Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты готовься. Через год твой будущий 6 станет таким же хламом. Либо просто не обновляй его выше 9 оси.

Скорей 6s, хочу 3д тач)

А если человек не пользуется джейлом? Это все равно что назвать какой-нибудь экс пс2 мультиплатформой, потому что он запускается на эмуляторе.

А почему ты джейл не юзаешь то? Странное отношение, будто заставляют говном телефон обмазывать. Удобство прибавляет и только. Никто не говорит же о том, чтобы тыщу твиков засирающих систему ставить, а пару твиков на взлом приложений и нормальной шторки нижней - самое то

А почему ты джейл не юзаешь то? Странное отношение, будто заставляют говном телефон обмазывать. Удобство прибавляет и только. Никто не говорит же о том, чтобы тыщу твиков засирающих систему ставить, а пару твиков на взлом приложений и нормальной шторки нижней - самое то

Мне всегда хватало функционала обычной иос.

Стоит ставить джейл на пятерку? Последний раз ставил Джейл на 4s года 3 назад. Что там поменялось в установке? Лагать не будет с ним ещё больше?

Стоит ставить джейл на пятерку? Последний раз ставил Джейл на 4s года 3 назад. Что там поменялось в установке? Лагать не будет с ним ещё больше?

на пятёрку на последней проше нет джейла. про лаги - убрать анимацию с помошью взлома можно - летать зверёк начнёт

да и кстати, жoр прекратился после выноса джейла на 6. либо из-за dockshift, либо криво встало. как полностью разряжу снова поэксперементируем, но эт наверно уже на след неделе будет

за 12 часов 3% ушло, при условии что минут 10 наговорил

Изменено пользователем Buldozer

на руках 5s. Недостатка в быстродействии вообще не испытываю.(не лагает и не тормозит) думаю еще годик на нём протяну ибо по слухам в 7 ничего путёвого не предвидится.Единственное что напрягает, так маловатый экран.

наоборот удобно же, не лопата

а когда-то такое про четвёртые писали, мол 3.5" не лопата, удобно, все дела)

@Buldozer, у меня сейчас 5 дюймовый телефон, неудобно им пользоваться. У 3.5 был единственный недостаток, это соотношение сторон не 16:9. 

Изменено пользователем abugray

на руках 5s. Недостатка в быстродействии вообще не испытываю.(не лагает и не тормозит) думаю еще годик на нём протяну ибо по слухам в 7 ничего путёвого не предвидится.Единственное что напрягает, так маловатый экран.

Поэтому поменял как раз 5s на самсунг с6, а потом через два дня на ифончик. Дискомфорта не испытываю с 4,7", хотя в некоторых ситуациях и правда 4" решает. 

Но этих ситуаций достаточно немного, а потреблять контент с большого экрана приятнее

@Buldozer, у меня сейчас 5 дюймовый телефон, неудобно им пользоваться. У 3.5 был единственный недостаток, это экран не 16:9. 

3.5" и 16 к 9 это смотрелось бы стрёмно, ибо пятёрку при той же ширине диспа довытягивали до нужного соотношения сторон

а так на 6 4.7" вполне терпимо

@zurich87, наоборот удобно же, не лопата. Но тут каждому свое конечно. 

Ну лопата это помоему что больше 5 дюймов. 4.7в самый раз

Поэтому поменял как раз 5s на самсунг с6, а потом через два дня на ифончик. Дискомфорта не испытываю с 4,7", хотя в некоторых ситуациях и правда 4" решает. 

Но этих ситуаций достаточно немного, а потреблять контент с большого экрана приятнее

учитывая что старичёк 5s практически равен по мощам 6 считай только за дисп и выпирающую камеру заплатил

на пятёрку на последней проше нет джейла. про лаги - убрать анимацию с помошью взлома можно - летать зверёк начнёт

и не предвидится?

и не предвидится?

32bit cpu мимо. вроде пока не планируют

Сижу на 5-ке с 8 осью

В целом адовых лагов нет, но батарея дно абсолютно

Только из-за нее хочу 6-ку, она заметно больше работает

Сижу на 5-ке с 8 осью

В целом адовых лагов нет, но батарея дно абсолютно

Только из-за нее хочу 6-ку, она заметно больше работает

На самолёт садись, экономь батарею.

На самолёт садись, экономь батарею.

Нахер он тогда нужен вообще? Телефон должен быть телефоном, который всегда на связи

Нахер он тогда нужен вообще? Телефон должен быть телефоном, который всегда на связи

батарейку не проще махнуть? всё равно продавать, хоть нормальным будет

батарейку не проще махнуть? всё равно продавать, хоть нормальным будет

Нужно нормальную заказать, эта уже махнутая и умерла

Нужно нормальную заказать, эта уже махнутая и умерла

махнуть = заменить. жопошный "профи" где только не понатыкан. 400р

махнуть = заменить. жопошный "профи" где только не понатыкан. 400р

Я понимаю

Эта уже поменянная

Хватило ее месяца на 4, моментом емкость потеряла

Я понимаю

Эта уже поменянная

Хватило ее месяца на 4, моментом емкость потеряла

что тут поделать - китай. может повезти, а может и нет. не раздуло и ладно)

Как у вас вообще получается их разряжать менее чем за сутки? Это надо часа 3 в очень тяжёлые игрушки при максимальной яркости и громкости задротить же. Играл в Pokemon Go, на своей 6s около 5 часов без перерыва, так она требует постоянного подключения к сети, геолакацию и т.д. Ещё ~20% заряда осталось.

Как у вас вообще получается их разряжать менее чем за сутки? Это надо часа 3 в очень тяжёлые игрушки при максимальной яркости и громкости задротить же. Играл в Pokemon Go, на своей 6s около 5 часов без перерыва, так она требует постоянного подключения к сети, геолакацию и т.д. Ещё ~20% заряда осталось.

у чела бата сдохла. сам разрядится и не спросит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...