Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь здесь SE юзает? Интересны отзывы реальных людей. Я через месяц - два собираюсь его взять.

Взял взамен мертвому 5s, особых отличий нет.

На СЕ после апдейта на 9.3.4 перестал работать тач айди, браво эпл

Ребят, такая проблема выскочила на айпаде мини, ни с того ни с сего начинает играть какая-то музыка (похожа на музыку рекламного баннера), при этом айпад не реагирует ни на какие каксания кнопки, только хом+пауэр. Кто с таким сталкивался, что это может быть? Стоит джейл айос8, особо никаких примочек, авплейер да гудридер.

@SOLID,semirestore в помощь если джейл охото сохранить

Если всю память на телефоне забить, он не будет постоянно ныть про обновление? Это я заранее готовлюсь к релизу десятки

кто нибудь здесь SE юзает? Интересны отзывы реальных людей. Я через месяц - два собираюсь его взять. 

А какие могут быть отзывы если это топ мобила в 4 дюймах.

Ребят, никак не могу продать ipad mini 4 64 гб новый запакованный. прошу за него 30к р. почему не берут?

Ребят, никак не могу продать ipad mini 4 64 гб новый запакованный. прошу за него 30к р. почему не берут?

С селлуларом хоть?

Не нашел инфы, тоже бы хотел сделать

Не знаю как на 8 и 9, но на 7 ужасно работает

У меня была 7, обновил на 8, стало немного тормознее, но в целом нормально.

С селлуларом хоть?

нет число вайфай запакованный 64 гбайтный золотой 

нет число вайфай запакованный 64 гбайтный золотой 

wifi. да и за 30 можно поприличней чего найти. жди, либо сам пользуй. новый запакованный не сильно от бу в отличном сост по цене отличается

wifi. да и за 30 можно поприличней чего найти. жди, либо сам пользуй. новый запакованный не сильно от бу в отличном сост по цене отличается

с чего бы это?  если бы я покупал технику и она была в заводской плёнке у меня бы было меньше вопросов, вдруг там что сломано и т.д когда ты сам её вскрываешь вопросы отпадают! 

с чего бы это?  если бы я покупал технику и она была в заводской плёнке у меня бы было меньше вопросов, вдруг там что сломано и т.д когда ты сам её вскрываешь вопросы отпадают! 

не с магазина - уже не новое. и вообще в запаковке с рук брать рекомендовать никто не станет

@Buldozer, +

И имей сделают на корпусе, и на коробки наклеют что хочешь, и пленку запаяют.

4:10

Изменено пользователем MI1604

Так как уже примерно половина приложений требует обязательно ios 8, думаю обновить свою пятерку. До 8-ки обновлять или может до 9-ки? Сейчас у меня 7.1 стоит. И если до 8-ки, то до какой именно версии, до самой последней?
Или лучше не обновлять?) 

Так как уже примерно половина приложений требует обязательно ios 8, думаю обновить свою пятерку. До 8-ки обновлять или может до 9-ки? Сейчас у меня 7.1 стоит. И если до 8-ки, то до какой именно версии, до самой последней?

Или лучше не обновлять?) 

Ты на восьмерку уже и не обновишься. На 32-х битные устройства с девяткой путь заказан.

Или лучше не обновлять?) 

На 8.4, пятёрка как часы работала, зря не обновился.

кстати девятку допилили вроде как для старых устройств - недавно 4s была на 9.3.3 сносно работает

Ты на восьмерку уже и не обновишься. На 32-х битные устройства с девяткой путь заказан.

На 8.4, пятёрка как часы работала, зря не обновился.

Не пойму, нельзя скачать прошивку и через комп ее обновить? 

Не пойму, нельзя скачать прошивку и через комп ее обновить? 

нет. без подписи apple проша не зашьётся. либо последняя, либо никак (без учёта периода смены осей, когда небольшой промежуток времени можно откатиться)

нет. без подписи apple проша не зашьётся. либо последняя, либо никак (без учёта периода смены осей, когда небольшой промежуток времени можно откатиться)

Вот это поворот. Знатно я лоханулся. Ставить теперь 9, пока не поздно? 

можно и так. по старой доброй традиции допиливать новую ось для старых устройств минимум полгода будут

У меня сейчас на руках пятёрочка с 9.3.4 Так вот, она лагает так сильно, что я сначала, набираю пароль, а телефон его принимает и вводит цифры на экране, только, спустя 3-5сек. Ужасные тормоза и задержки.

У меня сейчас на руках пятёрочка с 9.3.4 Так вот, она лагает так сильно, что я сначала, набираю пароль, а телефон его принимает и вводит цифры на экране, только, спустя 3-5сек. Ужасные тормоза и задержки.

из под дфу начисто ставь

из под дфу начисто ставь

А толку? Это же не сильно ускорит систему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...