Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня он не золотой, эт раз

куплен не за сорокет, эт два.

ну и достался случайно, эт три

и короночка - в зеркало не фоткался чтоб яблочко было видно. наоборот - хочу скрыть пресловутое надкушенное, чтоб за тп мп не сойти. 

да и не топ, просто днищенский 6 на 128гб

128, да ты фраер

128, да ты фраер

оно само так получилось. теперь всю аудиотеку перетащу и навигатор впихну.

и как раз в тему будет - 16гб вообще никуда, сейчас неизвестно зачем аппле с таким объёмом топчик толкает

У тебя вообще китаепараша, пшел вон!

Раз ты такой фанбой, то пруфани свой имей, а то вдруг как хлам топишь, а сам максимум работаешь в связном :butthurt:

то вдруг как хлам топишь, а сам максимум работаешь в связном

Быстро же ты меня раскусил (

16гб вообще никуда, сейчас неизвестно зачем аппле с таким объёмом топчик толкает

Если есть еще айпад, 16 вполне хватает.

не знаю, уважаемые, как по мне, шестерка очень даже тащит и будет тащить еще минимум года 3.

3д тач вообще не актуален если джейл есть, например. А ради чего еще брать? 

Ну оперативы 2гб, ну и чо, пока не замечал лагов, например

Изменено пользователем proissxD

будет тащить еще минимум года 3

Вот это фантазии. Год ему остался от силы, как и 5s.

3д тач вообще не актуален

Еще один лол. Сразу видно человека, который им толком не пользовался. Иос 10 вообще вся на 3д таче будет завязана.

Еще один лол. Сразу видно человека, который им толком не пользовался. Иос 10 вообще вся на 3д таче будет завязана.

справедливости ради, давай посчитаем, сколько в общей сложности ты тратишь на 3д тач? два действия в неделю?

Я не нашел толкового применения к этой функции

Если есть еще айпад, 16 вполне хватает.

музыку закинул, пару приложух и чуть фото и ноль

не знаю, уважаемые, как по мне, шестерка очень даже тащит и будет тащить еще минимум года 3.

3д тач вообще не актуален если джейл есть, например. А ради чего еще брать? 

Ну оперативы 2гб, ну и чо, пока не замечал лагов, например

не переживай апплять из него вату сделает чтоб ты пошёл за свежим надкушенным.

почитай что было при первых билдах девятки

справедливости ради, давай посчитаем, сколько в общей сложности ты тратишь на 3д тач? два действия в неделю?

Я не нашел толкового применения к этой функции

Быстрый доступ к избранным контактам, перемещение курсора по тексту — ну очень удобно.

Еще на 6с офигенно быстрый тачайди. На прошлом айфоне вообще им не пользовался, а тут просто сказка. 

Я в свое время выбирал между 6 и 6с и практически безоговорочно сделал выбор в пользу С, ибо как всегда в ней инноваций куда больше, чем в обычных "числовых" айфонах, которые как правило представляют собой увеличенный в размерах прошлый С айфон.

Быстрый доступ к избранным контактам, перемещение курсора по тексту — ну очень удобно.

Еще на 6с офигенно быстрый тачайди. На прошлом айфоне вообще им не пользовался, а тут просто сказка. 

Я в свое время выбирал между 6 и 6с и практически безоговорочно сделал выбор в пользу С, ибо как всегда в ней инноваций куда больше, чем в обычных "числовых" айфонах, которые как правило представляют собой увеличенный в размерах прошлый С айфон.

Все что ты назвал есть в твитах джейблрейка, не говоря уже о нормальной шторке, которая позволяет включать три г и так далее

Я не спорю, что S лучше, она мощнее и инновационнее, но для меня дороговато, и шестерки ещё будет хватать до Иос 12, как обычно

6s как минимум из-за улучшенного корпуса и 2гб оперативы брать стоит. правда цену всё равно яблоко не оправдывает. после 4s фуллпрайса аппля не достоин

музыку закинул, пару приложух и чуть фото и ноль

На фотки хватает, если не особый любитель фотографировать все подряд. Музыку многие сейчас слушают по потоковым сервисам типа эпл мьюзик. У меня вообще уже который год 4 айпод есть, где всю музыку слушаю. Прошлый айфон был на 32 гб, так даже треть памяти еле забивал. Сейчас 5 гигов свободно. Если нужен один девайс — 16 мало, не спорю. Если есть еще парочка, что вполне частое явление для пользователей яблочной экосистемы, то ничего удивительного, что им (мне) хватит 16 гб. На таких людей (нищебродов) и рассчитана 16гб.

есть в твитах джейблрейка

А если человек не пользуется джейлом? Это все равно что назвать какой-нибудь экс пс2 мультиплатформой, потому что он запускается на эмуляторе.

6s как минимум из-за улучшенного корпуса и 2гб оперативы брать стоит. правда цену всё равно яблоко не оправдывает. после 4s фуллпрайса аппля не достоин

У меня до сих пор горит из-за выпирающей камеры. Ненавижу чехлы, но приходится с ним ходить (

@Dante_MCry,

у меня со времён 3gs фоток гигов на 6 накопилось (фотаю только интересное или по работе забавности), музыки на 2гб чтоб разнообразия чуть было, пара приложух - всё. планш это не тел - с собой не всегда и везде. так что устройство должно быть автономным.

да и про флагманы с 16гб не зря написал - 10 минут видео суперпупер камерой и памяти нет. 32минимум для комфортного существования надо

и шестерки ещё будет хватать до Иос 12, как обычно

Давай посчитаем. 4с начинала с 5 иос — жила до 8-ки, уже кряхтя на 7-ке. То есть, чистые три оси. 

5s — с 7 оси, первое время кряхтя на 9-ке. Вероятнее всего, на 10-ке уже превратится в слайдшоу, ибо та, очевидно, будет ориентироваться на 2гб устройства.

то бишь, 10-ка будет последней адекватно работающей осью на шестерке. Да и то — не факт, учитывая все тот же злополучный 1 гб.

3gs фоток гигов на 6 накопилось

У меня на это облака есть.

музыки на 2гб чтоб разнообразия чуть было

Чот маловато. У меня больше половины 32гб айпода музыкой забито.

У меня до сих пор горит из-за выпирающей камеры. Ненавижу чехлы, но приходится с ним ходить (

не у тебя одного так. сам чехлы неприемлю, этот глазок ничего не изменит - уже заказал с китая рандомных стикеров - богомерзкое яблоко заклею и буду так гонять. на корпусе уже коцки до меня оставили - вообще поф

планш это не тел - с собой не всегда и везде. так что устройство должно быть автономным.

Я специально миник второй взял год назад, чтобы можно было с собой таскать.

Друг вообще ходит только с ним, а телефон — филипс тапочек. 

с 16гб не зря написал - 10 минут видео суперпупер камерой и памяти нет

Тебя никто не заставляет писать 4к видео. А вот фотки, кстати, почему-то нельзя менять.... Но они и места столько не занимают.

У меня на это облака есть.

Чот маловато. У меня больше половины 32гб айпода музыкой забито.

наф не надо эти облока

2гб минимальный минимум. сейчас уже список пообширней формирую

наф не надо эти облока

Мне лично без разницы, в облако залезть или в память телефона. Тем более, повторюсь, фоток мало. Со старых айфонов уже давно на компе где-то валяется.

4s до сих пор поддерживается, так что 6 ещё минимум 3 года будет актуален

Борь, поддерживается и адекватно работает — это разные вещи.

4s на 8-9 оси дно, с 6 то же самое сделают 100%

Борь, поддерживается и адекватно работает — это разные вещи.

Ну меня и 4 щас устраивал бы, если бы поддерживался и экран был чуть больше. Пользовался бы и не думал о новом телефоне

Ну меня и 4 щас устраивал бы, если бы поддерживался и экран был чуть больше. Пользовался бы и не думал о новом телефоне

Ну ты готовься. Через год твой будущий 6 станет таким же хламом. Либо просто не обновляй его выше 9 оси.

Мне лично без разницы, в облако залезть или в память телефона. Тем более, повторюсь, фоток мало. Со старых айфонов уже давно на компе где-то валяется.

учитывая что ты аппле обложился (ипод, ипад). то мб реально больше 16 не надо.

хотя после некуса на ипад наврятли вернусь, а в иподе вообще смысла нет

Изменено пользователем Buldozer

учитывая что ты аппле обложился (ипод, ипад)

Ну вот я о том и говорю. Ты ж спрашивал, зачем нужны 16 гб версии)

Хотя и так ясно, что эплы так денюжку на производстве экономят, чтобы больше народу купило. Не было бы у меня айпада, от 16. конечно. пригорало бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...