Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 не надо - неудобно библиотеку музыки в двух форматах держатьТак в одном и держи. Придумают костыли, а потом ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Так в одном и держи. Придумают костыли, а потом ноют.на дешёвской аппаратуре и встроенным звуком разницы между мп3 и флак нет, но это не мой случай. так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 на дешёвской аппаратуре и встроенным звуком разницы между мп3 и флак нет, но это не мой случай. так что мимоНа айфоне ты все равно разницы не услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 На айфоне ты все равно разницы не услышишьна айфоне жизнь не останавливается. на пк вся музыка и средства. когда с дройдом ходил кстати понравилось - что ни закинь - схавает. тут даж встроенный конвертер не запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 на айфоне жизнь не останавливается. на пк вся музыка и средства. когда с дройдом ходил кстати понравилось - что ни закинь - схавает. тут даж встроенный конвертер не запилили.Ну хз, мп3 довольно распространенный формат, так что ограниченность эплов тут не так сильно вредит. Да и не думаю, что у Бори его аниме-осты и лучшие альбомы Ранеток во флаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Да, с пиратской музыкой у апле, полнейшая дрочь. У меня, например, почему-то, после синхронизации с тунцом слетают плейлисты. Решение нашёл в платной подписке приложения Яндекс music. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 спокойней, у тебя дройдЕщё у меня айфон и айпэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ещё у меня айфон и айпэдэто диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 это диагнозКакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Какой?ты ещё спрашиваешь? накопительство же. столько хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 ты ещё спрашиваешь? накопительство же. столько хламаНу 4 айфон я маме отдам, Люмию продам, остаётся айпэд 4, который у меня только для игр, буду им пользоваться пока будет поддержка. И Мейзу, как временный основной телефон. Потом продам Мейзу и куплю айфон 6. Нормально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Когда уже Борис свалит? Этот тред для тех кто питается дошиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Когда уже Борис свалит? Этот тред для тех кто питается дошиками.Боря,кстати уже должен питаться казённой овсянкой,если конечно опять не забыл тексты своих июльских историй. Изменено 20 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Боря,кстати уже должен питаться казённой овсянкой,если конечно опять не забыл тексты своих июльских историй.Слишком элитно, вдруг у него в овсянке кучоски фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну 4 айфон я маме отдамтак мать не любить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) так мать не любить...У неё второй телефон 3gs, а основной 4s Изменено 20 августа 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 У неё второй телефон 3gs, а основной 4sбеда не приходит одна, логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну 4 айфон я маме отдам, Люмию продам, остаётся айпэд 4, который у меня только для игр, буду им пользоваться пока будет поддержка. И Мейзу, как временный основной телефон. Потом продам Мейзу и куплю айфон 6. Нормально же>айпад 4>нормальноНе перестаю лолировать с лоха Бори. У неё второй телефон 3gs, а основной 4sА 4 ей твой нищенский нахрена, если 4с есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Не перестаю лолировать с лоха Бори. он просто вжился в роль. а по поводу четвёрки уже написано былоОт 6 он всё равно не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 он просто вжился в роль. а по поводу четвёрки уже написано былоТак до сих пор не ясно, зачем ему вообще с такой логикой 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А 4 ей твой нищенский нахрена, если 4с есть?Вместо 3gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Так до сих пор не ясно, зачем ему вообще с такой логикой 6.потому что дроид для лохов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Так до сих пор не ясно, зачем ему вообще с такой логикой 6.У 4 нет поддержки и экран маленький, 100 раз уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 кто нибудь здесь SE юзает? Интересны отзывы реальных людей. Я через месяц - два собираюсь его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 кто нибудь здесь SE юзает? Интересны отзывы реальных людей. Я через месяц - два собираюсь его взять. У жипсана3000 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас