Перейти к публикации

Уголок Apple

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И какая цена считается нормальной? На тыщу дешевле магазинной?

29-33 за 6 64гб нормальная цена. Видал уникумов которые продавали за 23. Звонил, говорили что только по карте оплата и тп))

С выходом 7го айфона цены на 6s бу сильно упадут?ведь многие побегут продавать свои 6s ради новеньких айфонов

С выходом 7го айфона цены на 6s бу сильно упадут?ведь многие побегут продавать свои 6s ради новеньких айфонов

Посмотри, сколько сейчас в среднем стоят шестые - столько же примерно после выхода 7 будут стоить 6s.

Посмотри, сколько сейчас в среднем стоят шестые - столько же примерно после выхода 7 будут стоить 6s.

Смотрел, там по ценам довольно странно , обычные 6 уходят за 26-30 , а 6s за 35 , то есть разница в среднем 5 к, по идеи разница должна быть больше. Я

ну если и брать то лучше 6s , на шестерках отваливается дисплей со временем , тем более если бу брать . плата уродская , корпус мягкий , идет отвал контролера ) можно конечно за реболить за 5к и выше - но хрен знает сколько протянет он . не знаю , если такая проблема на 6s , на 5s тоже бывает но реже )) 

ну если и брать то лучше 6s , на шестерках отваливается дисплей со временем , тем более если бу брать . плата уродская , корпус мягкий , идет отвал контролера ) можно конечно за реболить за 5к и выше - но хрен знает сколько протянет он . не знаю , если такая проблема на 6s , на 5s тоже бывает но реже ))

Пока что на 6с обычном такого не встречал, только 6с+ вроде попадался

Вопрос, вот 7 числа будет конфа по ифонам. Эпл в этот же день делает прайскат на прошлые модели? И сколько он составляет?

7го числа и узнаешь))

на шестерках отваливается дисплей со временем , тем более если бу брать . плата уродская , корпус мягкий , идет отвал контролера ) можно конечно за реболить за 5к и выше - но хрен знает сколько протянет он

отваливается если корпус гнуть (задний карман), плата отличная - компаунда мизер, и он мягкий = легко заремонтить. корпус мягкий? если в задний карман не класть, и на тел не садится - норм. про ребол - согласен - межслойный обрыв можно заиметь - деформация платы это всегда плохо. 

Кто вообще носит Айфоны в задних карманах? Будущие обладатели премии Дарвина?

Как ни странно, таких "одаренных" хватает.

тот у кого в передний он не влезает, девченки в низкоприталенных джинсах, например. Сотню раз видел как торчит из кармана айфон на 1\3 длины.

и как раз в тему - битый 6s притащили. по сборке намного лучше обычного 6 - дисп по контуру проклеен, дисплей практически армирован (с подкладиной 6 не сравнить. увесистый - заметно тяжелей шестёрки, практически кирпичег - попоруким сложней будет согнуть. 

и как раз в тему - битый 6s притащили. по сборке намного лучше обычного 6 - дисп по контуру проклеен, дисплей практически армирован (с подкладиной 6 не сравнить. увесистый - заметно тяжелей шестёрки, практически кирпичег - попоруким сложней будет согнуть. 

так 6s реально конкретно сложней согнуть, 6s+ пока еще гнется

так 6s реально конкретно сложней согнуть, 6s+ пока еще гнется

с дуру можно и ифон 6s согнуть) просто до этого эску в руках не держал. по мне тяжеловат, но проклейка по контуру модуля прям понравилась

Логично. Только вот интересно, сразу же сметут с полок прошлые версии или же будет еще шанс купить.

Сильного подешевления у официалов не будет, серые цены сразу не скинут так как у них итак дешевле. Изменено пользователем abugray

Я про сам эплстор. У них в этот же день прайскат идет или нет? Думаю вот, брать сейчас 6ы на 64 за 750 баксов с амазона или же подождать и взять с эплстора уже через пару дней, но не знаю насколько дешевле

так подожди, никуда на амазоне он не денется.

Логично. Только вот интересно, сразу же сметут с полок прошлые версии или же будет еще шанс купить.

Да неверняка будут лежать на полках ,как никак на дворе кризис, и люди не побегут хватать телефоны за 50к , а вот хайп по поводу айфона 7 это да, два года ждали, вот его будут разбирать как пирожки я думаю

Поголовно половина телок, если не больше. В метро каждая вторая, не понимаю как так можно ходить. Вытащить на раз, а уж сколько случаем что они на него садятся. Памяти то ни какой

Кстати, будут только ифоны или маки тоже?

На усмотрение Apple, пока из утечек 100% подтверждены только iPhone 7 и Apple Watch 2

в рф ценник на 6с уже упал
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-6s-price-down/?frommail=1

Тогда буду ждать 7 числа и презентацию, может 6ы подешевеет на сотку баксов. Маки обычно на какой конфе представляют? А то думаю, есть ли смысл ждать чего-то или же спокойно покупать сейчас

Маки обычно с айфонами не показывают.

Пока цены не изменились.

Где 40 то он стоит? Смотрел на ресторе, мвидео, эппсторе, минимум 51к

Где 40 то он стоит? Смотрел на ресторе, мвидео, эппсторе, минимум 51к

на самом деле я не проверял инфу даже, доверился мейлу

цены на айфоны снижают в течении трех месяцев и до полугода, если смотреть по рестору. когда 7ка нормально встанет на полки, тогда и 6ки немного скинут. 

SE интересно сколько скинет, и скинет ли вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...