iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 кто нибудь здесь SE юзает? Интересны отзывы реальных людей. Я через месяц - два собираюсь его взять.Взял взамен мертвому 5s, особых отличий нет. На СЕ после апдейта на 9.3.4 перестал работать тач айди, браво эпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ребят, такая проблема выскочила на айпаде мини, ни с того ни с сего начинает играть какая-то музыка (похожа на музыку рекламного баннера), при этом айпад не реагирует ни на какие каксания кнопки, только хом+пауэр. Кто с таким сталкивался, что это может быть? Стоит джейл айос8, особо никаких примочек, авплейер да гудридер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @SOLID,semirestore в помощь если джейл охото сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 @Buldozer, благодарю, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Если всю память на телефоне забить, он не будет постоянно ныть про обновление? Это я заранее готовлюсь к релизу десятки кто нибудь здесь SE юзает? Интересны отзывы реальных людей. Я через месяц - два собираюсь его взять. А какие могут быть отзывы если это топ мобила в 4 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ребят, никак не могу продать ipad mini 4 64 гб новый запакованный. прошу за него 30к р. почему не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) del Изменено 26 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ребят, никак не могу продать ipad mini 4 64 гб новый запакованный. прошу за него 30к р. почему не берут?С селлуларом хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Не нашел инфы, тоже бы хотел сделатьНе знаю как на 8 и 9, но на 7 ужасно работаетУ меня была 7, обновил на 8, стало немного тормознее, но в целом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 С селлуларом хоть?нет число вайфай запакованный 64 гбайтный золотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 нет число вайфай запакованный 64 гбайтный золотой wifi. да и за 30 можно поприличней чего найти. жди, либо сам пользуй. новый запакованный не сильно от бу в отличном сост по цене отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 wifi. да и за 30 можно поприличней чего найти. жди, либо сам пользуй. новый запакованный не сильно от бу в отличном сост по цене отличаетсяс чего бы это? если бы я покупал технику и она была в заводской плёнке у меня бы было меньше вопросов, вдруг там что сломано и т.д когда ты сам её вскрываешь вопросы отпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 с чего бы это? если бы я покупал технику и она была в заводской плёнке у меня бы было меньше вопросов, вдруг там что сломано и т.д когда ты сам её вскрываешь вопросы отпадают! не с магазина - уже не новое. и вообще в запаковке с рук брать рекомендовать никто не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) @Buldozer, +И имей сделают на корпусе, и на коробки наклеют что хочешь, и пленку запаяют.4:10 Изменено 27 августа 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так как уже примерно половина приложений требует обязательно ios 8, думаю обновить свою пятерку. До 8-ки обновлять или может до 9-ки? Сейчас у меня 7.1 стоит. И если до 8-ки, то до какой именно версии, до самой последней?Или лучше не обновлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так как уже примерно половина приложений требует обязательно ios 8, думаю обновить свою пятерку. До 8-ки обновлять или может до 9-ки? Сейчас у меня 7.1 стоит. И если до 8-ки, то до какой именно версии, до самой последней?Или лучше не обновлять?) Ты на восьмерку уже и не обновишься. На 32-х битные устройства с девяткой путь заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Так как уже примерно половина приложений требует обязательно ios 8, думаю обновить свою пятерку. До 8-ки обновлять или может до 9-ки? Сейчас у меня 7.1 стоит. И если до 8-ки, то до какой именно версии, до самой последней?Или лучше не обновлять?) На 8.4, пятёрка как часы работала, зря не обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 кстати девятку допилили вроде как для старых устройств - недавно 4s была на 9.3.3 сносно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты на восьмерку уже и не обновишься. На 32-х битные устройства с девяткой путь заказан. На 8.4, пятёрка как часы работала, зря не обновился. Не пойму, нельзя скачать прошивку и через комп ее обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не пойму, нельзя скачать прошивку и через комп ее обновить? нет. без подписи apple проша не зашьётся. либо последняя, либо никак (без учёта периода смены осей, когда небольшой промежуток времени можно откатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 нет. без подписи apple проша не зашьётся. либо последняя, либо никак (без учёта периода смены осей, когда небольшой промежуток времени можно откатиться)Вот это поворот. Знатно я лоханулся. Ставить теперь 9, пока не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вот это поворот. Знатно я лоханулся. Ставить теперь 9, пока не поздно? можно и так. по старой доброй традиции допиливать новую ось для старых устройств минимум полгода будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вот это поворот. Знатно я лоханулся. Ставить теперь 9, пока не поздно?У меня сейчас на руках пятёрочка с 9.3.4 Так вот, она лагает так сильно, что я сначала, набираю пароль, а телефон его принимает и вводит цифры на экране, только, спустя 3-5сек. Ужасные тормоза и задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 У меня сейчас на руках пятёрочка с 9.3.4 Так вот, она лагает так сильно, что я сначала, набираю пароль, а телефон его принимает и вводит цифры на экране, только, спустя 3-5сек. Ужасные тормоза и задержки.из под дфу начисто ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 из под дфу начисто ставьА толку? Это же не сильно ускорит систему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас