстановленный)?

Есть владельцы galaxy s6?(особенно те кто перешел с айфонов) ваше мнение по поводу Гэлакси с6? По всем тестам и обзорам он явно выигрывает ,но какие впечатления от реального использования?

Есть владельцы galaxy s6?(особенно те кто перешел с айфонов) ваше мнение по поводу Гэлакси с6? По всем тестам и обзорам он явно выигрывает ,но какие впечатления от реального использования?

У меня был а5 16 года, больше недели не выдержал, привычка к иосу дает о себе знать.

Телефон-то хороший, но если ты давно на иосе, может так получиться, что ты не сможешь привыкнуть.

У меня был а5 16 года, больше недели не выдержал, привычка к иосу дает о себе знать.

Телефон-то хороший, но если ты давно на иосе, может так получиться, что ты не сможешь привыкнуть.

Да в том то и дело что по началу были айфоны 2,3,4 потом устал от однообразия ios , взял нексус, очень рад был голому 5 андройду , сейчас в раздумьях что выбрать, айфон 6 или Гэлакси с6. В Гэлакси смущает эта их оболочка тая виз, был бы голый андроид взял бы сразу, ибо по всем показателям айфон к сожалению уступает этому Гэлакси.

Да,это и имею ввиду, а по серийнику на сайтах разве пишется что телефон реф(восстановленный)?

Ну , вот как 5s определить по серийнику я нашел, а 6 нет, но я думаю, там аналогичная логика. Узнай в каком-нибудь мвидео, должны знать.

http://appleinsider.ru/iphone/kak-otlichit-vosstanovlennyj-iphone-5s-ot-novogo.html

Да в том то и дело что по началу были айфоны 2,3,4 потом устал от однообразия ios , взял нексус, очень рад был голому 5 андройду , сейчас в раздумьях что выбрать, айфон 6 или Гэлакси с6. В Гэлакси смущает эта их оболочка тая виз, был бы голый андроид взял бы сразу, ибо по всем показателям айфон к сожалению уступает этому Гэлакси.

А новый нексус какой-нибудь взять, не? Тачвиз после иоса вообще не зашел.

Изменено пользователем Dante_MCry

Ну , вот как 5s определить по серийнику я нашел, а 6 нет, но я думаю, там аналогичная логика. Узнай в каком-нибудь мвидео, должны знать.

http://appleinsider.ru/iphone/kak-otlichit-vosstanovlennyj-iphone-5s-ot-novogo.html

А новый нексус какой-нибудь взять, не? Тачвиз после иоса вообще не зашел.

Да из новых неусусов крутой только 6р ,но он уже слишком большой по мне, вроде читал что в Гэлакси с6 можно сделать практически голый андройд

вроде читал что в Гэлакси с6 можно сделать практически голый андройд

в галекси подлючий кнокс в загрузчике. 

От тачвиза там ничего и не осталось по сути (в сравнении со старыми версиями) + поддержка тем, которые все убранство внутреннее меняют. Работает крайне шустро,хоть я его и в хвост и в гриву.  Автономность слабое место, 4 часа экрана с 4G и привет 15% заряда. Хотя я это даже к минусам не отношу, предыдущие аппараты так же жили. Изменено пользователем MolagBally

В итоге как отличить реф(восстановленный) айфон 6 от обычного никто не знает?

Почему айтулс не запускается? Айтюнс последняя версия, только вчера обновилось

http://www.pixic.ru/i/5061Q0W757V5r367.png

Скорее всего наоборот все, слишком новая версия iTunes. Не только это приложение так же жалуется. Помню утилита для джейла жаловалась, что слишком старый тунец, хотя он был как раз слишком новый. Приходилось ставить библиотеки от старой версии

• 2 недели спустя...
Старые модели айфонов у нас в рознице долго живут? И бывают ли скидоны серьезные какие-то? Прост щас 5с за 23 видал. И вообще 5ц сильно хуже? Стоит на пару тыщь дешевле, зато цвета веселенькие есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...