Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 есть тут кто с джейлом на 9.3.3? за ночь аккум сколько высаживает? у самого около 15%, чтот не понимаю - под нагрузкой по типу туне ин радио по вифи разряжается в привычном режиме - около 10% в час (вроде бата норм), а тут такое. или это фича самой девятки? раз в 3-4 дня не прёт заряжать зы iph6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 есть тут кто с джейлом на 9.3.3? за ночь аккум сколько высаживает? у самого около 15%, чтот не понимаю - под нагрузкой по типу туне ин радио по вифи разряжается в привычном режиме - около 10% в час (вроде бата норм), а тут такое. или это фича самой девятки? раз в 3-4 дня не прёт заряжать зы iph6Режим экономии энергии, может быть, включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Режим экономии энергии, может быть, включен?таким не пользовался и не буду. сейчас девайс перезагрузил - без джейла погоняю.просто мож не замечает кто - в основном многие безвылазно в инете и раз в сутки заряжают.в моём темпе 5s неделю жил, у шестяка батарея по объёмистей и вроде как проц более энергоэффективный, но тел в два раза меньше держит - не привычно. вот и думаю джейл, айось или ушатанная батарейка. но бата опять же под нагрузкой норм. Изменено 2 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 есть тут кто с джейлом на 9.3.3? за ночь аккум сколько высаживает? у самого около 15%, чтот не понимаю - под нагрузкой по типу туне ин радио по вифи разряжается в привычном режиме - около 10% в час (вроде бата норм), а тут такое. или это фича самой девятки? раз в 3-4 дня не прёт заряжатьзы iph6SE, за ночь жрёт от 1-10%. Так разброс, от того включен ли ви фи или мобайл интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 SE, за ночь жрёт от 1-10%. Так разброс, от того включен ли ви фи или мобайл интернет.с джейлом? у самого всегда на ожидалку всё выключено + связь 2г принудительно. из твиков пока только dockshift был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 На удивление сейчас шестерка после джейла вообще не уменьшилась в проживании, установлено около 6 твиков, один из который напрочь убирает анимацию, тем самым создавая иллюзию того, что у тебя новое, мощное устройство. Советую, кстати.Твик springtomizeRevealmenu делает из шестерки шесть эс, тоже весьма удобный твик, ну и также как без CCsetting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 с джейлом? у самого всегда на ожидалку всё выключено + связь 2г принудительно. из твиков пока только dockshift былС джейлом. Я пока ещё твиками не заговнил мобайл, поэтому так минимально жрет, но смотрю у тебя всего один твик стоит, так что походу дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 С джейлом. Я пока ещё твиками не заговнил мобайл, поэтому так минимально жрет, но смотрю у тебя всего один твик стоит, так что походу дело не в этом.будет обидно если бата - ориг фиг найдёшь.в любом случае между зарядками три дня не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 будет обидно если бата - ориг фиг найдёшь.в любом случае между зарядками три дня не делоПочти каждый день заряжаю, так что пофиг) на целый день хватает и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Почти каждый день заряжаю, так что пофиг) на целый день хватает и отлично)кому как, мне заряжать с такими интервалами не нравится) я инет потребление себе ограничиваю, и так на работе и дома сижу достаточно, ещё в промежутках пользоваться жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 кому как, мне заряжать с такими интервалами не нравится) я инет потребление себе ограничиваю, и так на работе и дома сижу достаточно, ещё в промежутках пользоваться жирно.У меня мобайл инет всегда врублен, когда я находусь вне дома, поэтому и приходится так часто заряжать тело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 кому как, мне заряжать с такими интервалами не нравится) я инет потребление себе ограничиваю, и так на работе и дома сижу достаточно, ещё в промежутках пользоваться жирно.Фига се ты кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Фига се ты кадра ещё я в покемон ГО не играю, и селфи никогда не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а ещё я в покемон ГО не играю, и селфи никогда не делалНу и мразь же ты, отвратительно. а ещё я в покемон ГО не играю, и селфи никогда не делалТы, кстати, слышал слух, что джейл 9.3.3 ворует деньги с карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну и мразь же ты, отвратительно.такого же мнения о людях подверженных хайпу вокруг дебильных веяний с запада Ты, кстати, слышал слух, что джейл 9.3.3 ворует деньги с карточки?былаб карточка привязана ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 такого же мнения о людях подверженных хайпу вокруг дебильных веяний с запада былаб карточка привязана ещё.Ты пользуешься айфоном, о каких веяниях ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ты пользуешься айфоном, о каких веяниях ты говоришь?у меня он не золотой, эт разкуплен не за сорокет, эт два.ну и достался случайно, эт трии короночка - в зеркало не фоткался чтоб яблочко было видно. наоборот - хочу скрыть пресловутое надкушенное, чтоб за тп мп не сойти. да и не топ, просто днищенский 6 на 128гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у меня он не золотой, эт разкуплен не за сорокет, эт два.ну и достался случайно, эт трии короночка - в зеркало не фоткался чтоб яблочко было видно. наоборот - хочу скрыть пресловутое надкушенное, чтоб за тп мп не сойти. да и не топ, просто днищенский 6 на 128гбНу ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у меня он не золотой, эт разкуплен не за сорокет, эт два.ну и достался случайно, эт трии короночка - в зеркало не фоткался чтоб яблочко было видно. наоборот - хочу скрыть пресловутое надкушенное, чтоб за тп мп не сойти. да и не топ, просто днищенский 6 на 128гбВыпились плз с форума, аж задрожал от того, что с таким человеком на одном форуме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Выпились плз с форума, аж задрожал от того, что с таким человеком на одном форуме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ты, кстати, слышал слух, что джейл 9.3.3 ворует деньги с карточки?Ты ща серьезно? Если да - то советую не верить желтухе с макдиггера Изменено 2 августа 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ты ща серьезно? Если да - то советую не верить желтухе с макдиггераМне похер, я не пользуюсь джейлом. Просто наткнулся в инете на такую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня мобайл инет всегда врублен, когда я находусь вне дома, поэтому и приходится так часто заряжать тело)У меня и дома и на улице и вообще всегда. И вай-фай тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня и дома и на улице и вообще всегда. И вай-фай тожеТоже такое бывает, но батаейка влёт уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня и дома и на улице и вообще всегда. И вай-фай тожеУ тебя вообще китаепараша, пшел вон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас